Перейти к содержимому
Strategium.ru

Город-Герой Пчёлск

r25

Рекомендованные сообщения

Город-Герой Пчёлск.

часть вторая. Первая Пчеланская Война

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Итак война была объявлена. Следует оговориться, что президент ПНР о ней даже не знал, именно в это время, запершись в своём кабинете с лучшими учёными Пчелании, он обсуждал причину отказа шерсти овец отрастать после стрижки. Когда же наконец до него достучались, не теряя самообладания, он бросился к госхрану и... застыл там в задумчивости... ПНР не готовилась к войне, соответственно вооружений там не было. Единственное что удалось найти - алмазный меч, которым глава Пчелании резал по утрам колбасу, да старый лук, пылящийся еще с тех времен, когда нашей страны не было на карте, да и карты тоже не было. "Не беда",- воскликнул r25, и бросился ковать железный доспех.

По случайному стечению обстоятельств, в то время в ПНР находился Великий Князь Кусс I, приглашенный Зубром поохотиться, рыбку половить, да медовухи испить. Динамита в Пчелании не было, единственный блок был использован, когда Кус с Зубром глушили рыбу, так что все разговоры о минировании защитниками зданий – абсолютная чушь. Правда к месту пришлась стая гончих, которая должна была участвовать в охоте.

И вот трое защитников города, замерли в ожидании приближения войск коалиции, чьи силы превосходили обороняющихся в 5 раз, и составляли 15 человек. Противник наступал с двух направлений по железным дорогам, со стороны Хельголанда (под командованием Императора Хельги) и со стороны Ракуна (командующий министр обороны ЭР Мёрфи).

Особо следует отметить дрянную организацию «миротворцев» (может им давали стимуляторы или алкоголь?), у них постоянно возникали стычки между собой, говорят даже кто-то кого-то убил, за случайно отдавленную ногу. По иронии судьбы, основная битва развернулась на проспекте Мира, где сосредоточенны административные здания, в том числе и штаб квартира ОСН.

Пчеланцы сражались как львы, однако силы были слишком не равны. Первым, геройской смертью пал министр нападения Зубр, сражавшийся, как и подобает главнокомандующему в первых рядах. За ним был смертельно ранен r25, истёкший кровью на ступенях штаб квартиры ОСН. Последним, выстрелом в спину, был убит Великий Князь, прихвативший с собой на тот свет трёх (или четырёх?) противников. Общие потери «миротворцев» в живой силе составили 6 человек, защитники Пчелании погибли все (три). Битва была проиграна.

Казалось бы на этом можно ставить точку, админ-судья Харакири (Дарк Арчер) проревел «СТОП», что служило сигналом к окончанию битвы, но… После остановки битвы, кристально чистый воздух Пчелании сотрясли взрывы, к небу над набережной Пчёлска потянулись клубы дыма и взвились языки пламени. Особо отметим, что набережная находиться на почтительном расстоянии от места битвы, а взорванные здания не представляли собой стратегической ценности.

Подрывы гражданских объектов в ПчёлскеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Этим своим шагом «миротворцы» в первый раз показали своё истинное лицо. Заметим, что главнокомандующий силами ЭР, министр обороны Мёрфи, стоящий первым в списке подозреваемых дал следующий комментарий, в ответ на обвинения:

Ок. Собственно вы желали войны - вы её получили. Хоть я в бою и не участвовал. Но всё равно как ни странно за грифинг огрёб я. Даже учитывая что:

а) Мне нет смысла гриферить

б) Я не желал войны, её избрали большинством голосов

в) Пошёл поддержать победивших войнов, так за это же ещё и огрёб банхамером.

>_<

Заявление достойное храброго командира, вот такие люди занимают министерские посты в ЭР, и именно против его назначения протестовала ПНР.

Дальнейшие бесчинства были прекращены отправкой в бан всех бывших в то время на сервре, полный список обвиняемых в военных преступлениях, вы можете найти здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Битва закончилась, защитники Пчелании навсегда вписали свои имена в летопись Сервера. Предстояла оккупация...

