Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Формула-1

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

В свете сегодняшней конкуренции нескольких пилотов на место в Уильямсе, хотелось рассмотреть одного из претендентов, а именно Паскаля Верляйна. Но сравнивать его с другими претендентами было бы не правильно (просто нет их результатов на одинаковой технике), поэтому сравним его со своим текущим напарником в Заубере (Маркус Эрикссон).

Спойлер

19469518.jpg

Первые два Гран-при не учитывал, т.к. Паскаль был на больничном.

Итак, сухие цифры:

• набранные очки = 5/0, в пользу Верляйна;
  • квалификации = 10/7, в пользу Верляйна;
  • гонки = 10/6, в пользу Верляйна;
  • гонки (дошли 2 машины) = 5/4, в пользу Верляйна.

Да, по сухим цифрам Паскаль вроде круче Маркуса, но внушительного превосходства Верляйна, на мой взгляд нет. Тем более, если учесть, что Эрикссон в глазах многих "днищенский" пилот.

Вот и хотелось бы по рассуждать, почему Паскаль не показал внушительного превосходства над напарником.

Варианты:

• Пилоты гонялись в реальности на разных машинах (болид Эрикссона по ходу сезона дорабатывали, а болидом Верляйна занимались по остаточному принципу или вообще толком не занимались);
  • Маркус Эрикссон на самом деле не такой уж и плохой пилот, просто у него нет сейчас хорошего болида, чтобы проявить себя на фоне пилотов других команд;
  • Паскаль Верляйн на самом деле не такой уж и хороший пилот, как некоторые его хвалят;
  • Лучшие инженеры, механики и стратеги Заубера занимались исключительно Эрикссоном, а Верляйну кто остался;
  • Фактор невезения у Верляйна.

Лично я не знаю в чём может быть дело, возможно совокупность нескольких факторов.

Господа, высказывайте своё мнение.

Сегодняшние владельцы "Формула-1" решили устроить перезагрузку бренда. Начали со смены логотипа гоночной серии.

UvwfbKF6gcE.jpg

Слева - новый логотип, справа - старый логотип (приведён для сравнения).

Итак, предлагаю проголосовать (нравится или нет) новый логотип.

Ну и для информации прилагаю эскизы официальной продукции с новой символикой (под спойлером).

Спойлер

F1-new-logo-merchandise-illustrative.jpg

Olgard

Евродепутат назвала новый бренд Эстонии «в целом классным»

Ну до нового бренда Эстонии им еще далеко. Так что есть куда стремится. :) 

В виду того, что Заубер заключил партнерское соглашение с Альфа Ромео (титульный спонсор), команда представила обновленную ливрею болида на сезон 2018 года.

Кстати, новая раскраска смотрится отлично!

Спойлер

ALFA_AUTO-10.jpg

ALFA_AUTO-15.jpg

ALFA_AUTO-1.jpg

ALFA_AUTO-8.jpg

ALFA_AUTO-18.jpg

Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

На сегодняшний день осталось только одно свободное место в F1 и это место в Уильямсе. За него боролись многие (Масса, Кубица, Квят, Верляйн, ди Реста и неожиданно Сироткин). Так вот в последние недели фаворитами стали Кубица и Сироткин. И вроде Сергей стал одерживать победу в этой нелёгкой борьбе за свободный кокпит, как вдруг выплывает такая новость:

Цитата

По информации финского издания MTV, бывший пилот «Формулы-1» Роберт Кубица не оставляет надежд вернуться в гонки и предложил «Уильямсу» 7 млн долларов спонсорской поддержки за неполный сезон-2018.

В «Уильямсе», предположительно, ранее решили отказаться от услуг Кубицы и склоняются к подписанию контракта с Сергеем Сироткиным.

Тем не менее, менеджеры Кубицы (Алунни Брави и Нико Росбергне) оставляют надежд выиграть борьбу за место в команде для поляка и предлагают «Уильямсу» 7 млн долларов за первые семь гонок сезона-2018. В том случае, если за этот отрезок Кубице не удастся убедить руководство «Уильямса» в своей конкурентоспособности, его место займет Сироткин.

Считается, что в «Уильямсе» всерьез рассматривают данное предложение и именно по этой причине отложили официальное объявление состава пилотов на сезон-2018 до января.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В Уильямсе совсем уже что ли жлобы, что рассматривают такое предложение?!  Типа сейчас поимеем 7 лимонов с Кубицы, а затем ещё 15 с Сироткина? Так что ли? :Cherna-facepalm:

Надеюсь у менеджеров Сироткина ума хватит не ввязываться в такую авантюру.

