Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свобода и рабство мод

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Nashetovich

Карта национальностей выглядит нелепо на фоне рельефа, на мой взгляд.

Nashetovich

Руская 28 весия: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaslovRG

i 

Обновил шапку темы. :) Добавил версии 27, 28. Загнал старые под спойлер.

Господин Нашетович, можете кинуть изменения версий 27 и 28 на русском?

Nashetovich

Сейчас нет времени переводить, потом может быть.

Из-за этой провинции германия или Пруссия(но она не решается) захватывает западную Швейцарию по кб. Разве эта территория принадлежала Пруссии? a4cdbb280651.jpg

Так же корка Оттоманской Империи на краю хиджаза.

АбхаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Nashetovich
Так же корка Оттоманской Империи на краю хиджаза.

АбхаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Пруссия владела Невшателем до 1857 годом, но коренной для Пруссии эта земля, пожалуй, не была. У Турции корки должны быть в соответствии с современными границами. Удалю в след. версии. Спасибо.

Cоздание мирового ссср стоит убрать - слишком уж читерно и не реалистично. из-за этого ивента ссср за 10 лет с 15 на 1 место перелетел, захатив весь китай, германию и остатки оттоманской империи вместе с персией и частью индии. И все это после поражения в первой мировой войне, после которой россия распалась. Прдлагаю вместа мирового ссср добавить создание простого ссср из рсфср (из росийской империи создается рсфср и если захачены или в сфере влияния определенные территории, то она превращется в ссср по решению, причем столица переносится в москву (и надо убрать бесплатный перенос столицы в мокву, а то она становится столицей в 1836 году автоматичеки)).

Кстати, хочу спросить. Почему у меня при втором и дальше запуске игры с этим модом вылетает игра? Сразу после установки он работает, а на второй раз вылетает. Переустановка тоже не помогает, помогает лишь установка новой версии. Из-за чего в каждую версию мода могу поиграть не более 1 раза. Инапишите, как исправить это дело.

Nashetovich
Кстати, хочу спросить. Почему у меня при втором и дальше запуске игры с этим модом вылетает игра? Сразу после установки он работает, а на второй раз вылетает. Переустановка тоже не помогает, помогает лишь установка новой версии. Из-за чего в каждую версию мода могу поиграть не более 1 раза. Инапишите, как исправить это дело.

СССР и вправду сильноват получился, хотя порой он выматывается, когда воюет со всем миром.

Может быть места на винчестере мало. И вот это попробуйте: Удалите кэш карты в "my documents\Paradox Interactive\Victoria II\SiR\map", "my documents\Paradox Interactive\Victoria II\map", даже "вашаигра\map\cache".

Забавный у вас случай. Даже интересно на логи посмотреть.

(изменено)

Все по сехме делал, места на винчестере еще 600 гб, даже не знаю что еще сделать.

Отчет об ошибке прислать не получится - вылезает просто сообщение об ошибке и всЕ, ну а если технические сведения посмотреть, то там очень много получается, а скопировать нельзя

Изменено пользователем 3arin2

Nashetovich
Все по сехме делал, места на винчестере еще 600 гб, даже не знаю что еще сделать.

Отчет об ошибке прислать не получится - вылезает просто сообщение об ошибке и всЕ, ну а если технические сведения посмотреть, то там очень много получается, а скопировать нельзя

В папке "моих документах \Paradox Interactive\Victoria II\SiR\logs\" должны быть логи. Ну или попробуйте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , у нас с ним карта одинаковая. А Перва Мировая есть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Народ,а никто не замечал.что флаг Чечни похож на смайлик :D ?

(изменено)

Вот все, что в логах есть

time.log

[main.cpp:495]: Loading text.csv took 0.869783 seconds...

[main.cpp:498]: Loading files took 0.559036

[main.cpp:499]: Loading blob took 0.256841

[main.cpp:565]:

***> Total loadtime before app init 3.08181 seconds.

[eu3application.cpp:342]: Initiliasing Music & Sound<0.156172>

[eu3application.cpp:412]: Loading .gfx files <2.41646>

остальные логи пустые, везде 0 кб

А насчет остальных модов - ваш мод лучший, нигде больше рабство и комиттерн так хорошо не реализованы, ровно как и захват нецивилов в африке.

Изменено пользователем 3arin2

Nashetovich
Вот все, что в логах есть

time.log

[main.cpp:495]: Loading text.csv took 0.869783 seconds...

