Перейти к содержимому
Strategium.ru

Город-Герой Пчёлск

r25

Рекомендованные сообщения

Комформист!

Лично тебе!

на твой вопрос про мою абсолютную власть.

(не успел отправить в той теме)

Дорого друг. Я отвечу 1 раз. Если ты адекватен - ты поймёшь.

Читай правила. У меня почти нет полномочий. Правила - чистой воды диктатура админов. Я могу только включать/выключать сервер, банить за нарушения и использовать опку по назначению.

Админы могут почти всё.

Ты мне казался адекватным - иди и прочти от начала до конца. И напиши тут, что это так, если у тебя совесть есть.

Если нет - ....

заметно...

иди к чёрту.

ДоброГрадец
(изменено)

Предлагаю следующее:

-Пересмотреть Куса на должности Админа всеобщим голосованием. Было не мало раз замечено злоупотребление со слов пользователей.

-Проигравшим и ноющим заткнуться - проиграли вы спецназовцу, а спецназ всегда действует скрытно, иначе, какой он, нафиг, спецназ?

-Мелким трололякам выдать по предупреждению за троллинг в виду того, что явно переиграли они в контру, где кемпинг западло.

И да, самое смешное, что "Наш ответ" как раз и сработал. Победил в бое спецназ в лице Оэна)

Изменено пользователем ДоброГрадец

Предлагаю следующее:

-Пересмотреть Куса на должности Админа всеобщим голосованием. Было не мало раз замечено злоупотребление со слов пользователей.

-Проигравшим и ноющим заткнуться - проиграли вы спецназовцу, а спецназ всегда действует скрытно, иначе, какой он, нафиг, спецназ?

-Мелким трололякам выдать по предупреждению за троллинг в виду того, что явно переиграли они в контру, где кемпинг западло.

И да, самое смешное, что "Наш ответ" как раз и сработал. Победил в бое спецназ в лице Оэна)

О как! Это теперь спецназ называется, но учитывая что спецназовец был хз скоко раз пойман на вранье, то тебе "похититель стёкол и поршней", а попросту вор, лучше помолчать.

ДоброГрадец
(изменено)
О как! Это теперь спецназ называется, но учитывая что спецназовец был хз скоко раз пойман на вранье, то тебе "похититель стёкол и поршней", а попросту вор, лучше помолчать.

Судя по вашей реакции на моё предложение вернуть забранное из ПНР на законных основаниях, вы никак не отреагировали. Потому рассматриваю это действие как признания моих действий законными, так что хватить клеветать и махать кулаками после драки.

Если уж кровь у вас кипит от негодования, тогда предъявите полный список всех ваших доводов, фактов, аргументов в пользу нечестной игры со стороны ЭР.

Судя по вашей реакции на моё предложение вернуть забранное из ПНР на законных основаниях, вы никак не отреагировали. Потому рассматриваю это действие как признания моих действий законными, так что хватить клеветать и махать кулаками после драки.

Если уж кровь у вас кипит от негодования, тогда предъявите полный список всех ваших доводов, фактов, аргументов в пользу нечестной игры со стороны ЭР.

Ну да вы вор в законе :yes3:

Нееее....это мне не охота. Вас всех забанят, а с кем играть? :lol:

ДоброГрадец
(изменено)
Ну да вы вор в законе :yes3:

Нееее....это мне не охота. Вас всех забанят, а с кем играть? :lol:

В таком случае я обвиняю тебя в клевете. Всё просто.

Либо ты прекращаешь гнать обвинения а-ля "Великий пророк" или же ты получешь обвинение в клевете.

А в виду того, что это внутриигровая ссора, то будет решать местный суд. Чего выставлять на посмещище сервер Пиратомания на форумном. Тем более, обвинение идут сугубо по игре.

В таком случае я обвиняю тебя в клевете. Всё просто.

Либо ты прекращаешь гнать обвинения а-ля "Великий пророк" или же ты получешь обвинение в клевете.

А в виду того, что это внутриигровая ссора, то будет решать местный суд. Чего выставлять на посмещище сервер Пиратомания на форумном. Тем более, обвинение идут сугубо по игре.

Давай, неслыханное дело вор просит защиту суда :lol: И захвати ещё Оуна с собой, я говорю что он нарушил правила боя, и вообще лгун.

ДоброГрадец
(изменено)
Давай, неслыханное дело вор просит защиту суда :lol: И захвати ещё Оуна с собой, я говорю что он нарушил правила боя, и вообще лгун.