Rybinsk
15 часов назад, SQR сказал:

В Уильямсе совсем уже что ли жлобы, что рассматривают такое предложение?!  Типа сейчас поимеем 7 лимонов с Кубицы, а затем ещё 15 с Сироткина? Так что ли? :Cherna-facepalm:

Надеюсь у менеджеров Сироткина ума хватит не ввязываться в такую авантюру.

Аукцион какой-то. В последнее время что-то много в спорте всякого бреда встречается.

Rybinsk

Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams

20 декабря 2017, 16:33
125808.jpg

По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергеем Сироткиным на сезон 2018 года.

Контракт подписан на один год, его стоимость оценивается в 15 миллионов долларов. В Williams планировали подтвердить состав после новогодних праздников.

PaVLY

Немецкая компания RTL договорилась с Liberty Media о правах на трансляцию Гран-при F-1 в 2018 году. Экспертами немецкого канала будут бывшие гонщики F-1 Тимо Глок и Нико Росберг. Знаменитые гонщики F-1 сменят на RTL Ники Лауду, который являлся бессменным экспертом RTL в последние годы, однако по окончании сезона 2017 покинул канал в связи с истечением срока действия контракта.

Источник: Bild

ЯRopolk
В 19.12.2017 в 23:33, SQR сказал:

В Уильямсе совсем уже что ли жлобы, что рассматривают такое предложение?!  Типа сейчас поимеем 7 лимонов с Кубицы, а затем ещё 15 с Сироткина? Так что ли?

Стыдно, господа. Не автогонки, а парк с аттракционами какай то получается: заплати 3 рубля - прокатишься один круг, заплати 6 - можно два. Да... Надеюсь возьмут Сироткина, очень уж хочется, что бы представитель России был в Ф1, да еще и в такой престижной команде. Жаль, что с Квятом так вышло, два россиянина в чемпионате 2018, было бы, мягко говоря, здорово.

ЯRopolk

Сам по себе новый логотип неплохой, но посмотрев на старый можно почувствовать скорость, стремительность, порывы ветра от проносящегося болида...а что может навеять новый? :unknw:

А вот и новости о Квяте:

Цитата

Команда «Формулы-1» «Феррари» объявила о подписании контракта с Даниилом Квятом.

Российский спортсмен станет пилотом по развитию итальянской конюшни, будет работать на базе в Маранелло на симуляторе и помогать Себастьяну Феттелю и Кими Райкконену в поиске настроек для гоночного болида.

Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани вернуться в боевые пилоты F-1, но данную новость считаю хорошей. Будем надеяться, что он придёт к душевному равновесию и получит новый шанс побороться на трассе с реальными противниками, а не только на симуляторе работать.

Candramelekh
6 минут назад, SQR сказал:

А вот и новости о Квяте:

Когда прочитал об этом в твиттере, подумал, что кто-то с сайта "Панорамы" фейковые новости репостит :D

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент.

Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщиком "Уильямса" и пилотом развития.

Так что 2018-й год не пройдёт без участия русского боевого гонщика! Ура товарищи! И конечно же пожелаем Сергею везения и удачи в предстоящем дебютном сезоне. Он будет явно не простой.

И важно ещё то, что контракт не на один год (по слухам то ли 2-х летний, то ли 3-х летний), а ложка дёгтя в том, что спонсоры Сироткина будут платить «Уильямсу» по 15 млн евро за сезон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно почитать подробности о подписании Сироткина.

ЯRopolk
11 час назад, SQR сказал:

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс"

:smile5:Моему восторгу нет предела !!F1!! Ведь мы не просто будем болеть за россиянина, а за пилота легендарной команды! Жду-не дождусь марта!

спонсоры Сироткина будут платить «Уильямсу» по 15 млн евро за сезон

И сразу пошли грязные слова о том, что ему купили место в F1... Как минимум это не красиво, на фоне его заслуг в автогонках и опыте в F1. Талантливый и молодой гонщик имеющий хороших спонсоров - что ещё надо команде! Так что, не ведитесь на грязные разговоры о деньгах, лучше будем говорить о гонках, о гран-при 2018.

пожелаем Сергею везения и удачи

Это точно. У него есть всё что-бы стать звездой F1, нужно только везение и беспристрастное отношение судей и владельцев команды.

Изменено пользователем SQR
4 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

И сразу пошли грязные слова о том, что ему купили место в F1... Как минимум это не красиво

Некрасиво - это когда команды с талантливых молодых гонщиков тянут ренту.

И грязных слов я не писал! Вы в моём сообщении выше где-то нашли именно упрёк в адрес Сергея, что он не сам место получил, а ему его купили??!

