Перейти к содержимому
Strategium.ru

Формула-1

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

fursh

Я слишком бомж для поездки на ф1.

Strangerr

Угу, Билет на гонку+перелет от Екатеринбурга+гостиница+всякие доп. расходы ~ 60000р Жадный Берни, жадный аэрофлот, жадные хозяева гостиниц и в итоге мероприятие выходит нифига не бюджетное :020:

fursh
Изменено пользователем fursh
Угу, Билет на гонку+перелет от Екатеринбурга+гостиница+всякие доп. расходы ~ 60000р Жадный Берни, жадный аэрофлот, жадные хозяева гостиниц и в итоге мероприятие выходит нифига не бюджетное :020:

А самое главное - сувениры, различные экскурсии по боксам итд тоже стоят денег. Просто сидя на трибунах смотреть то там делать нечего, по телеку удобнее.

Strangerr
А самое главное - сувениры, различные экскурсии по боксам итд тоже стоят денег. Просто сидя на трибунах смотреть то там делать нечего, по телеку удобнее.

Ну в стоимость билета входит помимо собственно пропуска на все 3 дня на все гонки, в том числе гонки поддержки еще прогулка по трассе и пит-лейн, и вход в тематический парк, а еще обещают некий концерт в воскресенье и даже бесплатный проезд на общественном транспорте в Сочи. Но да, дополнительные расходы точно будут, это к гадалке не ходи :D

fursh
Ну в стоимость билета входит помимо собственно пропуска на все 3 дня на все гонки, в том числе гонки поддержки еще прогулка по трассе и пит-лейн, и вход в тематический парк, а еще обещают некий концерт в воскресенье и даже бесплатный проезд на общественном транспорте в Сочи. Но да, дополнительные расходы точно будут, это к гадалке не ходи :D

А сам билет сколько стоил в итоге?

Гран-при - это фигня, лучше бы российскую команду. Действительно российскую, а не так, чтобы от России одни владельцы.

fursh
Гран-при - это фигня, лучше бы российскую команду. Действительно российскую, а не так, чтобы от России одни владельцы.

Команду просто так с бухты-барахты не создать. Нужна база, инфраструктура, трасса, механики, инженеры, менеджеры, трасса под боком, поставщики комплектующих и еще много чего.

Rybinsk
Команду просто так с бухты-барахты не создать. Нужна база, инфраструктура, трасса, механики, инженеры, менеджеры, трасса под боком, поставщики комплектующих и еще много чего.

Да и содержать её походу дело убыточное.

Завод нужен. Я отсюда клоню. КамАЗ - ярчайший пример. И машины хорошие и ралли выигрывают. И вообще, Формулу фтопку, лучше гонки с неуродливыми автомобилями, по типу NASCAR. А ещё лучше - чтоб обязательно с общего конвеера.

Rybinsk
Завод нужен. Я отсюда клоню. КамАЗ - ярчайший пример. И машины хорошие и ралли выигрывают. И вообще, Формулу фтопку, лучше гонки с неуродливыми автомобилями, по типу NASCAR. А ещё лучше - чтоб обязательно с общего конвеера.

:D Ну ты насмешил, раллийный камаз, который регулярно Дакар выигрывает, имеет движок со всеми приблудами мощностью если не вру 5К лошадей, а серийный в 10 раз меньше.

:D Ну ты насмешил, раллийный камаз, который регулярно Дакар выигрывает, имеет движок со всеми приблудами мощностью если не вру 5К лошадей, а серийный в 10 раз меньше.

Я в курсе, я не сказал, что КамАЗ посылает серийники. Просто так будет и реальней, и интересней, а иначе - скучно.

Rybinsk
Я в курсе, я не сказал, что КамАЗ посылает серийники. Просто так будет и реальней, и интересней, а иначе - скучно.

Ну кроме грузовых камазов, других приличных автомобилей различных классов у нас к сожалению нет, а те что есть живут на гос. дотациях.

Ну кроме грузовых камазов, других приличных автомобилей различных классов у нас к сожалению нет, а те что есть живут на гос. дотациях.

Ну так и надо начать с этих проблем.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Собственно, собирается кто нибудь поприсутствовать лично на этом мероприятии?

Я вот сомневался но сегодня задушил таки жабу и купил таки билетик :blush:

Купил билеты сегодня, буду со старшей дочкой вместе.

Главная трибуна, сектор 209, ряд 4, это прямо над стартовым полем первых шести гонщиков пелетона.

Sergey Ace

Номинал одного билета у меня - 23.000 руб.

Strangerr
А сам билет сколько стоил в итоге?

17000

Если мне память не изменяет, мощность форсированных движков тутаевского завода которые стояли на раллийных камазах ок 800-1000л/с

Купил билеты сегодня, буду со старшей дочкой вместе.

