Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Формула-1

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

DuelAnt
Никто и не спорит, быки - классная команда с классными гонщиками, специалистами и инженерами. Но для них, по-большому счету, гонки - ничто. Так, слова.

За что я не люблю красных, так это за стремление как-то выделить себя из ряда других команд. Для руководства Феррари гонки сейчас тоже ничто. Это не Энцо.

PeopleEqual
Ред Булл сейчас команда с душой, со своим собственным стилем, как когда-то Бенеттон. Не вижу смысла нападать на них.

Разве я нападаю? Просто непонимаю, почему ты только о них и говоришь. Просто пусть они сначала докажут свое право претендовать на место в истории Ф1 (это я про те 10 лет в топах). Могу поспорить на свои виры - они после 2014 свалят нафиг из ф1.

PeopleEqual
За что я не люблю красных, так это за стремление как-то выделить себя из ряда других команд. Для руководства Феррари гонки сейчас тоже ничто. Это не Энцо.

Возможно, есть такое тщеславие у них. А будь ты президентом красных, ты бы говорил иначе?

И заметь, во всех интервью они сравнивают себя с маками. Это о многом говорит.

DuelAnt
Разве я нападаю? Просто непонимаю, почему ты только о них и говоришь. Просто пусть они сначала докажут свое право претендовать на место в истории Ф1 (это я про те 10 лет в топах). Могу поспорить на свои виры - они после 2014 свалят нафиг из ф1.

Ред Булл - лучшая команда формулы-1 сейчас, о ком еще говорить?

Ничего доказывать никому они не должны. Этот год будет для них 7-м в формуле-1, не так уж и мало.

PeopleEqual
Изменено пользователем PeopleEqual
Ред Булл - лучшая команда формулы-1 сейчас, о ком еще говорить?

Формально да. В Автрилии увидим. но я не сомневаюсь, что они будут непосредственно бороться за титул. И борьба будет с красными.

Я не об этом. Вопрос в том, сколько они продержутся на вершине? Сколько они смогут создавать быстрые машины? Думаю до 2014, когда истекают контракты и Ньюи и Феттеля.

ЗЫ: а потом ты о них и не вспомнишь. Останутся красные и маки :)

DuelAnt
Формально да. В Автрилии увидим. но я не сомневаюсь, что они будут непосредственно бороться за титул. И борьба будет с красными.

Я не об этом. Вопрос в том, сколько они продержутся на вершине? Сколько они смогут создавать быстрые машины? Думаю до 2014, когда истекают контракты и Ньюи и Феттеля.

ЗЫ: а потом ты о них и не вспомнишь. Останутся красные и маки :)

Да, это вероятнее всего. Хотя есть совершенно разные прогнозы и про Мак, и про Мерс, и про Рено, вероятнее всего, что впереди остальных будет РБР и Феррари.

Эх, в формуле-1 все настолько недолговечно. И до 2014 - это очень немало. Формуле-1 каких-то 70 лет, а Ред Булл к 2014 будет уже почти 10 в формуле-1.

Я вот помню, как в середине прошлого года многие феррофилы усматривали в положении команды начало спада, как в 80е-90е.

Ферарри опять разочаровала

Алонсо особенно огорчает. В прошлом сезоне хорошо выступал, а тут только позиции теряет постоянно. Вроде догоняет-догоняет, потом - бац! - сзади опять где-то о_О

Петров так, отыграл одну позицию, но опять же, пилотировал достойно, просто тактика изначально провалилась..

Русская душа, что можно сказать)) Гоняет хорошо, а тактико-стратегические данные хромают.

А вообще - рад, что не Феттель выиграл - заколебал этот заговоренный!

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

Ну что говорить, Ферарри - главные неудачники после Рено :)

Это же надо так сфейлится... Макларен понял, что эта затея не прокатит, и сразу поменяли тактику по ходу гонки, как только росберг вышел в лидеры... А в Ферарри сплошные слоупоки походу работают, про Рено ваще молчу... :001:

Изменено пользователем dlc
Ну что говорить, Ферарри - главные неудачники после Рено :)

Это же надо так сфейлится... Макларен понял, что эта затея не прокатит, и сразу поменяли тактику по ходу гонки, как только росберг вышел в лидеры... А в Ферарри сплошные слоупоки походу работают, про Рено ваще молчу... :001:

И не смотря на это, Петров в 10 попал, молоток! Правда, после первого Гран-при его какие-то неудачи на практиках и квалификациях преследуют прям... Про полет я вообще молчу - китайцы им что ли рулевую собирали?))

