Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Формула-1

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

DuelAnt
Качество наилучшее из возможного на тот момент. Начиная с 2004 у меня спутниковые трансляции в непережатом МПЕГ-2. К тому же я зареген на рейсинг андерграунде - крупнейшем закрытом гоночном торент-трекере.

а я на RU не зареген :), поэтому мне важен вопрос с рутрекером.

DuelAnt
Ребята, а вы вообще ГП смотрите? Вы посмотрите на его обгоны уже экс-чемпиона Баттона в Корее и Бразилии, на маневры в стиле 1994-1997гг против Барика в Венгрии, и только потом пишите такое.

У Шуми, конечно, видится скорость. В последних трех гонках он меня очень впечатлил, хотя в Бразилии опять проиграл тактически. Но в целом я не могу не признать, что Шумахер нестабилен и пережил несколько спадов в этом году, а в квалификациях ему не всегда удается навязать борьбу Нико. Но даже при всем при этом на чемпионской машине он может бороться за титул.

PeopleEqual
Изменено пользователем PeopleEqual
Недавно до конца просмотрел сезон 1998.

Вспомнил и слеза навернулась. Шум выиграл бы чемпионат (как и в 2006-м), если бы не заглохший (сгоревший в 2006-м) движ.

ЗЫ: а что, кстати, со счетчиком сообщений? Прилип что-ли? Я уже 5 или 6 постов только в этой теме написал, а он показывает только 3.

DuelAnt
Вспомнил и слеза навернулась. Шум выиграл бы чемпионат (как и в 2006-м), если бы не заглохший (сгоревший в 2006-м) движ.

Не, не факт. Там надо было Хаккинену в Сузуке финишировать ниже второго места при этом.

DuelAnt
ЗЫ: а что, кстати, со счетчиком сообщений? Прилип что-ли? Я уже 5 или 6 постов только в этой теме написал, а он показывает только 3.

Не знаю. Возможно, администрация играется с включением/отключением счетчика. Или баг какой-то.

PeopleEqual
Сегодня в 18-55 по Москве 2-я практика решающего Гран-При Сезона 2010. Не пропустите! Идет 1,5 часа.

Смотреть можно по ссылке в первом посте темы. Заходим в чат, в чате будет пароль для видео. Под чатом настройте себе видео, лайвтайминг и т.д. Это несложно.

Вот это ты поторопился. Я тоже думал что Алонзо подарит мне на ДР чемпионский титул, но поторопился. Уверен, он сделает это в Абу-Даби.

PeopleEqual
Не знаю. Возможно, администрация играется с включением/отключением счетчика. Или баг какой-то.

А к кому из администрации обратиться, чтоб пофиксили? Уж очень хочется стать полноправным членом форума.

DuelAnt
Вот это ты поторопился. Я тоже думал что Алонзо подарит мне на ДР чемпионский титул, но поторопился. Уверен, он сделает это в Абу-Даби.

А я вот как раз наоборот надеялся на то, что Алонсо выпустит ситуацию из-под контроля :)

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

немного скриншотов из Рфактора 2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PeopleEqual
в смысле, чьим протеже является Феттель.

Я думаю, сейчас, перед финальной гонкой сезона, фаворитизма нет. Вопрос лишь в том, что правдив ли Матешиц и Хорнер, когда говорят, что не хотят применять КТ, когда оба пилота имеют шансы на титул. Я в этом увидел намек, что если Феттель будет первым, Уэббер вторым, а Алонсо третьим, то Себ подвинется.

Кстати, интересно, за кого ты болеешь в борьбе за титул?

Хельмут Марко - руководитель юниорской программы Ред-Булл, откуда Себ и вылез.

Я писал - фанат Феррари (читай Шумахера, т.к. формулу реально сотрю с 1999г.). В 2005-2006гг страшно нелюбил Алонзо, но после его перехода в Феррари наблюдаю как он просто рвет свою попу ради титула. Это очень радует. Собственно, болею за Алонзо.

DuelAnt
А к кому из администрации обратиться, чтоб пофиксили? Уж очень хочется стать полноправным членом форума.

думаю, оптимальный вариант - писать в игровых разделах :)

DuelAnt
Хельмут Марко - руководитель юниорской программы Ред-Булл, откуда Себ и вылез.

Я писал - фанат Феррари (читай Шумахера, т.к. формулу реально сотрю с 1999г.). В 2005-2006гг страшно нелюбил Алонзо, но после его перехода в Феррари наблюдаю как он просто рвет свою попу ради титула. Это очень радует. Собственно, болею за Алонзо.