Продолжение следует.

А где имена убивших трех стражей Пчелании. Мы им памятники поставим! В вашем городе :001:

А где имена убивших трех стражей Пчелании. Мы им памятники поставим! В вашем городе :001:

Боюсь их имена быстро сотрутся из памяти...

WalkerQ
Боюсь их имена быстро сотрутся из памяти...

Имена атакующих - навсегда останутся в истории:

WalkerQ

Ouann

GLaz

Omar

Himik

Murphy (но не участвовал в самом сражении?)

Dobrak

Сравним два списка

Имена атакующих - навсегда останутся в истории:

WalkerQ

Ouann

GLaz

Omar

Himik

Murphy (но не участвовал в самом сражении?)

Dobrak

Список подозреваемых:

Murphy

Himik

Dobrak

max (открыто объявлял о намерении подрыва после чего и раздался первый взрыв)

Gfm89

GLaz

Ouann

Браво!

Блестящий образец тоталитарной пропаганды, товарищи!

С меня сегодня в репку! В смысле, плюсик! :)

Кусяша
Браво!

Блестящий образец тоталитарной пропаганды, товарищи!

С меня сегодня в репку! В смысле, плюсик! :)

силы варваров "коалиции", на мой взгляд сильно преукрашены.

силы варваров "коалиции", на мой взгляд сильно преукрашены.

Так законы жанра: неисчислимые орды варваров сокрушительно вытоптали жаркие степи маленькой, но гордой Пчелании своими коваными сапогами...

И где-то тут ещё звучало про изнасилование мобов, да...

И тут случилось самое интересное, не приняв документ, предложенный ПНР, ОСН обвинила нашу страну в агрессии, правда доказательств этого нет до сих пор!!! (прям как Ирак в своё время пиндосы нагнули). Пчеланцы до сих пор не могут понять в чём заключалась их агрессия, к войне страна не готовилась. Надеемся хоть в этой теме нам будут предоставлены ссылки на документы, подтверждающие заявление лидеров "коалиции".

Продолжаем ждать...

Продолжаем ждать...

Каки ссылки? Одних ваших претензий на о. Пчелск достаточно!

+ целые темы наездов, угроз и троллинга.

Каки ссылки? Одних ваших претензий на о. Пчелск достаточно!

+ целые темы наездов, угроз и троллинга.

Демагогия... В Ираке тоже было оружие массового поражения ;)

ololorin

Очень миленько. Я бы даже поверил, если бы не знал, как все было на самом деле. Лови плюс!

Кусяша
Очень миленько. Я бы даже поверил, если бы не знал, как все было на самом деле.

да вроде так оно и было.

Это война за Елену Прекрасную Террористра министра.

Мостовик
Очень миленько. Я бы даже поверил, если бы не знал, как все было на самом деле. Лови плюс!

А из-за чего все таки война то началась?

Кто-то может назвать точную причину?

Ну и соответственно кто-то может дать точные цели войны? А то все полтора часа ждали Романа, а никто и не знает зачем. Может просто побряцать оружием. ;)

Демагогия... В Ираке тоже было оружие массового поражения ;)

Вот вы его в ЭР и искали, не?

А из-за чего все таки война то началась?

Кто-то может назвать точную причину?

Ну и соответственно кто-то может дать точные цели войны? А то все полтора часа ждали Романа, а никто и не знает зачем. Может просто побряцать оружием. ;)

Пчелания систематически вмешивалась во внутренние дела других стран и угрожала им. СНачала Пчелания требовала у меня о. ПЧелск, который никогда им не принадлежал и даже назвал его так я. И намекала на плохие последствия, если не отдам.

Потом требовала у ЭР уволить Мёрфи в наглую. Выдвигала ультиматум и "не исключала силового воздействия".

За такие вещи рано или поздно приходится платить.

Город-Герой Пчёлск.

часть третья. Оккупация.