Ты разобрал Хлатохер и обвиняешь в этом ЭР. Также ты был замечен на территории Доброграда. Воровал Шерсть с наших овец.

Вообще этот гражданин в чате подстрекал граждан ВВК к прямой агрессии против ЭР, предлагал напасть на Ракун без объявления войны, раздолбать его, а потом всё свалить на Хельгоград.

Ты разобрал Хлатохер и обвиняешь в этом ЭР. Также ты был замечен на территории Доброграда. Воровал Шерсть с наших овец.

Враньё никакого Хлатохера я не разбирал, я даже не знаю где он был)))

ДоброГрадец
Враньё никакого Хлатохера я не разбирал, я даже не знаю где он был)))

Как же, я сам видел в чате, как ты отписывался о своём улове в несколько золотых блоков.

Как же, я сам видел в чате, как ты отписывался о своём улове в несколько золотых блоков.

ХЗ, а где он был то этот Хлатохер? :D

ДоброГрадец
ХЗ, а где он был то этот Хлатохер? :D

А мне покуда знать? Когда я осматривал руины Пчлска, там ничего ценного не было. Разобрал уже всё к тому моменту, да припрятал, а на ЭР всё спихиваешь.

А мне покуда знать? Когда я осматривал руины Пчлска, там ничего ценного не было. Разобрал уже всё к тому моменту, да припрятал, а на ЭР всё спихиваешь.

Со всей ответственностью, как основатель Пчелании заявляю: никакого Хлатохера и прочих еретических символов на территории ПНР никогда не было!!!! Ты брехун и пустослов. Жду обещанного обращения в суд. :P

ДоброГрадец
Со всей ответственностью, как основатель Пчелании заявляю: никакого Хлатохера и прочих еретических символов на территории ПНР никогда не было!!!! Ты брехун и пустослов. Жду обещанного обращения в суд. :P

Уважаемый, это чувство взаимно

Уважаемый, это чувство взаимно

Я не обещал обращаться в суд, не понимаю в чём взаимность? Так обращение будет или сдулся?

Komformist
(изменено)
Комформист!

Лично тебе!

Читай правила. У меня почти нет полномочий. Правила - чистой воды диктатура админов. Я могу только включать/выключать сервер, банить за нарушения и использовать опку по назначению.

Админы могут почти всё.

Ты мне казался адекватным - иди и прочти от начала до конца. И напиши тут, что это так, если у тебя совесть есть.

Если нет - ....

Я тоже думал от тебе чуть лучше, чем оказалось на самом деле.(просто Кусс открыл мне глаза на некоторые твои поступки) А пост на который ты отвечал, предназначался совсем не тебе, это скорей был вопрос к Олу ведь судя по его посту твоя власть действительно ничем не ограничена (ещё бы снимать с поста совет админов, которые тебе не угодны, я кстати такого пункта не увидел, но да ладно, Ол ведь хорошо знает правила, к тому же он префект значит, бред нести не будет верно? Поэтому можно поверить ему на слово….)

Ну и в подкрепление моим словам …. «Констатирую факт. Кстати, по правилам Хельги может выбирать совет админов. Посмотрим, что он скажет.» Слова Олорина….

Изменено пользователем Komformist

Komformist
Комформист!

Лично тебе!

Админы могут почти всё.

Если нет - ....

Эх… Ну вот что ты наделал ? Ответил на «пост подколку» предназначавшуюся совсем не тебе… Да ещё и в такой форме…Если ты счёл это обвинением в чём то, то ты ошибся.

Ах, да Олорин ну ты ведь префект… ну так перечитай… или поправь правила…Хельги в своих правилах такого пункта не увидел, я тоже … У тебя другие правила?

ololorin
Эх… Ну вот что ты наделал ? Ответил на «пост подколку» предназначавшуюся совсем не тебе… Да ещё и в такой форме…Если ты счёл это обвинением в чём то, то ты ошибся.

Ах, да Олорин ну ты ведь префект… ну так перечитай… или поправь правила…Хельги в своих правилах такого пункта не увидел, я тоже … У тебя другие правила?

Пункт "Хост выбирает совет админов" как бы намекает... И да, цель хоста - сохранять сервер работающим. Если ему придется для этого снять с постов админов-деструктивистов, то это будет вполне оправдано, да и поддержано большинством игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25247

Лучшие авторы в этой теме

• r25

37

• ДоброГрадец

19

• Epoha

18

• Кусяша