Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Алхимия

r25

Рекомендованные сообщения

Лучше бы был динамит, жалко что из-за каких то гадов гриферов мы не можем его использовать. При создании шахт и расчищении пространства он вполне пригождается.

Изменено пользователем r25
Лучше бы был динамит, жалко что из-за каких то гадов гриферов мы не можем его использовать. При создании шахт и расчищении пространства он вполне пригождается.

Так ты выложи переписочку то из скайпа, ты же это то могешь. Пусть народ почитает. Как вы Пчёлию взрывали и грабили. :023:

Там конкретно написаны ники.

Мы можем продать кому-нибудь Доброградское грибное пиво "Колорин" (зелье слабости). Кто хочет?

Сразу не заметил... А какие-нибудь другие положительные свойства зелий, кроме как заливания глаз народу, для сокрытия всего ужаса вашей диктатуры имеются?

Изменено пользователем r25

Вот вчера была еще одна битва за регион. 2 на 4, учитывая что Зубрэ пал в неравном бою (из-за лагов) быстро, то Эрцы имели четырехкратное превосходство, при этом они имели лучшее вооружение и амуницию, да еще и нарушив правила зачем то попортили меня и мой и так не новый железный доспех еще до боя, результат был вроде как ясен (хотя я хз можно было бы и в бан их :lol: , за пвп без согласия). Однако сколько длился бой? А теперь представим, что он не в чистом поле, где я первый раз в жизни и не знаю ландшафт, а на заранее укрепленной позиции. Какова бы была участь воинов ЭР? Кто не знает читайте про Пчеланские войны. А теперь представим, что у них куча зелий... Мне кирдык сразу бы пришел, проверенно же. Еще раз обращаюсь ко всем здравомыслящим игрокам сервера: ЗЕЛЬЯ ДО КОНЦА ПОГУБЯТ ИТАК НИКАКУЮ ВОЕННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ.

Для подготовки к войне нужны учения, а не колбочки с разной отравой. Старики Хатыбычи епт.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Вот вчера была еще одна битва за регион. 2 на 4, учитывая что Зубрэ пал в неравном бою (из-за лагов) быстро, то Эрцы имели четырехкратное превосходство, при этом они имели лучшее вооружение и амуницию, да еще и нарушив правила зачем то попортили меня и мой и так не новый железный доспех еще до боя, результат был вроде как ясен (хотя я хз можно было бы и в бан их :lol: , за пвп без согласия). Однако сколько длился бой? А теперь представим, что он не в чистом поле, где я первый раз в жизни и не знаю ландшафт, а на заранее укрепленной позиции. Какова бы была участь воинов ЭР? Кто не знает читайте про Пчеланские войны. А теперь представим, что у них куча зелий... Мне кирдык сразу бы пришел, проверенно же. Еще раз обращаюсь ко всем здравомыслящим игрокам сервера: ЗЕЛЬЯ ДО КОНЦА ПОГУБЯТ ИТАК НИКАКУЮ ВОЕННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ.

Для подготовки к войне нужны учения, а не колбочки с разной отравой. Старики Хатыбычи епт.

И что? Если ребята подготовленны "осадную" башню сделать как нефиг делать, а оттуда попрыгать сверху на укрепление. Разбирать потом гемор, но результат будет достигнут.

Я тебе могу чем угодно поклясться, что я огненные жезлы добыл честным путём в адской крепости вместе с Оуаном. После этого появились в Доброграде пивоварня и зельеварочные цеха.

А динамит из-за ушлёпков отключили, а то повзрывали бы нахрен всё друг другу, а потом ныли бы. У меня до сих пор 3 стака лежит в сундуках для шахтёрских работ, которые так и не наступили. Три стака из того числа, что я спёр из Пчёлска во время оккупации.

И что? Если ребята подготовленны "осадную" башню сделать как нефиг делать, а оттуда попрыгать сверху на укрепление. Разбирать потом гемор, но результат будет достигнут.

Чёт не понял мысли... как обычно.

Oobaneko
Чёт не понял мысли... как обычно.

Учись думать, а не болоболить, тогда поймёшь. Если враг на высоте, мы заберёмся ещё выше. Сооружается заход на возвышенность, где засел кемпер и с неё идёт штурм. Преимущество в высоте ликвидировано.

