Россия
Небольшой политический опрос о наболевшем
76 голосов
-
1. Нужно ли России уходить с Кавказа?
-
Да, нужно дать независимость Кавказу. Пусть они сами с собой разбираются, а то понаехали тут...8
-
Его завоевывали наши предки, а вы предлагаете отдать, отплатив умершим черной неблагодарностью, посрамив тем самым Россию? Ни за что!54
-
Я - гордый свободолюбивый житель Кавказа. Даёшь независимость от угнетения злой рашки!0
-
Не дело устраивать угнетение местного наслеения. Они должны сами определять, будут они свободными или нет.5
-
-
2. Должна ли Россия избавиться от имперских амбиций?
-
Скорее, тому, кто такое предлагает, надо избавится от словесного поноса. Россия - империя, ей была и останется.40
-
Не дело маленькой и задохлой россии иметь какие - то там амбиции.2
-
Я не житель России и не считаю себя вправе учить кого -то жизни. Пусть русские имеют свои амбиции - нечего требовать от империи от них избавится.6
-
Я уже эмигрировал из этой нищей полупустыни, и вам советую. А имперские амбиции у империи зла нужно забрать - даешь банановую Республику Зла! У нас там, как раз не хватает дешевых бананов...1
-
Я не житель России, и настоятельно рекомендую ей избавится от имперских амбиций.4
-
А что плохого в имперских амбициях? Только имея амбиции, можно чего -либо достигнуть.10
-
Россия не великая держава. Пока это так, амбиции ей не нужны.4
-
-
3. Как Вы относитесь к Западу?
-
С запада идет всё самое худшее, что только когда - либо попадало на Русь - падение нравов, нечистоплотность, варварство. Россия должна выбирать свой собственный путь!8
-
Западное общество невероятно прогрессивно и в разы обгоняет россию во всех отраслях. Нам нужно позаимвствовать у него все, и забыть свои собственные традиции, как пережиток варварства.1
-
Запад - это мерзкая родина мирового империализма и место подавления свободы воли. Нужно положить конец угнетению человека человеком!3
-
У Запада есть как хорошие черты, так и плохие. Нужно позаимствовать всё самое лучшее и творчески адаптировать это к нашим условиям, не забывая про наш собственный путь.47
-
Россия с давних пор идет путем Запада. Нужно продолжать свой путь.8
-
-
4. Как вы относитесь к геноциду индейцев в США?
-
Варварство мерзких англосаксов. Скорее бы уже их настигла расплата за их многочисленные грехи21
-
Это было необходимо во имя становления Священной Демократии. Ничего плохого тут нет0
-
Геноцид? В демократическом государстве? Это наглое враньё совков. Только в россии могло такое произойти!2
-
Мерзкий момент в истории США. У каждого народа есть в загашниках что -то похожее19
-
Индейцы не чета Белому Человеку! Их геноцид был оправдан!!!!0
-
Обычный элемент империалистической политики любого крупного государства.25
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 311
- Создано 03.01.2012
- Последний ответ 14.01.2012
- Просмотры 32706
- Ответов в сутки 0.06
- Просмотров в сутки 6.1
Лучшие авторы в этой теме
-
Dart An'ian 59 сообщений
-
never-forgotten 46 сообщений
-
Oobaneko 33 сообщений
-
belogvardeec 29 сообщений
-
Praetor95 29 сообщений
-
Дохтур 21 сообщений
-
SCORE 14 сообщений
-
nelsonV 12 сообщений
-
SUVAR 11 сообщений
-
Лукулл 8 сообщений
-
Jwerwolf 7 сообщений
-
Kaizerreich 7 сообщений
-
OmarBradley 5 сообщений
-
Chaos Destroyer 4 сообщений
-
slip 3 сообщений
-
Antinoh 3 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
Antipilot 2 сообщений
-
CptVlad 2 сообщений
-
guidofawkes 2 сообщений
-
Наполек 2 сообщений
-
Bismarck 2 сообщений
-
Gfm-89 1 сообщение
-
Voronsvet 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Небольшой опрос, чтобы оценить политические взгляды форумчан.
С уважением, Chaos Destroyer
Опубликовано Chaos Destroyer,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.