Перейти к содержимому
Strategium.ru

Формула-1

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем SQR

Haas представила картинки своего нового болида. Стоит обратить внимание, что на болиде уже установлена защитная система ГАЛО.

Спойлер

HF1_VF18_SIDE%20(2).jpg

DWAT34BXUAAOD3Y.jpg

DWAT34AXUAEqIRZ.jpg

6_HF1_VF18_THREE_WIDE_EMAIL.jpg

Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ЯRopolk
1 час назад, SQR сказал:

Стоит обратить внимание, что на болиде уже установлена защитная система ГАЛО

ГАЛО, конечно, выглядит по-уродски, но всё же лучше, чем ветровое стекло. С ветровым стеклом это уже будет не формула-1, ИМХО.

2 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

ГАЛО, конечно, выглядит по-уродски, но всё же лучше, чем ветровое стекло. С ветровым стеклом это уже будет не формула-1, ИМХО.

Оно и с ГАЛО уже не F-1. Вот нашёл картинку вблизи (это хуже, чем ужасно):

Спойлер

rue9b5988fc09.jpg

ЯRopolk
15 часов назад, SQR сказал:

Оно и с ГАЛО уже не F-1. Вот нашёл картинку вблизи (это хуже, чем ужасно):

Да уж... не зря это окрестили шлепанцем (тот у которого перегородка между большим и среднем пальцем). Мне кажется такая хрень перед глазами, будет сильно раздражать и мешать обзору. Главной целью этого устройства является защита от попадания в голову пилота различных предметов (например, оторвавшиеся колесо). Сделали бы лучше автоматический снаряд-перехватчик, как у современных танков.  

А вот и фотки болида Уильямса подвезли:

Спойлер

rueb9e3778ffe.jpg

rue7be6c94071.jpg

Изменено пользователем SQR
Спойлер

ruedc46dc82c3.jpg

DWYw1f9XkAAQFxw.jpg

DWYwjeUXcAAgljM.jpg

Спойлер

12_gal_rb14_53151341231234_0.jpg

13_gal_rb14_53151341231234_0.jpg

3_gal_rb14_53151341231234_0.jpg

4_gal_rb14_53151341231234_0.jpg

6_gal_rb14_53151341231234_0.jpg

10_gal_rb14_53151341231234_0.jpg

Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот уж не ожидал от Red Bull (Красного Быка) отсутствия красных цветов на болиде! К сожалению, это всего лишь временный камуфляж. А было бы классно оставить такую расцветку на сезон.

И кстати, под вторым спойлером на фотках видно посадку пилота в кокпите с системой ГАЛО.

ЯRopolk
10 часов назад, SQR сказал:

К сожалению, это всего лишь временный камуфляж

Жаль. Никогда не нравилась прежняя раскраска РБ, а эта очень свежая и привлекательная. Хочется, что бы болиды РБ и ТР еще сильнее внешне различались. Зеленый цвет свободен же, никто на него не падает...

И кстати, под вторым спойлером на фотках видно посадку пилота в кокпите с системой ГАЛО

На фото вроде неплохо смотрится. Я думал хуже будет.

Вот уж не ожидал от Red Bull (Красного Быка) отсутствия красных цветов на болиде!

Да ладно, это не обязательно... Я до сих пор ищу голубой цвет на флаге Италии (футбол). 

У Макларен расцветка красивая получилась:

Спойлер

rue986ac5c72b.jpg

rue54a08c3a78.jpg

rue4e80971533.jpg

У Феррари тоже неплохо выглядит:

Спойлер

DWpW0yYXcAAjCSe.jpg

DWpUEObWsAEfe5A.jpg

DWpV0FUWAAU5XW_.jpg

3 часа назад, Roger Young сказал:

Феттель молодчина. Победа в первом заезде. 

Он и в прошлом году в Австралии победил, только это не принесло ему титула, потому как дальше начались его "приключения".

Вот если Феттель сможет весь сезон стабильно выступать, как Хэмилтон в прошлом году, то тогда да.

deus-vult

Сложно сказать, что победа Феттеля заслуженная - скорее она результат тупости стратегов Мерседеса и странного решения с виртуальным пейс-каром, который затем заменили на обычный (что мешало сразу выпустить Майландера?). 

Dart_Evil
3 часа назад, deus-vult сказал:

Сложно сказать, что победа Феттеля заслуженная - скорее она результат тупости стратегов Мерседеса и странного решения с виртуальным пейс-каром, который затем заменили на обычный (что мешало сразу выпустить Майландера?). 

Уверенная стратегия на превращение формулы 1 в аркаду для американского зрителя. 

На самом деле Феттель все равно молодец, темп очень достойный, и без ошибок мог побороться.

Меня Индия оч огорчила, думаю прибавят, вопрос намного ли(

ЯRopolk

Завершился гран-при Австралии 2018. С самого начала настроение было испорчено техническим сходом Сироткина, но и без этого схода, было видно, что Вильямсы скатились в аутсайдеры, надеюсь это только кажется. Вклад в победу Феттеля внесла сама госпожа Удача, но и без нее Себ смог бы побороться за победу, это радует (тотальная гегемония Хэмильтона уже изрядно надоела). Самое запоминающее в этой гонке это сход двух Хаасов. Когда Магнуссену не докрутили колесо, я не удивился, случай довольно частый в Ф1, но когда, практически через пару минут, тоже самое сделали с его партнером - я не поверил своим глазам! Как такое может быть???!!! Попахивает саботажем...

