Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Деятельность кабмина

Yase

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
04.gif

Дoбро
- Владимир Владимирович, скажите пожалуйста, сколько будет 2+2?

- Хм, очень интересный вопрос, вы знаете, я тут на днях был в новосибирском академгородке и общался с молодыми учеными нашей страны. Вот взять например Ивана Иванова, уж на что человек хороший - придумал узурпатор макрочастиц. А все равно говорит - мать на пенсию живет даже помочь не могу. Ну вот мы это с Дмитрием Анатольевичем и исправили - купили ей холодильник. А второй, Петр Петров, тоже та еще персона, вообщем двигают науку как могут. и когда я вижу их глаза, и когда мне после этого говорят что мол Путин и Медведев ничего для страны не делают, мне остается только плюнуть им в лицо. А так, я считаю, что нынешнее правительство лучшее за всю историю государства. Спасибо за вопрос

Ущербная пародия на сегодняшний «разговор» лидера нации «со страной».

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
- Владимир Владимирович, скажите пожалуйста, сколько будет 2+2?

- Хм, очень интересный вопрос, вы знаете, я тут на днях был в новосибирском академгородке и общался с молодыми учеными нашей страны. Вот взять например Ивана Иванова, уж на что человек хороший - придумал узурпатор макрочастиц. А все равно говорит - мать на пенсию живет даже помочь не могу. Ну вот мы это с Дмитрием Анатольевичем и исправили - купили ей холодильник. А второй, Петр Петров, тоже та еще персона, вообщем двигают науку как могут. и когда я вижу их глаза, и когда мне после этого говорят что мол Путин и Медведев ничего для страны не делают, мне остается только плюнуть им в лицо. А так, я считаю, что нынешнее правительство лучшее за всю историю государства. Спасибо за вопрос

Во-во. Платон никогда не ответит по существу, всегда сплошная вода)

Вопрос адресован лично Вице.

-"Платон, что же вы сделали для форума за 90 дней? Вы лично? Не кабмин, а именно вы, как Вице-Президент форума Стратегиум?"

Praetor95
Не скзаал бы, что префекты активно занимаются уничтожением спамо постов в политике - технической возможности нету.

Нужна ли простым юзерам эта политика кроме как потешить собственное ЧСВ некоторым личностям? Ведь Стратегиум сайт в первую очередь о стратегических играх а не о политоте.

Да, ладно, спор ни о чём. Префекты обязаны следить за развитием отведённого им раздела, Кабинет Министров занимается совершенствованием законодательной базы Форума, дополнительно, осуществлять правопорядок и законность, Суд осуществляет правосудие.

Я намекаю, что каждый из уполномоченных органов власти обязан качественно выполнять указанные обязанности в Конституции и иных НПА.

Пора бы вести отчётность, дабы видеть работу органов власти и не возникало ощущения хаоса.

Над пользователями стоят префекты, над префектами - министры, над министрами - премьер, над премьером - вице.

Зачем?

Да, они там все супермодераторы и вообще сверхчеловеки, сколько мышкой приходица клацать чтобы исполнять власть!

Но боже ж ты мой, нафига их аж 7 человек?

Скромная логика ж - понятно, что некоторые префекты начинают вести себя неправильно, и нужен супермодер чтобы все отладить. Но зачем таковых аж целых 7 штук?

Они лишь варят гавно и делают рутинную работу в разделах, на которые не распространяются права префектов.

Royce_59
Скромная логика ж - понятно, что некоторые префекты начинают вести себя неправильно, и нужен супермодер чтобы все отладить. Но зачем таковых аж целых 7 штук?

Они лишь варят гавно и делают рутинную работу в разделах, на которые не распространяются права префектов.

Не скажи, я в свое время, когда был Вице за две недели успел создать Фонд Стратегиум (созданный для поощрения пользователей в игровых разделах), реанимировал Базы Данных (в некоторых разделах), ввел испытательный срок для префектов, и сделал много-много полезного.

