Перейти к содержимому
Strategium.ru

Формула-1

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

InfoSec

С начала этого сезона гонщику который поставил лучшее время круга и финишировал в 10ке будет начислено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Strangerr
9 часов назад, InfoSec сказал:

С начала этого сезона гонщику который поставил лучшее время круга и финишировал в 10ке будет начислено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

в кои то веки хорошая идея.

будет меньше доезжалова на последних кругах. 

Strangerr
(изменено)

Не сочтите за рекламу, но вот хотел бы поделиться...

Парень делает весьма душевные, на мой вкус, обзоры на ГранПри Ф1 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Strangerr

InfoSec
(изменено)
Спойлер

Недавно возлюбленная российского пилота Даниила Квята, выступающего за команду "Формулы-1" "Торо Россо", намекнула на свою беременность. Пилот впервые станет отцом, наверняка подобное вдохновит Квята на подвиги в самых престижных гонках мира.
54209304_287915448770936_530739380096589

Изменено пользователем InfoSec

Rybinsk
1 час назад, InfoSec сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Недавно возлюбленная российского пилота Даниила Квята... (Открыть)

Недавно возлюбленная российского пилота Даниила Квята, выступающего за команду "Формулы-1" "Торо Россо", намекнула на свою беременность. Пилот впервые станет отцом, наверняка подобное вдохновит Квята на подвиги в самых престижных гонках мира.

А почему не написал, что это дочь трёхкратного чемпиона мира Нельсона Пике?

InfoSec
В 22.03.2019 в 00:59, Rybinsk сказал:

А почему не написал, что это дочь трёхкратного чемпиона мира Нельсона Пике?

Просто копи-паста первого абзаца статьи, полная статья линканутa под фотографией где обо всем и написано.

Strangerr

Алонсо ушел и со следущего года, похоже, Барселону поменяют на Голландию. 

Не знаю как насчет Зандфорда, там гонялись последний раз Ф1 до моего рождения) но интересных гонок в Испании не припомню, так что туда ей и дорога

InfoSec
В 30.04.2019 в 07:57, Strangerr сказал:

Алонсо ушел и со следущего года, похоже, Барселону поменяют на Голландию. 

Не знаю как насчет Зандфорда, там гонялись последний раз Ф1 до моего рождения) но интересных гонок в Испании не припомню, так что туда ей и дорога

Zandvoort возвращается с 2020:

Спойлер

image.jpg

В 16.05.2019 в 02:26, InfoSec сказал:

Zandvoort возвращается с 2020:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Pic (Открыть)

Читал об этом, однако трассу надо расширять, хотя бы частично, иначе обгонов не будет вовсе. Вроде писали, что расширять будут. Очень надеюсь, что сделают хорошо, иначе скучный этап нам обеспечен!

enot1980

Стюарды объяснили причины, по которым они вынесли наказание пилоту «Феррари» Себастьяну Феттелю. «Стюарды посмотрели видеоповтор и определили, что болид под номером 5 (Феттель) покинул трассу в третьем повороте и вернулся на трассу в четвёртом повороте небезопасным способом, что вынудило автомобиль под номером 44 (Хэмилтона) сойти с траектории. Автомобилю под номером 44 пришлось уклоняться, чтобы избежать столкновения. Участникам напоминают, что они имеют право подать апелляцию на решение судей», — гласит официальное заявление стюардов Гран-при Канады. Напомним, что судьи за этот инцидент добавили к времени Феттеля пять секунд на финише гонки, из-за чего немецкий гонщик упустил победу — первое место досталось лидеру чемпионата Льюису Хэмлтону. Помимо пятисекундного штрафа Феттель получил два штрафных балла в свою суперлицензию.

Подробнее на Чемпионат:

Статья взята с чемпионат.ком.

enot1980

Международная автоспортивная федерация в преддверии Гран-при Франции выпустила семь новых технических директив, которые направлены на закрытие лазеек в техническом регламенте, сообщает Auto Motor und Sport. Одна из директив включает в себя поправку к техническим требованиям к заднему крылу. 

По информации источника, крылья некоторых команд были слишком изогнуты. Любопытная ситуация заключается в том, что в «Феррари» утверждают, что этот пункт нарушает «Мерседес», а в «Мерседесе» — наоборот. 

Вторая поправка касается двигателя и выхлопных газов, которые создавали аэродинамический эффект на задней части кузова. Отныне это запрещёно, и две команды попросили об отсрочке в реализации этой поправки, поскольку им необходимо изменить программное обеспечение двигателей. Одной из этих команд была «Феррари».

Подробнее на «Чемпионате»:

статья взята с чемпионат.ком.

enot1980

Команда «Ред Булл» приняла решение об изменениях в составе гонщиков после летней паузы. Французский гонщик Пьер Гасли на фоне слабых результатов в первой половине сезона-2019 Формулы-1 переведён в «Торо Россо». Его место в главной команде концерна с Гран-при Бельгии займёт таиландский новичок Александер Албон. Таким образом, российский пилот Даниил Квят останется в «Торо Россо» и станет новым напарником Гасли.

