Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Деятельность кабмина

Yase

Рекомендованные сообщения

Platon
Вопрос простой - что сделал каждый из министров на благо игровых разделов?

Ппц, ну и вопрос. А что они должны были сделать? Выпустить несколько модов, написать несколько ААРов, а также помогать новичкам в их вопросах? Что за чушь вы несете в последнее время? Для развития игровых разделов есть префекты, а министры заняты более важными государственными делами.

Ппц, ну и вопрос. А что они должны были сделать? Выпустить несколько модов, написать несколько ААРов, а также помогать новичкам в их вопросах? Что за чушь вы несете в последнее время? Для развития игровых разделов есть префекты, а министры заняты более важными государственными делами.

Эээээ

Вообще-то да.

Деятельность любого политика, какую бы должность он не занимал, обязана быть направлена на развитие игровых разделов.

Министры же занимаются игрой в политоту, и по большой сути ничем особым не выгораживаются.

Какой от них понт тогда?

Сажать людей, выписывать законы и тешить ЧСВ синим ником? не понимать

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Вопрос простой - что сделал каждый из министров на благо игровых разделов?

На глаза попалась лишь деятельность Странника в своем моде, и БГ как открывателя хотситов по Медиивалу.

А чем занимались остальные? Клеветать и оскорблять не хочется, но пока я ничего не видел.

Что лично сделали на благо игровых разделов ВООБЩЕ, или за срок своего министерства?

А то я работал над 2 модами, отвечал на вопросы в разделе Европы, орагнизовывал коллективную игру и игры хаос, прееводил дневники, участвоватл в мафии - и это за последние несколкьо недель. Вот, сейчас дорабатываю написанный мною полгода назад FAQ для ЕУ 3.

Этого недостаточно? )

А sccs, к примеру, замечен как один из ключевых актвиистов раздела Цив 5, и в европе он отмечался - я лично свидетель

С уважжением Chaos Destroyer

Praetor95
Сажать людей, выписывать законы и тешить ЧСВ синим ником? не понимать

Ты читал "Ночь Модератора"?

Что лично я сделал на благо игровых разделов ВООБЩЕ, или за срок своего министерства?

А то я работал над 2 модами, отвечал на вопросы в разделе Европы, орагнизовывал коллективную игру и игры хаос, прееводил дневники, участвоватл в мафии - и это за последние несколкьо недель.

Этого недостаточно? )

Сорри, я забыл что ты министр

Все ок.

Ждем остальных

Ты читал "Ночь Модератора"?

Боюсь негры перевелись, иначе откуда столько срача?

Platon
Министры же занимаются игрой в политоту, и по большой сути ничем особым не выгораживаются.

Не игрой, а работой. И надо вам сказать работа эта не из легких, и вместо благодарностей слышаться одни упреки. Эх, нелегкая это работа, быть министром...

Не игрой, а работой. И надо вам сказать работа эта не из легких, и вместо благодарностей слышаться одни упреки. Эх, нелегкая это работа, быть министром...

Поподробней про работу

Ouwen

Всех уважает, а Yase особо :)

Praetor95

Работать это делать моды для игр тем самым прославляя себя любимого и радуя игроков, работа это писать ААРы опять таки радуя игроков и помогая новичкам, а так называемая нынешняя "работа" министра это постоянные срачи и трата времени.

Platon
Изменено пользователем Platon
Поподробней про работу

Премьер-министр Лекс вообще столп всего КабМина. А даже не представляю как это он все успевает. Да и Оувен, хоть и не министр, сделал в законотворчестве в несколько раз больше чем все парламентарии вместе взятые. Да и все остальные министры тоже делают очень много для форума. Я думаю что это один из лучших КабМинов за последнее время.

Chaos Destroyer
Работать это делать моды для игр тем самым прославляя себя любимого и радуя игроков, работа это писать ААРы опять таки радуя игроков и помогая новичкам, а так называемая нынешняя "работа" министра это постоянные срачи и трата времени.

