Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Формула-1

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Нимор
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DuelAnt

Никак. Ну, есть в подвале какая-нибудь команда, которая ни за что не борется. Ну, нет ее. Какая разница? У Минарди хотя бы душа была, она вызывала симпатию. А Мидланд, Спайкер, ХРТ и Верджин - нет.

Нормально, Фоменко молодец.

Нимор

DuelAnt

А чем объяснить успех РедБула? Было ли это ожидаемо? И чем объяснить провал в последнее время некогда бывшей монополистов Феррари?

PeopleEqual
Нимор

DuelAnt

А чем объяснить успех РедБула? Было ли это ожидаемо? И чем объяснить провал в последнее время некогда бывшей монополистов Феррари?

Хоть вопрос задан и не мне, но постараюсь ответить: успех РБР связан с Эдрианом Ньюи, который проектировал чемпионские болиды McLaren и, если не ошибаюсь (в Вики лень лезть) Williams. Неудачи (на провал, извини, не тянет) тоже легко объяснить - это ограничения на тесты. Мне, как болельщику красных со стажем, это очевидно.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Нимор

DuelAnt

Деньгами, умением ждать (не так уж и мало на самом деле), гением Эдрианом Ньюи и талантом Дэвида Култхарда и Марка Уэббера по доводке машины. И на месте Верджина РБР никогда не была.

Провал? Какой провал?

Провал? Какой провал?

Ну Феррари всегда была первая, а теперь непонятно где. Это разве не провал?

DuelAnt

непонятно где - это за титул борется?

И всегда - это с 2000 года с перерывом на 2005? Да и в 2007, 2008 Мак был сильнее. В 2006 - Рено.

С 2000 по 2004 - да, безоговорочно первая.

Ну, так ничего удивительного. Уильямс с начала 91 по 97 успешно боролся за титулы, часто выигрывал их, потом стал лишь одной из топ-команд, а теперь и вовсе середняком.

DuelAnt

МАААРК!!!

Ну, как же так, е мое!

Strangerr

Ай как нехорошо. Алонсо в полушаге от титула. Осталось в общем то завтра только последний мотор не спалить случайно, но, учитывая, что он почти новый это маловероятно, увы

А в РБ радуются, спрашивается чему?

DuelAnt
Ай как нехорошо. Алонсо в полушаге от титула. Осталось в общем то завтра только последний мотор не спалить случайно, но, учитывая, что он почти новый это маловероятно, увы

В РБ не радовались, командный мостик был мрачен после квалификации. Радовалась команда Феттеля.

DuelAnt

Ну, что ж, Марк собирается завтра бороться. Будем надеяться на борьбу :)

DuelAnt

Честно говоря, меньше всего завтра хотелось бы гонки, в которой Алонсо было бы достаточно просто дотошнить на 3-4 месте.

PeopleEqual

Да не всегда, брось ты это. Просто она самая титулованная команда в формуле 1, да и просто самая-самая с какой стороны не посмотреть. А теперешние результаты так воспринимаются, потому что Миша за 5 лет приучил к тому, что кроме красных никто не может выиграть. Но, рано или поздно, любой сказке приходит конец

PeopleEqual
МАААРК!!!

Ну, как же так, е мое!

Готовь статью о Марке в параллельную тему.

PeopleEqual

Я фанат красных и раньше Алонзо тоже не любил. Но теперь понимаю, что он действительно настоящий чемпион. Согласись, на Феррари кроме него в этом году наверное никто б не смог бороться за титул. А то что он совершал неджентельменские поступки на трассе.... А скажи - кто их не совершал?

Честно говоря, меньше всего завтра хотелось бы гонки, в которой Алонсо было бы достаточно просто дотошнить на 3-4 месте.

А мне больше всего! Алонзо хорош! И хорош в первую очередь тем, что он стабильно быстр везде и не допускает ошибок. Вот поэтому судьба титула сейчас только в его руках. Это вызывает уважение.

DuelAnt
А мне больше всего! Алонзо хорош! И хорош в первую очередь тем, что он стабильно быстр везде и не допускает ошибок. Вот поэтому судьба титула сейчас только в его руках. Это вызывает уважение.

Судьба титула в его руках, потому что "он быстрее Массы". А еще из-за мотора Себа в Корее и проблем в начале сезона.

Не ошибается, ага. А 2 эпических косяка в Монако не помнишь? В начале сезона все только о том и говорили, что Фернандо ошибается очень много. Но после того, как Массу опустили, он почувствовал себя увереннее.

Феррари - очень надежная машина. Все остальные претенденты на титул не миновали сходов.

Так что сказки про быстрого и не допускающего ошибок пилота приготовь для тех, кто не смотрел в этом году формулу-1.

Да уж, интересная гонка завтра будет. Жаль не смогу посмотреть.

А если Феттель приедет первым, на каком месте должен быть Алонсо чтобы Феттель выиграл чемпионат?

DuelAnt

PeopleEqual
Судьба титула в его руках, потому что "он быстрее Массы". А еще из-за мотора Себа в Корее и проблем в начале сезона.

Не ошибается, ага. А 2 эпических косяка в Монако не помнишь? В начале сезона все только о том и говорили, что Фернандо ошибается очень много. Но после того, как Массу опустили, он почувствовал себя увереннее.

Феррари - очень надежная машина. Все остальные претенденты на титул не миновали сходов.

Так что сказки про быстрого и не допускающего ошибок пилота приготовь для тех, кто не смотрел в этом году формулу-1.

Ты забыл про его аварию по дождю в бельгии :P

А вообще однобоко смотришь: например, вспомни про его мотор в малайзии. И Массу он никогда не сбивал ;) И про надежность ты тоже преувеличил - ситуация с двигателями в начале сезона было просто позорной.

А Массу "опустили" только потому, что Массе не едет! Так что никаких сказок я не рассказываю! :P

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 879
  • Создано 07.06.2010
  • Последний ответ 12.08.2024
  • Просмотры 133036
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 22.41

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

184

• DuelAnt

150

• Evertonian

73

• PeopleEqual

63

• Rybinsk

59

• SQR

55

• Strangerr

34

• Нимор

31

• ЯRopolk

31

• Chevalert

28

• fursh

20

• Royce_59

16

• Stommelen

11

• Alex-emperor

9

• Sergey Ace

9

• enot1980

9

• InfoSec

9

• Platon

8

• Aztec

6

• Dart_Evil

6

• Fartin

5

• IvPBay

5

• KaPZeN

4

• Roger Young

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Igrok23

Объявление: Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, вс

SQR

А вот и новости о Квяте: Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани верну

SQR

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент. Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщик

Rybinsk

Ф1 следующего поколения, как заявил Росс Браун это прототип 2021 года. Шикарно как по мне.

SQR

Ну вот motorsport сообщил: Ход мыслей руководства Ред Булл для меня остался не понятен... Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на него в Википедии.

Rybinsk

Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams 20 декабря 2017, 16:33 По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергее

ЯRopolk

Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом!  Уже три участника точно есть! 

Berdian

Квят подписал контракт с «Торо Россо» и будет выступать в «Формуле-1» в 2019 году   Астрологи объявили год российских гонщиков, количество смайликов  удваивается 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...