Мной имелось ввиду то, что идеальных контрактов (тем более для новичков в F1) не бывает и в них обычно скрывается какой-нибудь нехороший пункт. Пока что из известных нам деталей контракта Сергея, всем виден этот нехороший пункт, а именно плата спонсоров Уильямсу за его выступления в их команде.

К сожалению, по другому пробиться в F-1 сейчас можно сказать, что нельзя (исключения мы сейчас не рассматриваем).

Главное, чтобы Сергей оправдал ожидания своих болельщиков и через пару-тройку лет стал топ-политом F-1!

Тут у меня ещё тема-предложение есть для посетителей подраздела "Формула-1": Я тут планирую попробовать организовать конкурс прогнозов по F-1 на 2018 год, но мне надо понимать будут ли участники. Скоро запилю голосовалку по этому вопросу. Ну а пока можете просто высказаться здесь.

Rybinsk
17 минут назад, SQR сказал:

Некрасиво - это когда команды с талантливых молодых гонщиков тянут ренту.

И грязных слов я не писал! Вы в моём сообщении выше где-то нашли именно упрёк в адрес Сергея, что он не сам место получил, а ему его купили??!

Мной имелось ввиду то, что идеальных контрактов (тем более для новичков в F1) не бывает и в них обычно скрывается какой-нибудь нехороший пункт. Пока что из известных нам деталей контракта Сергея, всем виден этот нехороший пункт, а именно плата спонсоров Уильямсу за его выступления в их команде.

К сожалению, по другому пробиться в F-1 сейчас можно сказать, что нельзя (исключения мы сейчас не рассматриваем).

Главное, чтобы Сергей оправдал ожидания своих болельщиков и через пару-тройку лет стал топ-политом F-1!

Тут у меня ещё тема-предложение есть для посетителей подраздела "Формула-1": Я тут планирую попробовать организовать конкурс прогнозов по F-1 на 2018 год, но мне надо понимать будут ли участники. Скоро запилю голосовалку по этому вопросу. Ну а пока можете просто высказаться здесь.

Он не конкретно тебе писал, а я так понял "комментаторам" этой новости на других порталах.

Конечно будем участвовать, я ссылку на твою тему участникам Спорт-клуба дам, наберем участников, я так думаю.

Только что, Rybinsk сказал:

Конечно будем участвовать, я ссылку на твою тему участникам Спорт-клуба дам, наберем участников, я так думаю.

Тогда я сразу подготовлю шапку темы со списком правил проведения конкурса и пусть люди сразу записываются в участники. Надеюсь до конца недели подготовлю эту тему, я тогда Вам в ЛС ссылку на неё скину.

ЯRopolk

И грязных слов я не писал! Вы в моём сообщении выше где-то нашли именно упрёк в адрес Сергея, что он не сам место получил, а ему его купили??

15 часов назад, Rybinsk сказал:

Он не конкретно тебе писал, а я так понял "комментаторам" этой новости на других порталах

Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом! 

Я тут планирую попробовать организовать конкурс прогнозов по F-1 на 2018 год

Уже три участника точно есть! ;)

InfoSec

Формула 1 прекратит использовать "грид гёрлз"... так как "это явно противоречит современным социальным нормам сегодняшнего дня." :Cherna-facepalm:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жаль, по моему хороший элемент шоу был.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 879
  • Создано 07.06.2010
  • Последний ответ 12.08.2024
  • Просмотры 132951
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 22.4

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

184

• DuelAnt

150

• Evertonian

73

• PeopleEqual

63

• Rybinsk

59

• SQR

55

• Strangerr

34

• Нимор

31

• ЯRopolk

31

• Chevalert

28

• fursh

20

• Royce_59

16

• Stommelen

11

• Alex-emperor

9

• Sergey Ace

9

• enot1980

9

• InfoSec

9

• Platon

8

• Aztec

6

• Dart_Evil

6

• Fartin

5

• IvPBay

5

• KaPZeN

4

• Roger Young

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Igrok23

Объявление: Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, вс

SQR

А вот и новости о Квяте: Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани верну

SQR

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент. Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщик

Rybinsk

Ф1 следующего поколения, как заявил Росс Браун это прототип 2021 года. Шикарно как по мне.

SQR

Ну вот motorsport сообщил: Ход мыслей руководства Ред Булл для меня остался не понятен... Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на него в Википедии.

Rybinsk

Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams 20 декабря 2017, 16:33 По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергее

ЯRopolk

Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом!  Уже три участника точно есть! 

Berdian

Квят подписал контракт с «Торо Россо» и будет выступать в «Формуле-1» в 2019 году   Астрологи объявили год российских гонщиков, количество смайликов  удваивается 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...