Помимо срачей это ещё, как минимум, уничтожение ботяр вроде Дениски качанова, а также периодически возникающего спама...

С уважением Chaos Destroyer

Praetor95
Помимо срачей это ещё, как минимум, уничтожение ботяр вроде Дениски качанова, а также периодически возникающего спама...

Префекты этим занимаются вполне сносно.

Platon

Если бы не министры - вы бы уже все погрязли в спаме, троллинге и срачах. Так что хотя бы поблагодарите министров за их работу.

Chaos Destroyer
Префекты этим занимаются вполне сносно.

Не скзаал бы, что префекты активно занимаются уничтожением спамо постов в политике - технической возможности нету.

Да и вообще - лично я, будучи министром, потёр огромное число испражнений и спама, и, насколько мне известно, другие министры тоже этим занимались...

...правда, это имеет довольно слабое отношение к теме топика, если что :)

С уважением Chaos Destroyer

Praetor95
Если бы не министры - вы бы уже все погрязли в спаме, троллинге и срачах. Так что хотя бы поблагодарите министров за их работу.

Троллинг и срач порой и сами министры разводят за это им спасибо говорить? А спам, со спамом и префекты разбираются в своих разделах.

Премьер-министр Лекс вообще столп всего КабМина. А даже не представляю как это он все успевает. Да и Оувен, хоть и не министр, сделал в законотворчестве в несколько раз больше чем все парламентарии вместе взятые. Да и все остальные министры тоже делают очень много для форума. Я думаю что это один из лучших КабМинов за последнее время.

- Владимир Владимирович, скажите пожалуйста, сколько будет 2+2?

- Хм, очень интересный вопрос, вы знаете, я тут на днях был в новосибирском академгородке и общался с молодыми учеными нашей страны. Вот взять например Ивана Иванова, уж на что человек хороший - придумал узурпатор макрочастиц. А все равно говорит - мать на пенсию живет даже помочь не могу. Ну вот мы это с Дмитрием Анатольевичем и исправили - купили ей холодильник. А второй, Петр Петров, тоже та еще персона, вообщем двигают науку как могут. и когда я вижу их глаза, и когда мне после этого говорят что мол Путин и Медведев ничего для страны не делают, мне остается только плюнуть им в лицо. А так, я считаю, что нынешнее правительство лучшее за всю историю государства. Спасибо за вопрос

Жора
- Владимир Владимирович, скажите пожалуйста, сколько будет 2+2?

- Хм, очень интересный вопрос, вы знаете, я тут на днях был в новосибирском академгородке и общался с молодыми учеными нашей страны. Вот взять например Ивана Иванова, уж на что человек хороший - придумал узурпатор макрочастиц. А все равно говорит - мать на пенсию живет даже помочь не могу. Ну вот мы это с Дмитрием Анатольевичем и исправили - купили ей холодильник. А второй, Петр Петров, тоже та еще персона, вообщем двигают науку как могут. и когда я вижу их глаза, и когда мне после этого говорят что мол Путин и Медведев ничего для страны не делают, мне остается только плюнуть им в лицо. А так, я считаю, что нынешнее правительство лучшее за всю историю государства. Спасибо за вопрос

А чё это правда, я как житель Академгородка подтверждаю. Путин и Медведев - няшки ^_^

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Да, ладно, спор ни о чём. Префекты обязаны следить за развитием отведённого им раздела, Кабинет Министров занимается совершенствованием законодательной базы Форума, дополнительно, осуществлять правопорядок и законность, Суд осуществляет правосудие.

Я намекаю, что каждый из уполномоченных органов власти обязан качественно выполнять указанные обязанности в Конституции и иных НПА.

Пора бы вести отчётность, дабы видеть работу органов власти и не возникало ощущения хаоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 89
  • Создано 19.12.2011
  • Последний ответ 19.12.2011
  • Просмотры 14479
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.75

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

23

• Platon

16

• Ouwen