Платон за 90 дней успел создать три дебильные темы, и обьявить о начале Мира на Стратегиуме. :D

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Нужна ли простым юзерам эта политика кроме как потешить собственное ЧСВ некоторым личностям? Ведь Стратегиум сайт в первую очередь о стратегических играх а не о политоте.

Скажи это своим партийцам и тем кто отрубает игровые разделы от управления сайтом.

прально! :D Всю власть суду! Нас всего трое :D

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Над пользователями стоят префекты, над префектами - министры, над министрами - премьер, над премьером - вице.

Зачем?

Да, они там все супермодераторы и вообще сверхчеловеки, сколько мышкой приходица клацать чтобы исполнять власть!

Я был когда-то инициатором интересного предложения, которое могло бы ограниченно разрешить “порочный круг” властвования. Увы, никто не поддержал.

1. Разграничить Кабинет министров

А) по разделам

Б) виду деятельности.

2. Реструктуризация Кабинета Министров.

3. Передать часть полномочий другим органами власти, чтобы не дублировать функции между разными органами власти.

Нужна ли простым юзерам эта политика кроме как потешить собственное ЧСВ некоторым личностям?

Политика? Это протоПолитика, не более. О роли ЧСВ, это другая история. В первую очередь ЧСВ порождает спор, а там недалеко до преднамеренного срача.

Ведь Стратегиум сайт в первую очередь о стратегических играх а не о политоте.

Вы ошибаетесь. EUrome.ru в первую очередь задумывался о стратегических играх, strategium.ru нечто невообразимое и непоследовательное, о политике и о чём-то ещё.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Не скажи, я в свое время, когда был Вице за две недели успел создать Фонд Стратегиум,

Вы хотели сказать -после того, как тебя назначил на пост руководителя созданного им фонда Стратег, ты украл кучу денег и перевёл их на счёт своей организации? :lol:

и сделал много-много полезного.

Вы имеете в виду под этим то, что Вы пересадили по тюрьмам половину активистов партии СВ и ПГиМ, выписывая преды за "клевету", удалили выпуск гаезты, оскорблял пользователей и ухитрился так надоесть всему форуму, что Вам, единственного в истории, снял Стратег, когда Вы не захотели уходить? )

С уважением Chaos Destroyer

P. S.Ройс - этот вброс толстоват получился. Работать, работать над собой надо....

Royce_59
Ты хотел сказать -после того, как тебя назначил на пост руководителя созданного им фонда Стратег, ты украл кучу денег и перевёл их на счёт своей организации?

Ты имеешь в виду под этим то, что ты пересадил по тюрьмам половину активистов партии СВ и ПГиМ, выписывая преды за "клевету", удалил выпуск гаезты, оскорблял пользователей и ухитрился так надоесть всему форуму, что тебя, единственного в истории, снял Стратег, когда ты не захотел уходить? )

С уважением Chaos Destroyer

P. S.Ройс - этот вброс толстоват получился. Работать, работать над собой надо....

Мы все уже поняли, что ты ни на что, кроме поливания грязью не годишься, можешь дальше не продолжать :023:

И да - выпиши себя пред за клевету - я газету не удалял . Будь последователен, как твой бог Принго.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Мы все уже поняли, что ты ни на что, кроме поливания грязью не годишься, можешь дальше не продолжать :023:

И да - выпиши себя пред за клевету - я газету не удалял . Будь последователен, как твой бог Принго.

И моментально, стоило Вас уличить во вранье, последовал прееход на личности...

Уход от ответа засчитан.

С уважением Chaos Destrpyer

Дoбро

1. Вы утверждаете, что Chaos Destroyer неудачно ", отвечал на вопросы в разделе Европы, орагнизовывал коллективную игру и игры хаос, прееводил дневники, участвоватл в мафии ", но особенно выделился в "поливании грязи" конкурентов?

2. Приниго уважаемый пользователь среди многих пользователей. Сарказм неуместен.

Praetor95
Политика? Это протоПолитика, не более. О роли ЧСВ, это другая история. В первую очередь ЧСВ порождает спор, а там недалеко до преднамеренного срача.

Политика это грязная кухня, об нее мараются в ИРЛ а тут еще реальную хотят и здесь ввести.