Главная трибуна, сектор 209, ряд 4, это прямо над стартовым полем первых шести гонщиков пелетона.

а я купил билет на трибуну Т1, судя по схеме она на внешней стороне 1 поворота, должно быть хорошо видно и старт и зарубу в собственно первом повороте ну и еще первые 2-3 поворота до кучи

fursh
Если мне память не изменяет, мощность форсированных движков тутаевского завода которые стояли на раллийных камазах ок 800-1000л/с

Теперь двигатель поменяли, импортный будет.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Опубликовано расписание Гран-при Сочи, я буду в субботу и в воскресеньеНажмите здесь!

Четверг, 9 октября

Формула 1: Пресс-конференция (зал для пресс-конференций) — 15:00

Активность промоутера: Прогулка по пит-лейну для держателей трёхдневных билетов — 15:15 — 18:15

​Пятница, 10 октября

​Формула 1: Прогулка по пит-лейну для посетителей Paddock Club — 08:45 — 09:45

Формула 1: 1 сессия свободных заездов — 10:00 — 11:30

GP2: Свободные заезды — 12:00 — 12:45

Формула 1: Прогулка по пит-лейну для посетителей Paddock Club — 12:50 — 13:45

Формула 1: 2 сессия свободных заездов — 14:00 — 15:30

GP2: Квалификация — 16:00 — 16:30

Формула 1: Пресс-конференция (зал для пресс-конференций) — 16:00 — 17:00

GP3: Свободные заезды — 17:00 — 17:45

Суббота 11 октября

​GP3: Квалификация — 09:30 — 10:00

Формула 1: Прогулка по пит-лейну для посетителей Paddock Club — 10:15 — 11:20

Формула 1: Отработка пит-стопов командами — 10:30 — 11:00

Формула 1: 3 сессия свободных заездов — 12:00 — 13:00

GP3: Первая гонка (17 кругов или 30 минут) — 13:40 — 14:15

Формула 1: Прогулка по пит-лейну для посетителей Paddock Club — 14:15 — 14:45

Формула 1: Квалификация — 15:00

GP2: Первая гонка (30 кругов или 60 минут) — 16:40 — 17:45

Воскресенье 12 октября

​GP3: Вторая гонка (17 кругов или 30 минут) — 11:00 — 11:35

GP2: Вторая гонка (21 круг или 45 минут) — 12:05 — 12:50

Формула 1: Прогулка по пит-лейну для посетителей Paddock Club — 13:00 — 14:15

Формула 1: Парад пилотов — 13:30

Формула 1: Церемония представления страны — 13:45 — 14:15

Формула 1: Национальный гимн — 14:46

Формула 1: Гонка — 15:00

[Cкрыть]

PaVLY

Проблемы гонщика "Макларена" Кевина Магнуссена на Гран-при Сингапура были вызваны поломкой пломбы на радиаторе. Из-за этого горячий воздух направлялся прямиком в кокпит, что привело к сильному перегреву пилота и незначительным ожогом. От высокой температуры в машине у датчанина даже закипела вода. Сразу после гонки "Макларен" не смог назвать причину проблемы, однако последовавшее расследование помогло её установить. Гоночный директор команды Эрик Булье рассказал, что найти проблему помог сам Магнуссен и заверил, что причина неполадки устранена и подобное не может повториться. Источник: Autosport.

Sergey Ace

Обещаю привезти фотки, надеюсь и взять автограф у Дани, со следующего сезона он в Ред Булл Рейсинг!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 879
  • Создано 07.06.2010
  • Последний ответ 12.08.2024
  • Просмотры 133404
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 22.46

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

184

• DuelAnt

150

• Evertonian

73

• PeopleEqual

63

• Rybinsk

59

• SQR

55

• Strangerr

34

• Нимор

31

• ЯRopolk

31

• Chevalert

28

• fursh

20

• Royce_59

16

• Stommelen

11

• Alex-emperor

9

• Sergey Ace

9

• enot1980

9

• InfoSec

9

• Platon

8

• Aztec

6

• Dart_Evil

6

• Fartin

5

• IvPBay

5

• KaPZeN

4

• Roger Young

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Igrok23

Объявление: Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, вс

SQR

А вот и новости о Квяте: Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани верну

SQR

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент. Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщик

Rybinsk

Ф1 следующего поколения, как заявил Росс Браун это прототип 2021 года. Шикарно как по мне.

SQR

Ну вот motorsport сообщил: Ход мыслей руководства Ред Булл для меня остался не понятен... Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на него в Википедии.

Rybinsk

Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams 20 декабря 2017, 16:33 По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергее

ЯRopolk

Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом!  Уже три участника точно есть! 

Berdian

Квят подписал контракт с «Торо Россо» и будет выступать в «Формуле-1» в 2019 году   Астрологи объявили год российских гонщиков, количество смайликов  удваивается 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...