Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Война

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

ФГМ-Голландия

ФГМ - новость!

Yankee
ФГМ-Голландия

:lol: Ох лол :lol:

ФГМ - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем cybubhm
:lol: Ох лол :lol:

ФГМ - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Извиняюсь ГФМ , а о фимозе -знаю

Изменено пользователем Gfm-89

Мда..пришлось задержаться, звиняйте.

Без вмешательства Энской Республики, судьба Хельголанда, была бы уже решена совместно с его феодалами на Национальном Совете.Вот цитата:

Феодалы бывшего Хельголанда!

Просьба отписаться здесь: остаетесь ли Вы губернаторами своих феодов(новое название пока не придумал)?

С оставшимися жителями Хельголанда проведем сбор Национального совета Хельголанда, ибо статут, который действует сейчас, устарел и требует изменений, предлагаю модернизировать его вместе. Также надо будет решить Сохранить Национальный Совет как отдельную единицу, или объединить его с Верховным Советом Gfm-ии, дабы учитывалось мнение всех граждан.

Но вместо того, чтобы дать феодалам Хельголанда право достигнуть консенсуса на Национальном совете, Энск стал всячески тормозить и говорить о нелегетимности, приводить всякие цитаты и, самое главное, пришли то к тому же: Энск требует чтобы был проведен Национальный Совет, спрашивается: А зачем нужен был этот срач? Ответ: просто кое-кто не читал статут.

Причем по указу, все права феодалов соблюдались, конечно, может быть не все поняли оборот в конце его, так что перепишу.

Указ №2 по Хельголанду.

Все те, кто не желает оставаться под властью Gfm-ии, тот может уходить.НО земли бывших феодалов в таком случае остаются в Gfm-ии.

На данный момент все те, кто являлся жителем Хельголанда, и присягнул верности ЭР, может вернуться на территорию Хельголанда как губернатор феода. Губернатор имеет право застраивать земли так как он захочет, но земли могут быть использованы государством для постройки промышленных объектов, и также на эти земли могут быть поселены граждане Gfm-ии, при согласии губернаторов с диктатором Gfm-ии.

Небольшая поправка, благодаря внимательности Dramon'a.

Надеюсь на работу в том же духе.

Меняю последнее предложение: Исключительно при согласии губернаторов с диктаторами Gfm-ии, земли могут быть использованны государством для постройки промышленности , а также на территорию могут быть заселенны граждане Gfm-ии.

Т.е. этот указ не противоречит статуту, а является временным обновлением перед Национальным советом. Единственное что я хотел услышать, так это:

В таком случае,остаюсь в составе Хельголанда,иного выбора нет,простите,но своё детище бросить не могу...

Будем считать это тоже заявкой:

Ах черт дёрнул за ногу, вроде майн заработал более менее, а то пинговал - потому и не играл. Так что считаем, шо я не уходил - надо доделать то что хотел во всяком случае - перед нг появилась пара здравых архитектурных мыслей happy.gif

ЗЫ: Остаюсь в хельголанде, а аннексить его - идея весьма нездравая. Править, как грится, правь правь - а землю не свою - не трожь.

Осталась неясна только позиция Мостовика, но я думаю, исходя из его слов о том, что ему жалко его детище, то он тоже подаст заявку.

Но вместо этого я услышал взывания Добряка каких-то выдуманных им самим правил и законов Хельголанда. Потом пришел Елвис с Волкером, к моему восторгу, Елвис все таки понял, что ничего нарушено не было.

Итак подойдем к военному конфликту, я вижу конфликт натянутым за уши, и постараюсь его минимизировать.

Начнем с того что предложу:

а) Так как территория Хельголанда Gfm-ия , то раз я откажусь по вашему предложению от него и отдам земли на рассмотрение самих феодалов, то тогда и Вы должны будете тоже дать право на самоопределение 11 региону( гномам ), Эквестрии, и Скайрима.

либо б)Дать событиям развиться до того, к чему они шли, вычеркнув из истории, то ,что была война.

