Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Город-Герой Пчёлск

r25

Рекомендованные сообщения

ololorin
Которое вы с Мёрфи взорвали? А при чём тут ПНР?

А при чем тут подсматривающие за минированием поля боя пчелы, которые потом намеренно бегают по минам.

А при чем тут подсматривающие за минированием поля боя пчелы, которые потом намеренно бегают по минам.

Не припомню такого.

Врагу не сдается наш гордый Пчеланск!

Даешь молебен перед боем в херохраме!

Да прибудут с нами Херы.

Его нету.

Изменено пользователем r25
Его нету.

Как вчера же был????

Ответственно заявляю, если Херохрам действительно разрушен мародерами миротворцами, то я считаю законы сервера пустым звуком. Я терпел пока взрывали мои постройки, жгли ковры, растаскивали имущество, срали в моей квартире... Но поднять руку на святое место???? Олег строил его не один день и если шайка террористов, которые и тнт то себе выдали, пока креэтив был посмела поднять на него руку.... Вообщем нет слов, действительно ли надо было разоружать Пчёлию, у которой и динамита то не было? Ну ни чё господа лицимеры, у Вас всё впереди :001:

Как вчера же был????

Ответственно заявляю, если Херохрам действительно разрушен мародерами миротворцами, то я считаю законы сервера пустым звуком. Я терпел пока взрывали мои постройки, жгли ковры, растаскивали имущество, срали в моей квартире... Но поднять руку на святое место???? Олег строил его не один день и если шайка террористов, которые и тнт то себе выдали, пока креэтив был посмела поднять на него руку.... Вообщем нет слов, действительно ли надо было разоружать Пчёлию, у которой и динамита то не было? Ну ни чё господа лицимеры, у Вас всё впереди :001:

Есть мнение, что вам стоит организовать дежурство по городу (попроситье ВКК-шников помочь, что ли? Они, вроде, вне подозрений?). Было бы здорово наконец-то поймать этих мародёров и гшриферов с поличным и скриншотами. Потому что кто-то в наглую пользуется ситуацией. И это надо пресечь!

Есть мнение, что вам стоит организовать дежурство по городу (попроситье ВКК-шников помочь, что ли? Они, вроде, вне подозрений?). Было бы здорово наконец-то поймать этих мародёров и гшриферов с поличным и скриншотами. Потому что кто-то в наглую пользуется ситуацией. И это надо пресечь!

Если информация подтвердиться, вина за происходящее будет полностью возложена на ЭР. Напомню ПНР находиться под оккупацией ЭР, пчеланцем запрещено носить оружие, равно как и гражданам ВКК появляться на нашей территории. Вчера в районе храма были замечены Янки и Оуан, свидетелей тьма.

WalkerQ
Если информация подтвердиться, вина за происходящее будет полностью возложена на ЭР. Напомню ПНР находиться под оккупацией ЭР, пчеланцем запрещено носить оружие, равно как и гражданам ВКК появляться на нашей территории. Вчера в районе храма были замечены Янки и Оуан, свидетелей тьма.

Даже если будет установлено, что гриферил негражданин ЭР?

И что? Я тоже изредка наведываюсь в пчелию, это значит что я тоже грифер?

Я в 125й раз напомню, что вина за грифинг может быть возложена на того, кто грифил и ни на кого больше.

Изменено пользователем Ouan

Пруф скрины что ли?Или только пустые слова?

P.S.а вас штирлиц,я попрошу явится в суд и дать показания(r25)

Antinoh

Элвис Рысь в таком случае, раз в ПНР отродясь не было динамита, занялся благородным разминированием здания, под которым было более 500 фугасных связок. Все претензии в гриффинге требует снять.

Элвис Рысь в таком случае, раз в ПНР отродясь не было динамита, занялся благородным разминированием здания, под которым было более 500 фугасных связок. Все претензии в гриффинге требует снять.

См. здесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДоброГрадец
См. здесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

МОжет уже хватит ныть из-за того, что ваше государство разнесли в пух и прах за чрезмерное сувание носа в чужие дела?

Ну чтож, официальной версии "миротворцев" так и не опубликовано, к тому же при разборе завалов найдено письмо защитников Пчелании, в котором они предсказали чем будут заниматься участники коалиции:

Нас осталось несколько в том холодном дне

Много зданий взорвано, многие в огне

Знаю - нет спасения, но если веришь - жди

Ты найдешь письмо мое на своей груди

Пчёлск могилой рваною дернулся, застыл

На прощанье разрубил канаты ржавых жил

Над землёю пасмурно, мобы, дикари

На земле наш город спит, но что осталось от земли?

После о случившемся долго будут врать

Расскажет ли комиссия, как трудно умирать

Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо

Защитники Пчелании пишут нам письмо

(оригинал Ю. Шевчук)

ДоброГрадец
Ну чтож, официальной версии "миротворцев" так и не опубликовано, к тому же при разборе завалов найдено письмо защитников Пчелании, в котором они предсказали чем будут заниматься участники коалиции:

Нас осталось несколько в том холодном дне

Много зданий взорвано, многие в огне

Знаю - нет спасения, но если веришь - жди

Ты найдешь письмо мое на своей груди

Пчёлск могилой рваною дернулся, застыл

На прощанье разрубил канаты ржавых жил

Над землёю пасмурно, мобы, дикари

На земле наш город спит, но что осталось от земли?

После о случившемся долго будут врать

Расскажет ли комиссия, как трудно умирать

Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо

Защитники Пчелании пишут нам письмо

(оригинал Ю. Шевчук)

Может ещё Высоцкого поищешь?

Вам уже объяснили и не раз, почему так случилось. Вы заврались и обнаглели. Вот вам по наглым носам и по надавали.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k

Вам уже объяснили и не раз, почему так случилось. Вы заврались и обнаглели. Вот вам по наглым носам и по надавали.

кто ж вас дезой кормит?

*Нажмите здесь!
 f4a2d8c309f5.jpg [Cкрыть]

Не один пункт моего повествования не опровергнут, так что попрошу не возникать.

ДоброГрадец
кто ж вас дезой кормит?

Вы и кормите :Laie_60A:

Вы и кормите :Laie_60A:

Ну если такой умный, раскажи как всё было на самом деле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано 28.11.2011
  • Последний ответ 01.12.2011
  • Просмотры 29585
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.48

Лучшие авторы в этой теме

• r25

37

• ДоброГрадец

19

• Epoha