Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Формула-1

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
25 минут назад, PaVLY сказал:

Пилот "Ferrari" Кими Райкконен во второй раз стал отцом. Жена гонщика F-1 Минтту Райкконен родила дочь,. Новорождённой девочке родители дали имя Рианна Анджелия Милана. У пары уже есть сын Робин, который родился в 2015 году. В августе 2016 года Кими и Минтту узаконили свои отношения, их свадьба состоялась в соборе Сан-Гальгано в Сиене / Italia /Источник: Спорт экспресс

22a4564d66038168b48485460988299f.jpg

ЯRopolk

Всем доброго времени суток. Вчера завершился умопомрачительный гран-при Азербайджана. Поздравляю всех любителей Формулы 1 с этой чумовой гонкой! 2 часа на одном дыхании! Жаль, что Квят не смог поучаствовать в этой "чехарде" на асфальте. Браво Стролл (всегда болею за новичков), браво Риккьярдо! Но гонщиком имени "Баку-2017" я бы назвал Боттаса. Как он начал гонку - а как закончил! Даже комментировать не надо.  

В 26.06.2017 в 04:56, Ярополк Сибирский сказал:

Всем доброго времени суток. Вчера завершился умопомрачительный гран-при Азербайджана. Поздравляю всех любителей Формулы 1 с этой чумовой гонкой! 2 часа на одном дыхании! Жаль, что Квят не смог поучаствовать в этой "чехарде" на асфальте. Браво Стролл (всегда болею за новичков), браво Риккьярдо! Но гонщиком имени "Баку-2017" я бы назвал Боттаса. Как он начал гонку - а как закончил! Даже комментировать не надо.  

Да, гонка выдалась на редкость насыщенная!

Кстати, Стролл уже третий раз подряд приезжает в очках (в Австрии приехал 10-м), прям любопытно как у него дальше дела будут складываться, учитывая то, как он начинал сезон.

Я бы ещё Окона отметил, из 9-ти гран-при в 8-ми приезжал в очках, молодец! Интересно, у него контракт с Форс-Индией только на 1 сезон?

ЯRopolk
5 часов назад, SQR сказал:

Я бы ещё Окона отметил, из 9-ти гран-при в 8-ми приезжал в очках, молодец!

Окон вообще не похож на новичка, я уже привык видеть его в лидирующей десятке. Я думаю, что именно Окон, Ферстапен и, не удивляйтесь, Верляйн - будущие звёзды Ф1. Я почему то верю в Верляйна. Нынче он, мягко говоря не блещет, а раньше показывал себя перспективным пилотом. Я думаю его скоро возьмут в топовую команду и он "выстрелит". А вот Квята, по-моему скоро погонят... Опять протаранил... теперь Макса и Фернандо. Сам смог продолжить бесславную гонку (гран-при Австрии 2017), а их в гараж отправил...

ЯRopolk

Ну вот и прошёл очередной гран-при. Чем запомнилась Австрия? Чрезмерная радость весельчака-Рикьярдо :022:и убитые асфальтом шины. От чего такая радость - он опять на подиуме, и по-моему уже несколько раз подряд. Молодец, стабильность - залог успеха в Ф1. А на счёт убитых шин: я так и ждал, что у кого ни будь лопнут колёса. Не понимаю, как они ещё доехали...? Пирелли потрепали нервы. А так скучноватая гонка, не сравнись с предыдущей в Баку... К тому же, на старте Квят испортил всё настроение. Ему так хочется прорываться вперёд на своём скромном болиде, что бодает остальных. Ему не хватает терпения - надо его пересадить в Феррари:boss: или в Мерседес :108196:  

9 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Окон вообще не похож на новичка, я уже привык видеть его в лидирующей десятке. Я думаю, что именно Окон, Ферстапен и, не удивляйтесь, Верляйн - будущие звёзды Ф1. Я почему то верю в Верляйна. Нынче он, мягко говоря не блещет, а раньше показывал себя перспективным пилотом. Я думаю его скоро возьмут в топовую команду и он "выстрелит". А вот Квята, по-моему скоро погонят... Опять протаранил... теперь Макса и Фернандо. Сам смог продолжить бесславную гонку (гран-при Австрии 2017), а их в гараж отправил...

ИМХО: из новичков и молодых в будущем до чемпионского титула точно смогут допрыгнуть Макс Ферстаппен и Эстебан Окон. Из не молодых: Валттери Боттас вероятнее всего в Мерседесе, ну может ещё Даниэль Риккардо, но точно не в Ред Булле.

А вот к таким как Паскаль Верляйн, Стоффель Вандорн, Ланс Стролл, Антонио Джовинацци - я ещё присматриваюсь, пока не пойму что из них получится.

Точно не верю в Маркуса Эрикссона и Джолиона Палмера :Cherna-facepalm:

3 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

А на счёт убитых шин: я так и ждал, что у кого ни будь лопнут колёса. Не понимаю, как они ещё доехали...? Пирелли потрепали нервы.

Шины у многих попорчены были. И полагаю причиной этому были именно поребрики. У Льюиса например на двух комплектах резины в гонке заднее правое колесо строго одинаково попорчено было (судя по виду в замедленном повторе), хотя резина по составу была разная.