InfoSec

Paddy Lowe о сходе Сироткина:
"Пластиковый пакет попал на воздухозаборник и заблокировал охлаждение тормозов в результате чего правый задний угол загорелся и повредил гидравлическую систему. Педаль тормоза провалилась и Сироткину пришлось сойти."

deus-vult
9 часов назад, Dart_Evil сказал:

На самом деле Феттель все равно молодец, темп очень достойный, и без ошибок мог побороться.

Вряд ли - обгонов вчера практически не было, никто не мог продержаться за противником и нескольких кругов - приходилось отставать. А темп в гонке был приблизительно одинаков у всех трех ведущих команд. Вот только у Мерседесев есть "волшебная кнопка" в квалификации, так что интриги скорее всего опять не будет.   

Господа, кто-нибудь себе представляет Формулу-1 с такими колёсами?

f1-silverstone-july-testing-20.jpg

FIA объявила тендер для поставщиков шин для Формулы 1. Новый контракт будет действовать в течение четырех лет – с 2020 по 2023 год. В документа сказано, что с 2021 года в чемпионате появятся шины с низким профилем для 18-дюймовых дисков. Передние шины станут уже на 35 мм, в то время как ширина задних останется прежней.

Помимо этого, Формула 1 планирует отказаться от термочехлов для прогрева резины с того же 2021 года.

Berdian
Изменено пользователем Berdian
31 минуту назад, SQR сказал:

FIA объявила тендер для поставщиков шин для Формулы 1.

Ярославский шинный будет участвовать? @Rybinsk

enot1980
Изменено пользователем enot1980
5 часов назад, Berdian сказал:

Ярославский шинный будет участвовать? @Rybinsk

Рыбинск решил пока отдохнуть от форума. 

Если Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. правдива, то Стролл будет №1 в Форс-Индии (на правах сына нового хозяина команды), а вторикеллой с ним будет ездить Перес. 

Дальше моё ИМХО:

Сироткин по любому остаётся в Уильямсе, т.к. двух летний контракт, а вот кто будет вторым не ясно, т.к. даже Кубица не хочет в следующем году ездить в Уильямсе. Разве что его никуда не возьмут и придётся довольствоваться Уильямсом. Но есть у меня предположение, что в Уильямсе может очутиться Эрикссон, т.к. хотелки Заубера явно увеличились и для их воплощения им нужен второй боевой пилот, а не "телефон на колёсах". Поэтому, если у Эрикссона ещё будет желание остаться в F-1, то возможно единственным местом останется Уильямс. Интрига наступает с местом для Окона, ведь он хорош и куда-то его надо пристроить, но куда? Есть слух о его переходе в Рено, а Сайнса тогда в Макларен. В любом случае это было бы лучше, чем место в Уильямсе...

В общем интересные подвижки намечаются!

ЯRopolk
В 23.07.2018 в 23:20, SQR сказал:

Стролл будет №1 в Форс-Индии (на правах сына нового хозяина команды)

Да уж... А если Строльчик захочет красненькую машинку? Феррари купят? Пусть уж лучше Стролл-старший покупает сыну сразу чемпионский титул, а лучше сразу восемь титулов, чтоб был самый-самый. 

В 23.07.2018 в 23:20, SQR сказал:

Интрига наступает с местом для Окона, ведь он хорош и куда-то его надо пристроить, но куда?

По мне так, ему к лицу Феррари. Кимми уже староват, пора бы обновить красных.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 879
  • Создано 07.06.2010
  • Последний ответ 12.08.2024
  • Просмотры 134167
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 22.58

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

184

• DuelAnt

150

• Evertonian

73

• PeopleEqual

63

• Rybinsk

59

• SQR

55

• Strangerr

34

• Нимор

31

• ЯRopolk

31

• Chevalert

28

• fursh

20

• Royce_59

16

• Stommelen

11

• Alex-emperor

9

• Sergey Ace

9

• enot1980

9

• InfoSec

9

• Platon

8

• Aztec

6

• Dart_Evil

6

• Fartin

5

• IvPBay

5

• KaPZeN

4

• Roger Young

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Igrok23

Объявление: Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, вс

SQR

А вот и новости о Квяте: Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани верну

SQR

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент. Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщик

Rybinsk

Ф1 следующего поколения, как заявил Росс Браун это прототип 2021 года. Шикарно как по мне.

SQR

Ну вот motorsport сообщил: Ход мыслей руководства Ред Булл для меня остался не понятен... Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на него в Википедии.

Rybinsk

Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams 20 декабря 2017, 16:33 По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергее

ЯRopolk

Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом!  Уже три участника точно есть! 

Berdian

Квят подписал контракт с «Торо Россо» и будет выступать в «Формуле-1» в 2019 году   Астрологи объявили год российских гонщиков, количество смайликов  удваивается 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...