А именно: Национальный Совет все-таки будет проведен мной, права феодалов нарушаться не будут, так как съезд не противоречит статуту, в качестве исключения( отступая от статута) и для начала миротворной политики в чат с Национальным Советом будет допущен представитель Эр, а также один из суперадминов (Олорин или Хельги), дабы решения не противоречили законам сервера. В крайнем случае, в свободный доступ будут выложены теги разговора. Разговор предлагаю вести в скайпе, ибо тогда будет соблюдена некая отреченость от тех, кто не обязан быть участником Национального Совета империи.

Почему же присутствую я? Потому что я как глава Хельголанда, должен присутствовать на Национальном Совете, так как на нем будет решаться будущее страны.

Вот пруф:

Олорин прав. Решение окончательное, обмену и возврату не подлежит. Отделение территорий помимо военных действий, решения главы государства или иного способа, прописанного в законах государства правилами не предусмотрено.

Эрго главы регионов имеют право идти куда угодно. Земли отданы Gfm89.

Слову суперадмина... и т.д.

Смиритесь.

Я стал правителем Хельголанда, а правитель Хельголанда присутствует на Национальном Совете по статуту.

Что касательно высказывания Волкера, то что он феодал Хельголанда, то это неправильно , ибо ни я, как правитель Хельголанда его подданство не принимал, ни Хельги..А какие-то другие высказывания будут противоречить статуту.

Итак: На Национальном Совете будет сделан новый статут, так как старый устарел, а также заключен новый священный договор, ибо существующий ныне(увы) тоже устарел.

Я больше склонялся бы к варианту б), ибо тогда удовлетворяются все права и свободы граждан предусмотренные статутом, а также будет представитель Эр, дабы не было опять срача по поводу незаконности.

Предлагаю все решить мирным, законным путем и без военного вмешательства.

А если Энская Республика отклонит заявку, то война будет уже агрессивно- узурпатор-империалистической, и никак уже за права и свободы феодалов.

Любые прения, из-за неопровержимости фактов, должен буду признать отклонением от мирной политики, и попытке к созданию и разгоранию войны.

По-моему очень здравая заявка. Права феодалов не нарушать. Вместе собраться и обсудить внутренние дела ГФМии и Х. Войну не хотим.

Аж завидно, какой текст!

Зал замер в ожидании ответа. Рука замерла, не донеся попкорн до рта. Чтой-то скажут феодалы и ЭР :)

Все справедливо и взвешенно

Dramon

Вопрос в другом когда говорить,я так думаю 31 декабря и первое января не самые хорошие дни для таких дел,только разве 3-го и далее...

Переговоры были бы достойным решением проблемы, если они в итоге не усугубят её.

Предлагаю пересечься в скайпе после праздников - чтобы не отвлекаться на игровые мелочи, а до поры оставить все прежние порядки в силе, без аннексий и контрибуций :)

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

1. Можно что-то рассматривать если это

Меняю последнее предложение: Исключительно при согласии губернаторов с диктаторами Gfm-ии, земли могут быть использованны государством для постройки промышленности , а также на территорию могут быть заселенны граждане Gfm-ии.
будет походить на это:

Исключительно при согласии губернаторов с диктаторами Gfm-ии, территории могут быть использованны государством для постройки промышленности и заселенния граждан Gfm-ии.

2. И не ясна сама роль губернаторов, если в Хельголанде земли были нашими, то в ГМФ-ии мы полностью зависим от диктаторов.

3. Статус и права губернаторов?

4. Еще вопрос. Как быть с этим:

""Статья 3

1. Лишить гражданства игрока могут только диктаторы, при их обоюдном согласии.

Статья 4

1. Строительство на территории Gfm-ии запрещено без разрешения одного из диктаторов, кроме приобретенных или полученных участков.

2. Выдача участков производится только правительством.

3. Копать на территории участка без разрешения одного из диктаторов строго запрещена.

Статья 5

1. Граждане имеют право перепродавать свою собственность (участки, дома…), но при помощи правительства.

2. Участки, выданные правительством, граждане не имеют право продавать.""

5. Еще вопрос: Что с Инфернией?

6. Еще вопрос: почему не оставить Хельголандскую империю в составе ГМФ-ии и не городить кучу ненужных документов.