я знаю. Но руководитель команды Кристиан Хорнер, а владелец Дитрих Матешиц

PeopleEqual
немного скриншотов из Рфактора 2

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Не могу просмотреть страницу. В принципе не важно, главное чтоб квалу сделали как надо, да и вообще подтянулись к современности в плане команд, их состава, внешнего вида болидов, резины, автодромов и.т.д. А насчет физики даже не переживаю - уверен, будет передовая. Даже в командах Ф1 не отрицают, что используют симы на движке Р-Фактора.

DuelAnt
Не могу просмотреть страницу. В принципе не важно, главное чтоб квалу сделали как надо, да и вообще подтянулись к современности в плане команд, их состава, внешнего вида болидов, резины, автодромов и.т.д. А насчет физики даже не переживаю - уверен, будет передовая. Даже в командах Ф1 не отрицают, что используют симы на движке Р-Фактора.

В общем, оставил ссылку на главную страницу сайта.

PeopleEqual
я знаю. Но руководитель команды Кристиан Хорнер, а владелец Дитрих Матешиц

По сути Марко - теневой руководитель, который диктует свои условия. Почему именно - не знаю (да и никто, кроме определенных сотрудников РедБула, но факт есть факт).

DuelAnt
По сути Марко - теневой руководитель, который диктует свои условия. Почему именно - не знаю (да и никто, кроме определенных сотрудников РедБула, но факт есть факт).

Не думаю, что дело обстоит так. Более того, у того же Эдриана Ньюи должно быть поболее власти.

PeopleEqual
думаю, оптимальный вариант - писать в игровых разделах :)

Типа про циву? Посты в этой теме не в счет что-ли? Непорядок!

Слышал у вас тут продвинутая политика, так скажи мне к кому конкретно обратиться, чтоб мне поправили нормально счетчик. Только что посчитал - 12 постов только в этой теме.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Типа про циву? Посты в этой теме не в счет что-ли? Непорядок!

Слышал у вас тут продвинутая политика, так скажи мне к кому конкретно обратиться, чтоб мне поправили нормально счетчик. Только что посчитал - 12 постов только в этой теме.

Я не знаю, раньше вроде бы в счет были.

Обратись к администратору или супермодераторам в Приемной Правительства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЗЫ: Как по мне, политика не столько продвинута, сколько навязчива :)

PeopleEqual
Не думаю, что дело обстоит так. Более того, у того же Эдриана Ньюи должно быть поболее власти.

Ты должен понимать - иногда есть иные, не зависящие от нас обстоятельства. Хорнер - публичное лицо, исполнитель, назначенный человек. Завтра на его месте может быть другой. Хельмут Марко имеет влияние больше и глубже в самой структуре Ред Булл.

DuelAnt
Ты должен понимать - иногда есть иные, не зависящие от нас обстоятельства. Хорнер - публичное лицо, исполнитель, назначенный человек. Завтра на его месте может быть другой. Хельмут Марко имеет влияние больше и глубже в самой структуре Ред Булл.

Все во власти владельца. Захочет Матешиц, и Хельмут завтра будет искать другую работу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 879
  • Создано 07.06.2010
  • Последний ответ 12.08.2024
  • Просмотры 133148
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 22.43

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

184

• DuelAnt

150

• Evertonian

73

• PeopleEqual

63

• Rybinsk

59

• SQR

55

• Strangerr

34

• Нимор

31

• ЯRopolk

31

• Chevalert

28

• fursh

20

• Royce_59

16

• Stommelen

11

• Alex-emperor

9

• Sergey Ace

9

• enot1980

9

• InfoSec

9

• Platon

8

• Aztec

6

• Dart_Evil

6

• Fartin

5

• IvPBay

5

• KaPZeN

4

• Roger Young

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Igrok23

Объявление: Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, вс

SQR

А вот и новости о Квяте: Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани верну

SQR

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент. Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщик

Rybinsk

Ф1 следующего поколения, как заявил Росс Браун это прототип 2021 года. Шикарно как по мне.

SQR

Ну вот motorsport сообщил: Ход мыслей руководства Ред Булл для меня остался не понятен... Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на него в Википедии.

Rybinsk

Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams 20 декабря 2017, 16:33 По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергее

ЯRopolk

Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом!  Уже три участника точно есть! 

Berdian

Квят подписал контракт с «Торо Россо» и будет выступать в «Формуле-1» в 2019 году   Астрологи объявили год российских гонщиков, количество смайликов  удваивается 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...