Перейти к содержимому
Strategium.ru

Город-Герой Пчёлск

r25

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Где я могу прочитать Вашу версию?

ЭР не скатится до жалкой пропаганды и вранья.

. Ол, Химик, Мёрфи, Нелеор и Янки минировали всё подряд,

что прости??!?!?!? а ничего что я был туда телепортирован кусом (без грамма тнт в рюкзаке) из пещер (по причине того, что закончились факелы и я застрял в темноте) и после этого минут 5 бегал по пчелании в поисках ж\д в хельголанд

(ну и на сколько помнишь ты меня там еще мечем стукнул...) Всеее!!! что я там минировал ?! я у тебя можно сказать на глазах бегал!

ps по поводу чата информация про пороховую бочку была взята у елвиса (вроде такой ник) по сути он вывез из пчелании 100 с лишним кубиков ТнТ

что прости??!?!?!? а ничего что я был туда телепортирован кусом (без грамма тнт в рюкзаке) из пещер (по причине того, что закончились факелы и я застрял в темноте) и после этого минут 5 бегал по пчелании в поисках ж\д в хельголанд

(ну и на сколько помнишь ты меня там еще мечем стукнул...) Всеее!!! что я там минировал ?! я у тебя можно сказать на глазах бегал!

ps по поводу чата информация про пороховую бочку была взята у елвиса (вроде такой ник) по сути он вывез из пчелании 100 с лишним кубиков ТнТ

Я сильно сомневаюсь, что Neleor что-либо минировал. Не его почерк и не его профиль. Тогда уж меня подозревайте, чего там!

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k

Нелеор может и живёт в варварской стране, но не похож на этих гриферов, не развращена ещё его душа скверной.

А то что он там был, да я ето телепортировал ибо он потерялся, потом проводил до жд.

Нелеор может и живёт в варварской стране

Приятно знать, что и куссландские дикари отдают должное нашим воинам! :D

Кусяша
Приятно знать, что и куссландские дикари отдают должное нашим воинам! :D

Поцивелизованней некоторых Куссланд будет.

Поцивелизованней некоторых Куссланд будет.

Разве что пчеланцев... :rolleyes:

мм Пчел.. так же по поводу твоего скрина с перепиской.. Элвис как раз таки не ставил ТНТ а наоборот их снимал.. он вывез из пчелании (как мне сказал около 100 тнт) ну и соотвецтвенно в чате видно о сумме приблизительно в 500 тнт

так что тут Элвиса тоже обвинять смысла нет.. ты прав.. у него (как у новичка) не могло быть столько тнт чисто теоретически.. (ну разве что прошелся по твоим территориям)

Что вы там про гражданина Доброграда Элвиса говорите?

только хорошее) тут пчел на всех давит..

ЭР не скатится до жалкой пропаганды и вранья.

Так Вы правду то хоть раз напишите, или боитесь обвинения в копиасте? Можете копировать, я разрешаю.

Возможно я не прав, за то что стукнул вроде извинился, не разобрал ситуацию. Вся информация взята из чата, откуда Вы знали количество динамита, заложенного под Пчеланией?

А вы почитайте избранное, товарищ...

Возможно я не прав, за то что стукнул вроде извинился, не разобрал ситуацию. Вся информация взята из чата, откуда Вы знали количество динамита, заложенного под Пчеланией?

за меч обиды не держу.. по поводу динамита я уже писал выше.. информацией меня снабжал Элвис) отсюда я и делал выводы.. (ps на твоем скрине это все видно..)

за меч обиды не держу.. по поводу динамита я уже писал выше.. информацией меня снабжал Элвис) отсюда я и делал выводы.. (ps на твоем скрине это все видно..)

Мы пчеланцы, за справедливость, приносим извинения господину Neleor. Мы же не варвары из-за одной фразы взрывать то, что строилось месяцами, хотя людям с креэтивом этого не понять...

Мы пчеланцы, за справедливость, приносим извинения господину Neleor. Мы же не варвары из-за одной фразы взрывать то, что строилось месяцами, хотя людям с креэтивом этого не понять...

принимаю

да вроде так оно и было.

Это война за Елену Прекрасную Террористра министра.

Да,цель войны разоружить ПНР была и это война за террориста?O_o(За ПНР чтоли?)

Изменено пользователем r25
Да,цель войны разоружить ПНР была и это война за террориста?O_o(За ПНР чтоли?)

Опять брешешь? Ни один пчеланец, ни разу не занимался грифингом. ;)

Как вы разоружаете я посмотрел, оружие у меня никто не изымал, а вот гражданские объекты повзрывали.

ololorin
Опять брешешь? Ни один пчеланец, ни разу не занимался грифингом. ;)

А КВ как же?

А КВ как же?

Которое вы с Мёрфи взорвали? А при чём тут ПНР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано 28.11.2011
  • Последний ответ 01.12.2011
  • Просмотры 29588
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.48

Лучшие авторы в этой теме

• r25

37

• ДоброГрадец

19

• Epoha