В «Ред Булл» уточнили, что команда использует оставшиеся девять гонок, чтобы оценить выступления Албона и принять решение, кто станет напарником Макса Ферстаппена в сезоне-2020.

После первых 12 Гран-при сезона-2019 на счету Албона 16 очков против 27 у Квята. Гасли набрал 63 очка против 181 у Ферстаппена.

Статья взята с чемпионат.ком.

Дессел

Остались тут еще любители формулы?

Roger Young
1 час назад, Дессел сказал:

Есть немного. Но смотрю гораздо реже. 

Igrok23

Объявление:

Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, всегда считал что Спорт Вне Политики, но оказываются Западные «друзья» применяют двойные стандарты, как бы то ни было, если есть желающие провести Конкурс - передаю эстафету,  Альфариус и его Сбербанка имеет на это дело призовой фонд под F-1, виры из фонда выделяются для призовых при одном условии - это должен быть полномасштабный конкурс, годового Календаря, а далее условия и начисление очков на своё усмотрение, покидаю Форум и Всем Удачи! Спорт - дело правое, а политику оставьте политикам.

@lDETROYl @enot1980 @Chestr @deus-vult @Rybinsk @InfoSec @Adjudicator @The Villan

Blackfyre Kreis

@Igrok23 хорошо, понимаю тебя. Я тоже считаю, что спорт должен быть вне политики. Спортсмены обычные люди, которые не решают внешние и внутренние политические дела в государстве. :Laie:

Roger Young
16 часов назад, Igrok23 сказал:

покидаю Форум и Всем Удачи! Спорт - дело правое, а политику оставьте политикам.

А зачем покидать форум? Можно остаться в спорт разделе, я здесь слежу, чтобы раздел оставался исключительно спортивным. Приглашаю обсуждать только спортивные темы. 

Igrok23
(изменено)

Макс Ферстаппен сейчас на каникулах, как и все гонщики Формулы 1, он отправился в Португалию, где с ним произошла забавная история.

Трёхкратному чемпиону мира не разрешили взять напрокат мощный Mercedes-AMG GT – в одном из португальских отделений известной прокатной конторы Sixt Ферстаппену объяснили, что он слишком молод, по местным законам заполучить напрокат авто максимальной скоростью свыше 300км/ч (максимальная скорость Mercedes-AMG GT составляет 313 км/ч) сможет только уже немолодой человек, а свыше 30 лет, напомню Ферстаппену только 26.

Оказывается даже если ты и трехкратный чемпион Ф1 это ещё не позволяет тебе погонять на понравившемся спорткаре, похоже придется ждать нового сезона и предсезонных тестов и уже там наматывать круги, на уже знакомом, хотя и новом Red Bull 2024. 

Изменено пользователем Igrok23

Gulaev
В 17.11.2021 в 08:55, Дессел сказал:

После того, как для создателей машин ввели уравниловку (от чего и разбился Сенна) смотреть и следить стало не так интересно. Но был еще Шумахер. А вот после того, как на Шумахера, за то, что он не пропускал негритенка, подали сразу кучу исков (ЕМНИП 26) то я понял, что Формула превратилась в соревнование юристов. Впрочем, как и остальной профессиональный спорт. Докажешь в суде, что твои спортсмены все, как один больные и принимают не допинг, а лекарство - получи медаль:) Соревнования юристов должны быть интересны юристам. Я не юрист (и не сын юриста):)

Иван-Ваня-Иванов
В 07.06.2010 в 20:53, DuelAnt сказал:

Честно говоря, немного удивился, когда увидел, что такой темы на форуме нет.

Моё почтение всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!

Мой любимый вид спорта, только -  Формула-1. Любимая команда, только - Ferrari. Любимый пилот, только - М.Шумахер.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129842

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

184

• DuelAnt

150

• Evertonian

73

• PeopleEqual

63

• Rybinsk

59

• SQR

55

• Strangerr

34

• Нимор

31

• ЯRopolk

31

• Chevalert

28

• fursh

20

• Royce_59

16

• Stommelen

11

• Alex-emperor

9

• Sergey Ace

9

• enot1980

9

• InfoSec

9

• Platon

8

• Aztec

6

• Dart_Evil

6

• Fartin

5

• IvPBay

5

• KaPZeN

4

• Roger Young

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Igrok23

Объявление: Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, вс

SQR

А вот и новости о Квяте: Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани верну

SQR

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент. Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщик

Rybinsk

Ф1 следующего поколения, как заявил Росс Браун это прототип 2021 года. Шикарно как по мне.

SQR

Ну вот motorsport сообщил: Ход мыслей руководства Ред Булл для меня остался не понятен... Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на него в Википедии.

Rybinsk

Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams 20 декабря 2017, 16:33 По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергее

ЯRopolk

Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом!  Уже три участника точно есть! 

Berdian

Квят подписал контракт с «Торо Россо» и будет выступать в «Формуле-1» в 2019 году   Астрологи объявили год российских гонщиков, количество смайликов  удваивается 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...