ЯRopolk
10 часов назад, SQR сказал:

Точно не верю в Маркуса Эрикссона и Джолиона Палмера

А что на счёт Кевина Магнусена? В первом своём сезоне начинал вроде не плохо.

13 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

А что на счёт Кевина Магнусена? В первом своём сезоне начинал вроде не плохо.

Боюсь чемпионом ему не стать. Увы...

Хорошие выступления он сможет ещё показать, думаю и подиумы будут тоже, но не победы. Дело всё в том, что для побед надо перейти в более сильную команду, а для этого нужно видимое превосходство над напарником, т.к. именно в сравнении с напарником можно хоть как-то оценить гонщика (в виду того, что они гоняются на одинаковых болидах). Так вот видимого превосходства над Грожаном пока не видно, по крайней мере мне.

ЯRopolk

Меня радует этот сезон тем, что у Мерседеса наконец-то появился конкурент. А то в последние два года мы смотрели только на очную борьбу Росберга и Хэмильтона. Когда Феррари в лидерах - это привычно, так должно быть. Да РБ подтягивается... Жаль только славный Макларен, за что их Хондой наказали? Мысль: для баланса надо трём ведущим командам на все болиды поставить Хонду, тогда и аутсайдеры подтянутся :D

19 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

Меня радует этот сезон тем, что у Мерседеса наконец-то появился конкурент. А то в последние два года мы смотрели только на очную борьбу Росберга и Хэмильтона. 

С этим полностью согласен.

А вот меня ещё радует то, что теоретически добавился третий борец за титул (Боттас), желаю ему удачи. Смотреть на борьбу троих намного интереснее! Жалко, что Ред Булл не участвует в делёжке титула в этом сезоне, так было бы ещё веселее.

Сильно печалит уже 5-й сход Ферстаппена, я на него возлагал большие надежды :(

ЯRopolk
Только что, SQR сказал:

А вот меня ещё радует то, что теоретически добавился третий борец за титул (Боттас), желаю ему удачи

С каждой гонкой он вызывает всё больше и больше симпатий. Я ещё в Вильямсе отмечал его стабильность и хладнокровие. А вот другой финн, по-моему постарел, сидит за рулём Феррари, а в борьбу "трёх" включится не может. Хотя, может я переоцениваю Феррари, может всё дело в гениальности Себа...

3 минуты назад, SQR сказал:

что Ред Булл не участвует в делёжке титула в этом сезоне

Ну посмотрим, как дальше будет пилотировать Рикьярдо, он своей стабильностью может набрать много очков. Вдруг члены лидирующей "тройки" будут один за одним сходить с трассы... как Макс например.

5 минут назад, SQR сказал:

Сильно печалит уже 5-й сход Ферстаппена, я на него возлагал большие надежды

Да жаль парня, и если мне не изменяет память, все сходы не его вине.

ЯRopolk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сделаем ставки на Сильверстоун? (на интерес, разумеется)

Только что, Ярополк Сибирский сказал:

А вот другой финн, по-моему постарел, сидит за рулём Феррари, а в борьбу "трёх" включится не может. Хотя, может я переоцениваю Феррари, может всё дело в гениальности Себа...

Думаю дело не в болиде Феррари, а в самом Кими. Вероятно он потерял мотивацию, когда понял, что сильно отстал по очкам от Феттеля, ведь команда ему помогать не будет, чтобы он догнал Себа. Вот он и расслабился.

Только что, Ярополк Сибирский сказал:

Ну посмотрим, как дальше будет пилотировать Рикьярдо, он своей стабильностью может набрать много очков. Вдруг члены лидирующей "тройки" будут один за одним сходить с трассы... как Макс например.

Ему сейчас везёт только потому, что у лидирующей тройки возникают какие-то проблемы. Если бы не они, то не было бы у него подиумов. И болид как-будто из других деталей сделан, в отличие от Макса (в смысле так не ломается как у Макса). Хотя почему у Макса возникают технические проблемы - это отдельная тема и она не простая.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сделаем ставки на Сильверстоун? (на интерес, разумеется)

Сейчас, или после 2-й практики?

Rybinsk
4 часа назад, SQR сказал:

Думаю дело не в болиде Феррари, а в самом Кими. Вероятно он потерял мотивацию, когда понял, что сильно отстал по очкам от Феттеля, ведь команда ему помогать не будет, чтобы он догнал Себа. Вот он и расслабился.

Ему сейчас везёт только потому, что у лидирующей тройки возникают какие-то проблемы. Если бы не они, то не было бы у него подиумов. И болид как-будто из других деталей сделан, в отличие от Макса (в смысле так не ломается как у Макса). Хотя почему у Макса возникают технические проблемы - это отдельная тема и она не простая.

Сейчас, или после 2-й практики?

Привет. Рад тебя видеть. Меня больше всего Форсы удивляют, они даже после изменений в регламенте ещё сильнее гоняют.

32 минуты назад, Rybinsk сказал:

Привет. Рад тебя видеть.

Привет! Взаимно!

