Алхимия
- Ответы 89
- Создано 09.01.2012
- Последний ответ 11.01.2012
- Просмотры 15762
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 3
Лучшие авторы в этой теме
-
r25 24 сообщений
-
Oobaneko 14 сообщений
-
Кусяша 11 сообщений
-
Dobrak 9 сообщений
-
Yase 7 сообщений
-
WalkerQ 4 сообщений
-
Nedzvikk 3 сообщений
-
s1berian 3 сообщений
-
Yankee 2 сообщений
-
Gfm-89 2 сообщений
-
Ouan 2 сообщений
-
Александр Венизельский 2 сообщений
-
Pshizik 2 сообщений
-
ololorin 2 сообщений
-
Gensek 2 сообщений
-
Saphels 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Дон Андрон
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Сегодня я впервые столкнулся с применением зелий в боевых условиях. Не буду скрывать эффект меня поразил, штука интересная, за что отдельный респект Pshizikу.
Однако, я увидел в колдовстве больше минусов чем плюсов для сервера:
1. Наш сервер заточен на политику и государства, а не базируется на книжках о Гари Потере.
2. Учитывая склонность ряда товарищей к креэтиву, у меня возникло опасение, что в ближайшее время (а может уже?) у ряда игроков появятся впечатляющие запасы зелий. Я думаю никому не надо напоминать про горы ТНТ под Пчёлией?
3. Война - эта одна из основных составляющих нашего сервера, правда пока не очень востребованная, хотелось бы чтоб она была наиболее реалистичной. Т.е. исход битвы должен зависеть от умения, числа, тактики игроков, а не как не от магии. Бутылочки можно раздать даже тем кто не играл в майн, а эффект будет тот же. Тактика отойдет на второй план.
Предлагаю запретить использование зелий в битвах.
Сразу привожу свой аргумент на заявление из скайпа, что это часть игры, и дескать вон европейские колонизаторы, за счет превосходства в технологиях, так и покорили не цивилизованные народы. Тогда разрешите грифинг, это тоже часть игры. Пусть нецивилизованные варвары могут жечь форты чужеземцев и совершать партизанские рейды, как и было в истории.
Жду ваше мнение.
Опубликовано r25,
Закреплено Strаtegium