[main.cpp:498]: Loading files took 0.559036

[main.cpp:499]: Loading blob took 0.256841

[main.cpp:565]:

***> Total loadtime before app init 3.08181 seconds.

[eu3application.cpp:342]: Initiliasing Music & Sound<0.156172>

[eu3application.cpp:412]: Loading .gfx files <2.41646>

остальные логи пустые, везде 0 кб

А насчет остальных модов - ваш мод лучший, нигде больше рабство и комиттерн так хорошо не реализованы, ровно как и захват нецивилов в африке.

Следующим пунктом должна была быть инициализация графики. Мой мод существенно не меняет графику. но можно попробовать удалить папки

mod\sir\gfx\FX

mod\sir\gfx\interface

mod\sir\gfx\pictures

Это удалит изменения графики (геймплей не пострадает).

Еще можно обновить дрова видяхи (хотя вряд ли это поможет если оригинальная игра идет без проблем), скинуть настройки на минимум хотя бы в опциях или может быть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. говорилось о ручных настройках графики.

Еще раз убедиться что кэш почищен во всех трех местах: "my documents\Paradox Interactive\Victoria II\SiR\map", "my documents\Paradox Interactive\Victoria II\map", даже "вашаигра\map\cache".

Если поможет, напишите конфигурацию компьютера, сделаю минимальные требования для мода ;)

И естественно, игра должна быть оригинальной, без других модов и флаг-паков. Удачи !

Дело в том, что мод работал раньше, но потом вдруг перестал, как домой приеду - сделаю все по инструкции.

По истории международных отношений, Англия строила сильный флот и воевала за проливы, в связи с этим есть несколько предложений:

1) Добавить нагрузку по боеприпасам в разделе науки "Флот", т.к. не совсем исторично получается основная нагрузка ложиться на сухопутные войска, а на флот нет. Хотя в в действительности содержание флота на много более дорогостоящее удовольствие чем содержание армии. Именно по этой причине у Британии был большой флот, но очень большая армия.

2) В Моде "Canals", который существует в игре, необходимо добавить опцию "невозможности прохождения вражеского флота через канал или пролив" если на его территории есть свои войска. Такое изменение внесет эффект геополитики и изменит противоборство за проливы и каналы.

Кстати, надо еще сделать нсеколько вещей:

1)убрать корки латиноамериканского союза на острова вликобритании в атлантическом океане и возле патагонии.

2)убрать корки того же союза на штаты сша такие как аризона, невада, техас(на калифорнию оставить)

3)при ивенте о вхождении в соств союза надо сделать так, чтобы при вхождении вашей страны в союз вы не проигрывали автоматически, а начинали играть за союз (это очень важно)

4)у меня еще ошибка такая была: захватил 100 процентов терры врага, а добавить новую цель не могу, пишет, что война идет не слишком хорошо. причем и при 0 и при 50 и при 70 процентах тоже не мог добавить, в результате если мне обьявляют войну то я ничего не могу сделать.

Не хочется возвращать территории когда останавливают...

Скажите что мне поправить?

Nashetovich
По истории международных отношений, Англия строила сильный флот и воевала за проливы, в связи с этим есть несколько предложений:

1) Добавить нагрузку по боеприпасам в разделе науки "Флот", т.к. не совсем исторично получается основная нагрузка ложиться на сухопутные войска, а на флот нет. Хотя в в действительности содержание флота на много более дорогостоящее удовольствие чем содержание армии. Именно по этой причине у Британии был большой флот, но очень большая армия.

2) В Моде "Canals", который существует в игре, необходимо добавить опцию "невозможности прохождения вражеского флота через канал или пролив" если на его территории есть свои войска. Такое изменение внесет эффект геополитики и изменит противоборство за проливы и каналы.

1) попробую

2) это содержится в механике игры (кажется). А если нет то модом это не исправить

Кстати, надо еще сделать нсеколько вещей:

1)убрать корки латиноамериканского союза на острова вликобритании в атлантическом океане и возле патагонии.

2)убрать корки того же союза на штаты сша такие как аризона, невада, техас(на калифорнию оставить)

3)при ивенте о вхождении в соств союза надо сделать так, чтобы при вхождении вашей страны в союз вы не проигрывали автоматически, а начинали играть за союз (это очень важно)

4)у меня еще ошибка такая была: захватил 100 процентов терры врага, а добавить новую цель не могу, пишет, что война идет не слишком хорошо. причем и при 0 и при 50 и при 70 процентах тоже не мог добавить, в результате если мне обьявляют войну то я ничего не могу сделать.

1) сделаю

2) надо подумать.. это хорошая причина для выяснения отношений между этими гигантами

3) как раз хотел этим заняться

4) может союзники налажали что нибудь? Невстречал такого...

Не хочется возвращать территории когда останавливают...

Скажите что мне поправить?

Я совсем не понял о чем речь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128703

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

162

• 3arin2

32

• MaslovRG

11

• Димониус