Strangerr

Гонка порадовала, как результатом(не случилось таки третьей подряд победы Феттеля), так и процессом. Сражение на трассе за первое место за пять кругов до финиша... Ф1 не часто балует нас такими изысками.

Порадовали: Хэм - выдрал таки победу у Себа, Уэббер - нас бьют, а мы крепчаем. Вопреки всем усилиям команды, все таки подиум, и еще пару кругов и глядишь напарника бы тоже обошел. :001: Масса - Алонсо больше не быстрее чем он, как понял месседж Доменикале? :P

Перес - для пилота проводящего всего лишь третий ГП, да еще на далеко не лучшей машине - жег неподетски. Ну чуток перестарался в итоге, с кем ни бывает. Меседес в полном составе, наконец то вышли из сумрака, РБ и МакЛарен все еще недосягаемы, но уже можно пободаться с Рено и Феррари. Хоть так.

Не порадовали: Стратеги Рено, Наступать второй раз на те же грабли что и в малайзии - совсем не комильфо, там хоть можно было понять, ждали дождя, в этот раз настолько оттянутый первый пит-стоп, ну уж ни в какие ворота не лезет. традиционный фэйл - Феррари, не правильная стратегия + невыразительная езда Алонсо, так ведь и третье место в КК уплывет к Брауну или в Энстоун. Торо Россо, Виталий подарил им прекрасные стартовые позиции, которые они благополучно профукали.

А ведь доктор Марко не дремлет. Ох выгонят обоих, претендентов в РедБульем детсаду хватает.

В целом - отлично, жаль теперь снова так долго ждать до ГП Турции. Трехнеделеные перерывы - зло, даешь гонку каждый уикэнд. и 35 ГП в сезоне :D

Редбулы читеры ...

Это точно! Особенно Феттель. Оторваться ото всех, спокойно заехать на пит-стоп и продолжить гонку на первой позиции... Мутант))

zubberbuller

В лучших традициях Семикратного.

Spirit_ogo

болид много чем решает ... не у всех команд есть настолько много денег что бы напичкать всё самое - самое ...

zubberbuller

Ну у Феррари то уж точно нет.

Да и у Макларена, наверное, нет.

Да и Лотус-Рено тоже нищие ребята.

Не думаю, что у Ред Булла самый большой бюджет, да и вообще что превосходство команды связано с деньгами напрямую.

Strangerr

Как ни странно деньги в Ф1 решают не все. То есть без них, конечно, ничего не выйдет, но и даже при самом запредельном бюджете не факт что всё получится. Достаточно вспомнить команду Тойота. Бюджет у них был в иные годы до $700 млн, только результаты все равно так себе

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

4ie32pmie4235k4235.jpg

Сабж. Пока в прогрессе, радует езда Алонсо... Гонку очень хорошую проводит, наканец то включился в активную борьбу с фаворитами.  :)

Петров не впечатляет. Опять тактика команды оставляет желать лучшего(

Высказывайте свои мнения тут.

Royce_59

Опять Феттель выйграл со своим сраным пальцем

21cfdeacb745.jpg

Ivashka

Проголосовал за ролик до 2002 года. Он роднее как то, вызывает ностальгию.

Новый ролик тоже хороший, современный, красочный и начни я смотреть Ф1 года этак с 2005, то проголосовал бы за него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 879
  • Создано 07.06.2010
  • Последний ответ 12.08.2024
  • Просмотры 132971
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 22.4

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

184

• DuelAnt

150

• Evertonian

73

• PeopleEqual

63

• Rybinsk

59

• SQR

55

• Strangerr

34

• Нимор

31

• ЯRopolk

31

• Chevalert

28

• fursh

20

• Royce_59

16

• Stommelen

11

• Alex-emperor

9

• Sergey Ace

9

• enot1980

9

• InfoSec

9

• Platon

8

• Aztec

6

• Dart_Evil

6

• Fartin

5

• IvPBay

5

• KaPZeN

4

• Roger Young

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Igrok23

Объявление: Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, вс

SQR

А вот и новости о Квяте: Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани верну

SQR

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент. Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщик

Rybinsk

Ф1 следующего поколения, как заявил Росс Браун это прототип 2021 года. Шикарно как по мне.

SQR

Ну вот motorsport сообщил: Ход мыслей руководства Ред Булл для меня остался не понятен... Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на него в Википедии.

Rybinsk

Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams 20 декабря 2017, 16:33 По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергее

ЯRopolk

Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом!  Уже три участника точно есть! 

Berdian

Квят подписал контракт с «Торо Россо» и будет выступать в «Формуле-1» в 2019 году   Астрологи объявили год российских гонщиков, количество смайликов  удваивается 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...