Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Russia...

Dramon

Рекомендованные сообщения

я простой народ и готов поставить к стенке замешанных в этом деле как врагов народа.

Ставь кто тебе мешает?

Dart An'ian
Ну да, объезжает в полном составе все вокзалы и гадит

Совершенно напрасный сарказм. Мне почему-то кажется, что состояние общества таки зависит от тех, кто управляет этим обществом.

евреи

Чем конкретно они тебе мешают?

Наполек
Чем конкретно они тебе мешают?

мне конкретно ничем, но традиция такая

мне конкретно ничем, но традиция такая

Так все с тобой понятно....

Совершенно напрасный сарказм. Мне почему-то кажется, что состояние общества таки зависит от тех, кто управляет этим обществом.

Зависит. Только степень зависимости еще определить бы надобно.

Dart An'ian
Зависит. Только степень зависимости еще определить бы надобно.

Степень "Огромадная" подойдет?

Могу сказать и обратное: состояние тех кто управляет обществом зависит от состояния общества. Чиновники откуда-то с неба упали?В какой обстановке выросли так теперь и управляют.

Наполек
Могу сказать и обратное: состояние тех кто управляет обществом зависит от состояния общества. Чиновники откуда-то с неба упали?В какой обстановке выросли так теперь и управляют.

власть создает фиговую обстановку, плохая обстановка же порождает плохую власть,которая производит плохую обстановку в стране.

внимание,вопрос знатокам! кто создал ту обстановку в нью-йорке, какая она сейчас, но родился во времена банд нью-йорка?

Dart An'ian

Есть такое, вопрос почти уровня курица или яйцо. Именно поэтому хитромудрые марксисты придумали диктатуру пролетариата, дабы уничтожить старое общество и построить новое. В итоге все таки первичнее руководство.

власть создает фиговую обстановку, плохая обстановка же порождает плохую власть,которая производит плохую обстановку в стране.

внимание,вопрос знатокам! кто создал ту обстановку в нью-йорке, какая она сейчас, но родился во времена банд нью-йорка?

внимание,ответ знатокам! Иди во власть и исправь! Я не хочу и не смогу, признаюсь честно буду расхищать ;)

Есть такое, вопрос почти уровня курица или яйцо. Именно поэтому хитромудрые марксисты придумали диктатуру пролетариата, дабы уничтожить старое общество и построить новое. В итоге все таки первичнее руководство.

Но все-таки сначала появились люди, а потом власть. Или знание истории мне изменяет?

Dart An'ian
Но все-таки сначала появились люди, а потом власть. Или знание истории мне изменяет?

Но общество разом не может сказать "усе, живем в говне, надо фигачить по-новому". А вот власть это общество направить к к такому решению может.

Но общество разом не может сказать "усе, живем в говне, надо фигачить по-новому". А вот власть это общество направить к к такому решению может.

А зачем власти направлять общество к такому решению? Уж не понимание ли того, что в обществе назрело настроение "усе, живем в говне, надо фигачить по-новому"?

Если же власть не хочет, то Общество разом все-таки может сказать, ну например поддержав Февральскую революцию, или просто не мешая ей. Это и есть слова общества.

да вот собственно как с запада пытаются перед выборами повлиять на нашу общественность с помощью статистических данных

Kaizerreich
да вот собственно как с запада пытаются перед выборами повлиять на нашу общественность с помощью статистических данных

Правильна! Галасую за Путена! За Роиссю Вперде!!!

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Смори как странно, Драмон у нас и Дарт выступают за СССР, говорят, что там было хорошо, но за такие картинки и такую инфу про СССР во времена СССР они бы уже чалились на киче, ну или минимум провели бы милую беседу с органами госбезопасности и поняли бы на всю жизнь, что такое постить на всеобщее обозрение есть грех тяжкий))) :lol: а говорить нужно только о том сколько тонн зерна собрали колхозники и сколько дает стране угля бригада Стаканова)

Смори как странно, Драмон у нас и Дарт выступают за СССР, говорят, что там было хорошо, но за такие картинки и такую инфу про СССР во времена СССР они бы уже чалились на киче, ну или минимум провели бы милую беседу с органами госбезопасности и поняли бы на всю жизнь, что такое постить на всеобщее обозрение есть грех тяжкий))) :lol: а говорить нужно только о том сколько тонн зерна собрали колхозники и сколько дает стране угля бригада Стаканова)

Я уж лучше про стахановцев послушаю, да как в Оренбурге тигрят из Приамурья кормят.

0wn3df1x

Вы видите что-то плохое в том, что Россия вернулась в рамки 19-ого века?

Если мы хотим окончательно поставить её на уровень монархии, то мы должны узаконить насилие над женщинами и заставлять население бесконечно спариваться, дабы смертность, как было во времена монархии, можно было перекрыть уровнем рождаемости. Кроме этого, в 19-ом веке была прекрасная практика педофилии, когда маленькие девочки рожали детей. И женщины рожали от маленьких мальчиков. Вы видите в этом что-то плохое? Я нет.

Только такими способами раньше народ выживал.

Сейчас весь строй общества, можно сказать, монархической. И если мы хотим вернуть её в полной красе, то мы должны запретить низшему классу русского народа свободу слова и снова ввести крепостной режим для тех, кто не имеет достаточных средств. Нужно упростить школьное образование.

80 % населения не должно знать больше ста слов!

Выборы должны быть уничтожены полностью. Путин должен стать абсолютным монархом.

В целом прекрасно.

БГ, думаю, меня поддержит. Хотя бы в нескольких пунктах?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 170
  • Создано 09.01.2012
  • Последний ответ 13.05.2012
  • Просмотры 22736
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.24

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

25

• belogvardeec

20

• Praetor95