На следующий день события развивались стремительно, зайдя на Сервер r25, обнаружил разгуливающих по Пчелании «миротворцев», чем был приведен в неописуемую ярость. Никаких решений относительно ПНР принято ещё не было, не смотря на муссирование коалицией сказочных фантазий о тождестве разоружения и аннексии государства. А поэтому продолжали действовать пчеланские законы, в полном соответствии с которыми было уничтожено несколько нарушителей гос границы. После чего наступило временное затишье. Как выяснилось перед бурей свет увидел следующий документ

Публикую здесь резолюцию, принятую на закрытом собрании стран Миротворческой коалиции ОСН (3 из 4х голосов ОСН).

Поскольку предыдущая миротворческая акция, призванная демилитаризировать ПНР, окончившись нашей победой, по техническим приичинам была признана неудачной, страны коалиции вынуждены вступить в новую войну с ПНР.

В качестве единственно возможного средства окончательной демилитаризации гнезда пчеланской военщины, мы с сожалением вынуждены заявить следующие цели войны:

1) Аннексия ПНР Энской республикой со всем имуществом безо всяких условий со стороны ПНР. ПРи этом квокзальный комплекс переходит в собственность ж/д сети ГФМ-ии и Хельголанда.

2) Пожизненное заключение всего руководства ПНР (r25 и Zubr_) и всех, сражавшихся на их стороне (включая наёмников и волонтёров!) либо пожизненные принудительные работы на усмотрение стран коалиции, которые ТЕХНИЧЕСКИ не оставят милитаристам возможности вновь взять в руки оружие (должно гарантироваться командой jail либо прямой гарантией админов под страхом немедленного бана).

3) Превращение ПНР в главную базу ОСН. Комплексная реконструкия города на усмотрение победителей.

В чём смысл очередной «миротворческой», думаем вам понятно. Ещё более отвратительно звучат предложения "миротворцев" превратить жителей Пчелании в рабов. Примерно в тоже время было принято решение админов об оккупации территории ПНР силами миротворцев, для разоружения и наведения порядка.

Понимая, что новая война против коалиции будет проиграна и не желая терять самое главное в жизни любого пчеланца – свободу, население ПНР в полном составе попросило подданство Великого Князя КусаI, которое и было им предоставлено.

Сложно передать словами, каким образом происходило «разоружение» ПНР… Шайки мародеров слонялись по Пчёлску, в поисках наживы. Ол, Химик, Мёрфи, Нелеор и Янки минировали всё подряд, даже не стесняясь, говорить об этом в открытом радиоэфире (к сожалению скринов нет, однако лог должен быть у хоста, да и свидетелей тьма). Когда пчеланцы увидели происходящее им пришлось вновь взяться за оружие, спасли то, что сумели. На этот раз силы коалиции выступили во всей красе, пользуясь тем что жители Пчёлии чтут законы и не производят новых вооружений, в полном соответствии с решением администрации, а используют трофейные, которые мягко говоря были уже весьма поюзанны, всё это походило на избиение… Гриферство достигло огромных масштабов, а этнические чистки превратились в геноцид.

Фрагменты радиоэфира, как разоружали ПНРНажмите здесь!

Немного поясню, Химик заминировал не тот вокзал, и Ол даёт ему указание снять ТНТ с собственности СХИ

И откуда у новичков 100ТНТ???

Масштаб чуете? А часть к тому времени уже взорвана

[Cкрыть]

К счастью "миротворцев" прервало вмешательство высших сил (хост отключил сервер) и операцию по "разоружению" не удалось завершить...но осталось не много....

Такой мы запомним ПчеланиюНажмите здесь!

[Cкрыть]

Продолжение следует.

DarkArcher
Сравним два списка

Хм, Омара позабыл... А Волкер вне подозрений - был забанен мною сразу после смерти в бою, это я отчетливо помню.

OmarBradley

меня вообще туда включать не следут. Меня убил куська. Делайте выводы.

Где я могу прочитать Вашу версию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25183

Лучшие авторы в этой теме

• r25

37

• ДоброГрадец

19

• Epoha

18

• Кусяша