Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Деятельность кабмина

Yase

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Типа если они не торгуются через вебмани их воровать значит можно? Забавная логика.

Это пиксели, не вижу в них какой-то ценности.

Что бы финсистема форума нормально работала. Очень много полезных вещей (и не только выкупы) можно было завязать на эти виры, но увы...

Нафига собственно? Джаст фор лулз?

благодаря некоторым обитателям вашего плавучего тролленосца - все эти идеи погибли.

О как!

Platon
Изменено пользователем Platon
Это пиксели, не вижу в них какой-то ценности.

Да вам бы все похерить, а потом найти оправдание. Оуэн прав, много можно было бы сделать, но не судьба...

У вас всё just for lulz...

Praetor95
Да вам бы все похерить, а потом найти оправдание. Оуэн прав, много можно было бы сделать, но не судьба...

И как могли 3 префекта! Сейчас один, все похерить?

У вас всё just for lulz...

Однако.

Ouwen

Для функционирования всего форума. Стратегиум существует "Джаст фор лулз?"

О как!

Вот так. Похождения вашего однопартийца на ниве финансов вроде известны всему форуму.

Мостовик
некоторым обитателям вашего плавучего тролленосца
Все культурнее и культурнее выбирает Ouwen выражения для оскорблений нашей партии. :lol:

Platon
И как могли 3 префекта! Сейчас один, все похерить?

Причем тут префекты вообще? Например найдя дырку в кошельке вашей семьи, вы стараетесь ее прикрыть или же пытаетесь нажиться? Вот вам и ответ. Каждй поступает в меру своей испорченности. Русландо сделал свой выбор, вы его поддержали. Будут еще вопросы?

Praetor95
Вот так. Похождения вашего однопартийца на ниве финансов вроде известны всему форуму.

Он сейчас сидит если не ошибаюсь, что вам мешает провести реформы?

Ouwen
Все культурнее и культурнее выбирает Ouwen выражения для оскорблений нашей партии. :lol:

Это ваши фантазии. Я нигде партию СВ не называл. Однако если все (включая вас) подумали именно об СВ - ну что ж...

на ком то горит головной убор.

И вообще - отцепитесь уже от меня. Такое впечатление, что у Мостовика нету иного занятия, чем ходить по пятам за Оуэном и пытаться с ним заговорить.

Я вас давно в игнор поставил. Не заставляйте меня посылать вас за шишками.

Praetor95
Это ваши фантазии. Я нигде партию СВ не называл. Однако если все (включая вас) подумали именно об СВ - ну что ж...

Фигасе :blink: Ты меня цитировал, а значит речь шла о СВ, я худею с вас.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Реформы? :lol: Против багоюзанья и добывания денег из воздуха? :lol:

Наверное отсутствие технической возможности... ???

Фигасе :blink: Ты меня цитировал, а значит речь шла о СВ, я худею с вас.

Это твои личные домыслы и фантазии - повторяю тебе.

Впрочем фантазировать тебе никто не запрещает. Без моего участия только, ок?

Praetor95
Наверное отсутствие технической возможности... ???

Если простой юзер сумел найти методом проб и ошибок данный баг то что мешает вам методом проб и ошибок найти этот баг и отписаться Стратегу? Корона упадет что ли?

Platon
Изменено пользователем Platon

То же что и в прошлый раз:

Статья 6

Процесс принятия решений:

Голосование длится 4 суток. Решение считается принятым, если его поддержали более 50% проголосовавших. Голосование признается недействительным, если проголосовало менее 25% всего состава Парламента.

Слишком много в Парламенте подкупленных незаконными деньгами парламентариев, которые не хотят справедливой и нужной поправки. В прошлый раз абсолютное большинство проголосовало ЗА, но Исаака так возмутило что голосование длилось более 4х дней что он аж подал в суд. Видно сильно его и его поддельников задела данная поправка...

Мостовик

И вообще - отцепитесь уже от меня. Такое впечатление, что у Мостовика нету иного занятия, чем ходить по пятам за Оуэном и пытаться с ним заговорить.

Я вас давно в игнор поставил. Не заставляйте меня посылать вас за шишками.

Фраза не предназначалась для Вас.

Фраза Ouwenа была адресована Praetor95, а насколько я знаю он в СВ. Так что конечно всем стало понятно про какую партию речь. :lol:

Всего три часа назад я не был в игноре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :lol:

Praetor95
Слишком много в Парламенте подкупленных незаконными деньгами парламентариев, которые не хотят справедливой и нужной поправки.

Епт, ребят вы прикалываетесь или серьёзно?

Ouwen
Если простой юзер сумел найти методом проб и ошибок данный баг то что мешает вам методом проб и ошибок найти этот баг и отписаться Стратегу? Корона упадет что ли?

Стоп? Ты предлагаешь нам ТОЖЕ найти баг и печатать фальшивые виры? :lol:

Баг кстати давно сдан, правда не вашим сопартийцем. Нету на сайте Стратега - следовательно баг еще не исправлен.

Он сейчас сидит если не ошибаюсь,

Кстати сидит он НЕ за багоюзанье. Этот вопрос еще никто даже не ставил.

Platon

Да данный баг уже известен, однако мы им не пользуемся, и как только узнали сразу доложили Президенту, в отличии от некоторых...

Praetor95
Стоп? Ты предлагаешь нам ТОЖЕ найти баг и печатать фальшивые виры? :lol:

Рукалицо, я предлагал найти этот баг методом которым его используют.

Баг кстати давно сдан, правда не вашим сопартийцем. Нету на сайте Стратега - следовательно баг еще не исправлен.

Ждем чо.

Это твои личные домыслы и фантазии - повторяю тебе.

То есть твой пост не ко мне был?

Platon
Кстати сидит он НЕ за багоюзанье. Этот вопрос еще никто даже не ставил.

Конечно нет, закона то нет, а поправки деструкторы завалили. Вот и гуляет ненаказанным :rolleyes:

Ouwen
Фраза Ouwenа была адресована Praetor95, а насколько я знаю он в СВ. Так что конечно всем стало понятно про какую партию речь. :lol:

Во фразе Оуэна речь шла о плавучем тролленосце. Смысла этого понятия Оуэн не раскрывал - каждый сам его понял в меру своей распущености.

Всего три часа назад я не был в игноре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :lol:

Я про игнор в ЛС.

Все - идите... отдыхайте.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Во фразе Оуэна речь шла о плавучем тролленосце. смысла этого понятия оуэн не раскрывал - каждый сам его понял в меру своей распущености.
благодаря некоторым обитателям вашего плавучего тролленосца

Выкручивайся дальше уж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 89
  • Создано 19.12.2011
  • Последний ответ 19.12.2011
  • Просмотры 14699
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.73

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

23

• Platon

16

• Ouwen