Перейти к содержимому
Strategium.ru

Город-Герой Пчёлск

r25

Рекомендованные сообщения

ДоброГрадец
Ну если такой умный, раскажи как всё было на самом деле

Ну если такой внимательный, должен знать, что я дрых, когда была вся первая буча.

А когда была вторая буча, я занимался своими делами и лишь отдалённая ругань на ВКК до меня доносилась.

Ну если такой внимательный, должен знать, что я дрых, когда была вся первая буча.

А когда была вторая буча, я занимался своими делами и лишь отдалённая ругань на ВКК до меня доносилась.

Так я знаю, поэтому и прошу не буровить про то, чего не знаешь.

Кусяша

*Нажмите здесь!
 250px-CaptainFacepalm.png [Cкрыть]

и так со всеми вами, вами что-то написали про то что вы даже не поняли...и теперь треплете одно и тоже который день.

ДоброГрадец
(изменено)

Раз вы всё знаете, не ответите, откуда под одним из зданий Пчеланска было свыше 500-ста фугасов?

Мне уже сдаётся, что кто-то очень побаловался креативом.

Плюс, уже есть предположение, что именно оттуда был взят фугас для подрыва в первый день после "Стоп" - вспомнил, видел лесинку из блоков к "подвалу" дома.

Я нашёл случайно на следующий день, причём спрятан был очень грамотно фугас. Сомневаюсь, что это нашли нападающие, так как у них была другая потеха.

Изменено пользователем ДоброГрадец

Раз вы всё знаете, не ответите, откуда под одним из зданий Пчеланска было свыше 500-ста фугасов?

Мне уже сдаётся, что кто-то очень побаловался креативом.

Плюс, уже есть предположение, что именно оттуда был взят фугас для подрыва в первый день после "Стоп" - вспомнил, видел лесинку из блоков к "подвалу" дома.

Я нашёл случайно на следующий день, причём спрятан был очень грамотно фугас. Сомневаюсь, что это нашли нападающие, так как у них была другая потеха.

Спроси у Ол-Каиды, нам тоже интересно. Креэтива ни у меня, ни у Олега никогда не было.

ololorin
Спроси у Ол-Каиды, нам тоже интересно. Креэтива ни у меня, ни у Олега никогда не было.

А у Ол-Каиды креатив откуда? И вообще, при чем тут она?

ДоброГрадец

Ну надо же найти крайнего не в своих рядах :D

А вообще - спасибо тому, кто заложил там фугасы. Теперь у меня есть из чего делать ловушки, системы ликвидации моста и .т.п :023:

У вас поголовно был креэтив до того как его отменили, сделали запасы не?

ДоброГрадец

Аха, в будущем, когда, скажем, Ракун-сити будет Сожжён и взорван ВВКшниками, ты скажешь, что это ваши ребята ещё до отмены креатива сделали запасы фугаса под зданиями Ракуна, чтобы отомстить за Пчеланск.

Аха, в будущем, когда, скажем, Ракун-сити будет Сожжён и взорван ВВКшниками, ты скажешь, что это ваши ребята ещё до отмены креатива сделали запасы фугаса под зданиями Ракуна, чтобы отомстить за Пчеланск.

Я скажу то что я буду видеть, только и всего.

OmarBradley

Не сожгут, разберём и эвакуируем. B)

Теоритечески, в годы оны на запасы криэйтивного жёстких ограничений не было. Тот же златохер ваш. А у кого-то он был из тнт, возможно.

А вообще, мы вряд ли установим, кто их заложил.

Теоритечески, в годы оны на запасы криэйтивного жёстких ограничений не было. Тот же златохер ваш. А у кого-то он был из тнт, возможно.

А вообще, мы вряд ли установим, кто их заложил.

Так я и не против в принципе, спросили - ответил :D Просто того что у нас ТНТ не было - факт. И все это знают.

Так я и не против в принципе, спросили - ответил :D Просто того что у нас ТНТ не было - факт. И все это знают.

Ну, может вы изобрели философский камень, превращающий золото в динамит :)

Пока нет, но мы работаем над этим.

ДоброГрадец

Тогда уж Нобелев камень.

ДоброГрадец
(изменено)

Наш ответ
Изменено пользователем ДоброГрадец

наш ответ ЧемберленуНажмите здесь!

так-то
[Cкрыть]

ДоброГрадец

^,...,^Нажмите здесь!

Вот так вот.
[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25247

Лучшие авторы в этой теме

• r25

37

• ДоброГрадец

19

• Epoha

18

• Кусяша