32 минуты назад, Rybinsk сказал:

Меня больше всего Форсы удивляют, они даже после изменений в регламенте ещё сильнее гоняют.

Согласен. Они стабильно год за годом прогрессируют, молодцы.

Три составляющие их успеха:

1. Мотор от Мерседеса;
  2. Хорошие пилоты;
  3. Судя по всему хорошие конструктора болида.

Однако они упёрлись в 4-е место в кубке конструкторов. Даже не знаю как это расценивать. С одной стороны для их команды это очень круто и надо стараться удержать эту позицию и в будущем. С другой стороны дальше такого явного прогресса они добиться вероятно уже не смогут. Хотя не буду загадывать :)  Вдруг они Ред Булл переплюнут. ;)  Им главное сделать болид лучше, чем у Ред Булл, а уж движок от Мерседеса сможет переплюнуть движок от Рено.

ЯRopolk
15 часов назад, SQR сказал:

Однако они упёрлись в 4-е место в кубке конструкторов. Даже не знаю как это расценивать. С одной стороны для их команды это очень круто и надо стараться удержать эту позицию и в будущем. С другой стороны дальше такого явного прогресса они добиться вероятно уже не смогут.

У них главная задача выиграть у Вильямсов. А "белые" что-то нынче не ровно выступают. Раньше я их считал участниками "большой четверки", а нынче просто середнячок. Кстати, нынче вообще, почти нет аутсайдеров. Все команды могут побороться за очки, а не как раньше, для таких команд как Мейнор вершина успеха была - заработать очко. Картина 2017 года по-моему мнению такова: Есть Мерсы и Феррари, потом прослойка из РБ, ФИ, а потом все остальные... Я не анализирую турнирную таблицу, это по ощущениям, в перспективу на весь сезон.

29 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

У них главная задача выиграть у Вильямсов. А "белые" что-то нынче не ровно выступают. Раньше я их считал участниками "большой четверки", а нынче просто середнячок.

Ну моторы у них одинаковые, шасси у Williams думаю не хуже сделано (хотя это ещё вопрос), чем у Форс-Индии. Полагаю всё дело в пилотах, у Форс-Индии они лучше.

Масса всё таки уже стар для этих гонок, а Стролл ещё не опытен. С такими пилотами и с почти равной техникой они не смогут обойти Форс-Индию.

Ну а всё же, что делать Форс-Индии дальше? Ну докатают этот сезон, второй раз подряд займут 4-е место в кубке конструкторов, обойдя Williams. А дальше что им делать? Как Вы считаете есть ли вероятность их продвижения, начиная с 2018 года, в топ-3 в кубке конструкторов? Я вот сомневаюсь.

ЯRopolk
В ‎14‎.‎07‎.‎2017 в 16:06, SQR сказал:

Масса всё таки уже стар для этих гонок, а Стролл ещё не опытен.

Масса состоит в программе поддержки пенсионеров :). Я, честно говоря, был удивлён когда его нынче увидел... Ничего не хочу плохого сказать о Филипе, он отличный пилот, но уже староват, реакция не та.

ЯRopolk

Закончился гран-при Великобритании. Местные жители ликуют, местный любимчик по имени Льюис, выиграл домашнюю гонку. Это было так, словно он ехал по отдельной от всех трассе. Газ в пол со старта - и впереди только круговые. Браво! Впечатляет надёжность Мерседеса, такое ощущение, что у них ничего не ломается, шины не прокалываются, пилоты не устают... Бедные Феррари, такая неудача под конец гонки... сначала Кими проколол шину, а следом Себ.... За Квята становится тревожно, невольно хочется на нём ставить крест, опять он протаранил (по решеню судей - виноват он) соперника, теперь товарища по команде. Неужели всё идёт к тому, что это будет его последний сезон в Ф1 или, по крайней мере, в команде?  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 879
  • Создано 07.06.2010
  • Последний ответ 12.08.2024
  • Просмотры 133283
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 22.44

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

184

• DuelAnt

150

• Evertonian

73

• PeopleEqual

63

• Rybinsk

59

• SQR

55

• Strangerr

34

• Нимор

31

• ЯRopolk

31

• Chevalert

28

• fursh

20

• Royce_59

16

• Stommelen

11

• Alex-emperor

9

• Sergey Ace

9

• enot1980

9

• InfoSec

9

• Platon

8

• Aztec

6

• Dart_Evil

6

• Fartin

5

• IvPBay

5

• KaPZeN

4

• Roger Young

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Igrok23

Объявление: Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, вс

SQR

А вот и новости о Квяте: Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани верну

SQR

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент. Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщик

Rybinsk

Ф1 следующего поколения, как заявил Росс Браун это прототип 2021 года. Шикарно как по мне.

SQR

Ну вот motorsport сообщил: Ход мыслей руководства Ред Булл для меня остался не понятен... Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на него в Википедии.

Rybinsk

Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams 20 декабря 2017, 16:33 По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергее

ЯRopolk

Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом!  Уже три участника точно есть! 

Berdian

Квят подписал контракт с «Торо Россо» и будет выступать в «Формуле-1» в 2019 году   Астрологи объявили год российских гонщиков, количество смайликов  удваивается 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...