Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Russia...

Dramon

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
БГ, думаю, меня поддержит. Хотя бы в нескольких пунктах?
почему же только по нескольким? Абсолютно согласен с тобой на все 100! :D

Dramon
Смори как странно, Драмон у нас и Дарт выступают за СССР, говорят, что там было хорошо, но за такие картинки и такую инфу про СССР во времена СССР они бы уже чалились на киче, ну или минимум провели бы милую беседу с органами госбезопасности и поняли бы на всю жизнь, что такое постить на всеобщее обозрение есть грех тяжкий))) :lol: а говорить нужно только о том сколько тонн зерна собрали колхозники и сколько дает стране угля бригада Стаканова)

В СССР такой херни не было,ну или откровенно такой херни...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
В СССР такой херни не было,ну или откровенно такой херни...

Если ты о ней не знал, не значит, что не было. Херни было достаточно. Не такой так другой.

Dramon
Если ты о ней не знал, не значит, что не было. Херни было достаточно. Не такой так другой.

БГ будто ты знал,я как человек из деревни и сужу как человек из деревни,по мне так с развалом Союза жить можно нормально ток в крупных городах,коих десяток другой и не более,это не есть гуд,по крайней мере для меня...

Praetor95

Мне определенно нравится подход БГ, застал самый кабздец и при этом говорит что это было всегда...

belogvardeec
Мне определенно нравится подход БГ, застал самый кабздец и при этом говорит что это было всегда...

Да ты то, что застал? Ты вообще тогда не имеешь права судить.

БГ будто ты знал,я как человек из деревни и сужу как человек из деревни,по мне так с развалом Союза жить можно нормально ток в крупных городах,коих десяток другой и не более,это не есть гуд,по крайней мере для меня...
В небольших городах и при СССР жизнь была не сахар. А в крупные хрен въедешь. В Москве лимит был. С одной стороны хорошо нам москвичам опять же. А у вас провинциалов шансов мало было) Радуйтесь, сейчас возможностей больше.

Praetor95
Да ты то, что застал? Ты вообще тогда не имеешь права судить.

Дык, я знаю что СССР не идеал но определенно уж он лучше чем то что есть сейчас.

Dramon
А у вас провинциалов шансов мало было) Радуйтесь, сейчас возможностей больше.

Отсутствие возможности просто напросто работать на земле это так хорошо крестьянам...Тоже что закрыть все предприятия в городах и сказать живите натуральным хозяйством...

В небольших городах и при СССР жизнь была не сахар.

Неушто ты жил в небольшом городе в СССР больше чем пару лет ?

А в крупные хрен въедешь. В Москве лимит был. С одной стороны хорошо нам москвичам опять же.

Это как раз таки правильная политика,сосредотачивать туеву хучу народа в пределах одного мегаполиса не есть гуд,проблем дофига возникает,начиная с того что загибаются другие регионы,заканчивая просто напросто транспортным коллапсом...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Дык, я знаю что СССР не идеал но определенно уж он лучше чем то что есть сейчас.

А чем особенно лучше? И для кого?

Отсутствие возможности просто напросто работать на земле это так хорошо крестьянам
Разве сейчас отсутствует такая возможность?
Неушто ты жил в небольшом городе в СССР больше чем пару лет ?
А ты?
Это как раз таки правильная политика,сосредотачивать туеву хучу народа в пределах одного мегаполиса не есть гуд,проблем дофига возникает,начиная с того что загибаются другие регионы,заканчивая просто напросто транспортным коллапсом...

Может и правильная с государственной точки зрения. С точки зрения простого человека и его свобод совсем другое дело.

Dramon
Разве сейчас отсутствует такая возможность?

Представь себе,цены на ГСМ,технику,удобрения несоизмеримы с закупочной ценой зерна и проч. + дешевый импорт,и отсутствие поддержки государства...

А ты?

Ясен пень что нет,было бы странно человеку родившемуся в 91 году жить пару лет в СССР...

Может и правильная с государственной точки зрения. С точки зрения простого человека и его свобод совсем другое дело.

Только этому человеку не вдомек,что есть снять эти лимиты то он сам не рад будет этому...

belogvardeec
Представь себе,цены на ГСМ,технику,удобрения несоизмеримы с закупочной ценой зерна и проч. + дешевый импорт,и отсутствие поддержки государства...

Тем не менее возможность есть?

Ясен пень что нет,было бы странно человеку родившемуся в 91 году жить пару лет в СССР...
Ну, а фигли тогда?
Только этому человеку не вдомек,что есть снять эти лимиты то он сам не рад будет этому...

Зато теперь поняли... наверно. Как говорится бойся своих желаний, они могут исполниться)))

Dramon
Тем не менее возможность есть?

А по твоему что такое возможность ?

по мне так совокупность приведенных факторов и есть возможность работать на земле...

Ну, а фигли тогда?

Так и ты друг мой судить не можешь,по крайней мере по своему опыту...

Зато теперь поняли... наверно. Как говорится бойся своих желаний, они могут исполниться)))

Да думаю не этого хотели в 91-м...Но получили,что получили....

SCORE

Про Россию разговаривают. Новая, захватывающая тема

Dramon

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Десять часов утра, а ты уже о России думаешь! :lol:

Да ладноу.

Помусолить дряхлые косточки всегда приятно.

Я даже нарушил собственный принцип и достал пивка. Советую поступить так же

belogvardeec
А по твоему что такое возможность ?

по мне так совокупность приведенных факторов и есть возможность работать на земле...

Это отмазки всегда можно найти. Возможность то есть, не запрещено, возьми кредит, открывай дело, да еще и власти помогут бизнес начать)))) :lol:

Так и ты друг мой судить не можешь,по крайней мере по своему опыту...

А я и не говорю, что только по своему опыту сужу.

Я даже нарушил собственный принцип и достал пивка
Что же за принцип?

Возможность то есть, не запрещено, возьми кредит, открывай дело, да еще и власти помогут бизнес начать))))

"У крестьян нет хлеба? Пусть жрут пироженные!". Одна венценосная особа как то раз тоже раздавала большие возможности.

Да, а начиналось то с разговора про американцев, кто это теперь помнит :D

Что же за принцип?

не пить с утра?

Dramon
Это отмазки всегда можно найти. Возможность то есть, не запрещено, возьми кредит, открывай дело, да еще и власти помогут бизнес начать)))) :lol:

Ты бы стал ездить на работу,если бы твоя зарплата была куда меньше чем затраты на дорогу ?

Притом что ты работал бы от зари о зари...

А я и не говорю, что только по своему опыту сужу.

Так и я,как и все...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 170
  • Создано 09.01.2012
  • Последний ответ 13.05.2012
  • Просмотры 23004
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.28

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

25

• belogvardeec

20

• Praetor95