Ведь фактически из полновластных хозяев своих земель мы становимся бесправными губернаторами полностью зависящими от воли и желаний диктатора с формальным правом согласовывать строительство и заселение наших земель.

7. У ГМФ-ии мало земли для своих проектов?

ololorin

Просили отписать: я ас.

ЗЫ: Про фракцию. Я ее создал для того, чтобы не появлялись игроки с похожими никами и не пытались доказывать, что они админы, да и вообще избежать такого рода мошшеничеств. Асгард не государство.

Oobaneko

ГФМ, я не понял, я разобрался в вопросе и сделал вывод, что твои претензии легитимны, но уже после объяснения Хельги.

По совету: после заседания совета, я предлагаю всё же проанализировать его решения. Чтобы избежать дальнейшего срача из-за недопониманий по поводу документа или противоречий в нём.

Что ж, все-таки товарищ ГФМ идет на компромисс. Может еще не все потеряно для независимого Хельголанда.

ФГМ-Голландия

Голландия? Не, не слышал.

WalkerQ

Мне одному не понятно, почему все ноют что государств мало (и из-за этого становится уныло), а потом берут и полностью выпиливают одно из них? (это я сейчас про аннексию Хельголанда Гфмией)

Посему, я подпишу мирный договор только в том случае, если Хельголанд сохранит независимость, а его правительство будет сформировано исключительно из ее коренных жителей (Драмон, Мостовик, рексар, харакири, нелеор)

Чтобы империю тут же, какие-нибудь ГФМы не захватили, то предлагаю запретить Хельголанду участвовать в конфликтах и запретить передавать земли другим государствам.

Опять же, напомню, что моя война несет исключительно освободительный характер, поэтому если независимость Хельголанда будет сохранена без военного вмешательства, то я с удовольствием заключу мирный договор с ГФМом.

Итог: Либо Хельголанд независим, либо война. И если ГФМ не согласится на его независимость, то его упреки насчет "империалистических" замашек будут смотреться ну оочень глупо, ибо я отказываюсь от этих земель, даже не смотря на то, что войну мы выиграем (и это все понимают).

Итог: Либо Хельголанд независим, либо война.
война будет уже агрессивно- узурпатор-империалистической, и никак уже за права и свободы феодалов.

Пора уже всем добрым людям собраться и скинуть одного злого Укупника...

Кусяша
Мне одному не понятно, почему все ноют что государств мало (и из-за этого становится уныло), а потом берут и полностью выпиливают одно из них? (это я сейчас про аннексию Хельголанда Гфмией)

Посему, я подпишу мирный договор только в том случае, если Хельголанд сохранит независимость, а его правительство будет сформировано исключительно из ее коренных жителей (Драмон, Мостовик, рексар, харакири, нелеор)

Чтобы империю тут же, какие-нибудь ГФМы не захватили, то предлагаю запретить Хельголанду участвовать в конфликтах и запретить передавать земли другим государствам.

Опять же, напомню, что моя война несет исключительно освободительный характер, поэтому если независимость Хельголанда будет сохранена без военного вмешательства, то я с удовольствием заключу мирный договор с ГФМом.

Итог: Либо Хельголанд независим, либо война. И если ГФМ не согласится на его независимость, то его упреки насчет "империалистических" замашек будут смотреться ну оочень глупо, ибо я отказываюсь от этих земель, даже не смотря на то, что войну мы выиграем (и это все понимают).

Да волкер!!!если демократия не идёт к ним сама, приведи её за ручку!

c47d2e759ff74f4982d22c213b975519-1442785_md.jpg

Пора уже всем добрым людям собраться и скинуть одного злого Укупника...

У вас не получится :blink:

Oobaneko
Да волкер!!!если демократия не идёт к ним сама, приведи её за ручку!

c47d2e759ff74f4982d22c213b975519-1442785_md.jpg

Просьба расстреляных не выкрикивать с галёрки.

У вас не получится

Если только в ЭР не осталось честных и добрых людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 222
  • Создано 30.12.2011
  • Последний ответ 06.01.2012
  • Просмотры 32531
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 6.12

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

37

• Gfm-89

23

• Epoha