Учись думать, а не болоболить, тогда поймёшь. Если враг на высоте, мы заберёмся ещё выше. Сооружается заход на возвышенность, где засел кемпер и с неё идёт штурм. Преимущество в высоте ликвидировано.

Дык пожалуйста, кто не дает-то? Токо причём тут высота... я хз, чёто опять сам выдумал. Это ж не чит епт.

Oobaneko

Разговор окончен. Собеседник настроен лишь на развод срача.

Кусяша

очень жаль, что Роман связался с таким собеседником.

очень жаль, что Роман связался с таким собеседником.

А что делать Дим? Вот ты понял что он хотел сказать своими постами? Или кто другой может понял? Какая высота, зачем высота, почему высота я хз...

Какая высота, зачем высота, почему высота я хз...

Как это зачем? К песне!

у

Кстати скиньте кто-нибудь инфу о каждом возможном зелье, на вики не найду никак. А там будем смотреть

Кусяша
А что делать Дим? Вот ты понял что он хотел сказать своими постами? Или кто другой может понял? Какая высота, зачем высота, почему высота я хз...

ну есть теория что он перепутал игру... типо "холм +25% к обороне" и тудым сюдым...

ну или у него комплекс по размерам/высотам, и он нам объясняет что чем выше тем лучше.

Oobaneko
Как это зачем? К песне!

у

Кстати скиньте кто-нибудь инфу о каждом возможном зелье, на вики не найду никак. А там будем смотреть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЗЫ если у вас мозга не хватает понять, что попросту проще держать вражину, будучи находясь на возвышенности (а в Пчелании так и делали. В небоскрёбе замуровались и на каком-то доме рядом основались), тогда вам точно не ведомо использование ландшафта для боевых действий.

Кусяша
ЗЫ если у вас мозга не хватает понять, что попросту проще держать вражину, будучи находясь на возвышенности (а в Пчелании так и делали. В небоскрёбе замуровались и на каком-то доме рядом основались), тогда вам точно не ведомо использование ландшафта для боевых действий.

хз, спроси гфмовскую армию, как им помогла высота? :lol:

а небоскрёб это не высота...это дом.

и да противник был на грязевой оси мира.

пока я лез я упал и умер...хз как тут содействовал сидевший там.

Ты читал название темы????

В Пчелании так не делали, в небоскребе был 1, временами 2 человека если чё.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Ты читал название темы????

В Пчелании так не делали, в небоскребе был 1, временами 2 человека если чё.

Ромыч, я кажись понял :lol: они умерли настолько быстро что не поняли кто и откуда их убил, и искренне верят что злые Пчеланцы сидели на крышах домов и отстреливали их :D

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
хз, спроси гфмовскую армию, как им помогла высота? :lol:

а небоскрёб это не высота...это дом.

и да противник был на грязевой оси мира.

пока я лез я упал и умер...хз как тут содействовал сидевший там.

Их, как бэ, ещё надо правильно использовать. Занял - уже хорошо. А чтобы отлично сделать - надо уметь их во всю использовать.

И всё же делали. Хоть 1, да делал.

Кусяк, пургу не гони, я прекрасно помню, как выстроил стенку, чтобы от трёх снайперов на небоскрёбе и рядом стоящего здания прикрыться. Один бегал рядом со сворой собак, а пятый решил переплыть и разобраться со мной в рукопашную.

Кусяша
Кусяк, пургу не гони, я прекрасно помню, как выстроил стенку, чтобы от трёх снайперов на небоскрёбе и рядом стоящего здания прикрыться. Один бегал рядом со сворой собак, а пятый решил переплыть и разобраться со мной в рукопашную.

Хм стена... прекрыться от небоскрёба? который был занят нашим отрядом?который выше стены на добуя кубов? :o

собаки та тут причём? :lol:

для тупых стены была для закрытия плацдарма и уменьшения региона сражения. Но ввиду того что Энские войска как всегда взамен боя решили пограбить город план о сражение был пересмотрен и в силу вступила вторая фаза контр наступления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 89
  • Создано 09.01.2012
  • Последний ответ 11.01.2012
  • Просмотры 16175
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.01

Лучшие авторы в этой теме

• r25

24

• Oobaneko

14

• Кусяша