Вы ошибаетесь. EUrome.ru в первую очередь задумывался о стратегических играх, strategium.ru нечто невообразимое и непоследовательное, о политике и о чём-то ещё.

Strategium.ru - Форум о стратегических играх, разговорах о стратегии и политике...

И где тут написано игра в политоту?

Platon
Не скажи, я в свое время, когда был Вице за две недели успел создать Фонд Стратегиум (созданный для поощрения пользователей в игровых разделах), реанимировал Базы Данных (в некоторых разделах), ввел испытательный срок для префектов, и сделал много-много полезного.

:sarcastic_hand: Ой рассмешил не могу. Про себя то лучше б молчал, чтобы побыстрее забыли твои похождения. Фонд создал не ты, а Ситилав со Стратегом, а ты лишь пересажал кучу невинных людей, закрывал по своей прихоти выпуски газет, наворовал кучу бабла и переводил на свои счета, ах забыл, еще наградил своего бота наградой и премией :lol: Также не стоит забыть что ты единственный против чьего правления были созданы несколько петиций, которые ты в обход законодательства сразу закрывал. В общем сделал все чтобы тебя запомнили как Худшего вице-президента всех времен и народов. Если еще учесть что ты выдвинулся не сам, а тебя выдвинули ПГиМовцы, и ты потом их подло предал - то картина о твоей личности становится предельно ясна и понятна ;)

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95

Фигасе какой баттхерт.

Дoбро
Политика это грязная кухня, об нее мараются в ИРЛ а тут еще реальную хотят и здесь ввести.

Вся жизнь - это грязная кухня, а политика часть её.

И где тут написано игра в политоту?

Мало ли, что написано. На заборе написано РАЙ, а там дрова. Я на проекте участвую больше 3 лет, мне виднее, чем Вам.

Royce_59
Фонд создал не ты, а Ситилав со Стратегом

Идея с Трудоголиком чья ? Аа, или мы забыли уже.. В своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем)

а ты лишь пересажал кучу невинных людей

За мой срок было мной посажено 3 человека - Олег добрый, которого я выпустил, ты и Ричард. Ну да, конечно!)) КУЧА невинных людей :)

закрывал по своей прихоти выпуски газет

Клевета. Закрывал газеты Тру сайт, я там даже и не появлялся.

наворовал кучу бабла и переводил на свои счета

Это не было доказано. Меня просто кинули в тюрьму за это, так и не разобравшись в этом.

ах забыл, еще наградил своего бота наградой и премией

Какого бота? Капиталиста то? Опять же доказательств ботоводства представлено не было. Решение кабмина - не доказательство

Также не стоит забыть что ты единственный против чьего правления были созданы несколько петиций

Ага, с твоей подачи :D

В общем сделал все чтобы тебя запомнили как Худшего вице-президента всех времен и народов.

Кто запомнил? Ты ?) Твоя партия?)) Ваше мнение мне очень интересно.!!!

Если еще учесть что ты выдвинулся не сам, а тебя выдвинули ПГиМовцы, и ты потом их подло предал - то картина о твоей личности становится предельно ясна и понятна

:lol: Спасибо что ты есть, Платон! Хорошим настроением на вечер обеспечил :rolleyes:

Praetor95
Вся жизнь - это грязная кухня, а политика часть её.

Смотря как эту жизнь вести.

Мало ли, что написано. На заборе написано РАЙ, а там дрова. Я на проекте участвую больше 3 лет, мне виднее, чем Вам.

Просвети тогда нас.

Royce_59
И моментально, стоило Вас уличить во вранье, последовал прееход на личности...

Это как - то ... толсто, что ли.

Каком вранье?

Хочешь сказать, то что я сказал - вранье? Так ты докажи обратное!) А то, всегда так - кричим так мы громче всех, а как доказательства просят - сразу в кусты :023: Платоновская фишка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 89
  • Создано 19.12.2011
  • Последний ответ 19.12.2011
  • Просмотры 14696
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.73

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

23

• Platon

16

• Ouwen