Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дополнение к правилам 1. Экономика.

Epoha

Рекомендованные сообщения

Я играл в первую циву еще, когда она токо вышла. :lol: Токо какое отношение это имеет к теме?

Во-1, это было адресовано не тебе.

Во-2,зачем ты комментиш старые посты?

P.S. в майн,считая классик я играю с конца лета 2010.

Я все играл

Я играл в первую циву еще, когда она токо вышла. :lol: Токо какое отношение это имеет к теме?

Это каг бэ Майнкрафт, а не Цива :blink:

WalkerQ

Это кагбэ тема про изменение правил, а не про меряние известным_предметом между тобой и Оуанном

Вот я и говорю же. "Дополнение к правилам 1. Экономика." название темы, а не "Когда я начал играть в майн" :)

Это кагбэ тема про изменение правил, а не про меряние известным_предметом между тобой и Оуанном

А у меня на 10 см длин

Ничёго я не мерял!

Вот я и говорю же. "Дополнение к правилам 1. Экономика." название темы, а не "Когда я начал играть в майн" :)

Это всё равно МК

Pshizik
А у меня на 10 см длин

Ничёго я не мерял!

Это всё равно МК

Оффтоп: Мооооорррртаааааллллл Кооооомммммббббааааатттт!

Налоги на армию непозволительно велики, надо их усреднить!

Oobaneko

Собственно, на деме мой вопрос.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ololorin
Собственно, на деме мой вопрос.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А они уже в силе. Сегодня вечером стаки пшена на бочку. Или атата.

Oobaneko

Я чёт реформ не вижу, одни издевательства.

Поправка. Завтра вечером алмазы. Причём только с Рагны (2 штуки), ибо остальные армию не заявили.

Остальным до 22:00 завтра заявить армию и население в соответсвтвующей теме. После чего будет высчитан налог, который им платить до вторника.

Oobaneko

Вот теперь я окончательно запутался... Давайте на этой неделе уже не заморачиваться, а уже начинать с понедельника будем ваши зверства. Плюс за завтряшний день составите понятный законопроект, а то реально люди уже запутались, что и как.

Вот теперь я окончательно запутался... Давайте на этой неделе уже не заморачиваться, а уже начинать с понедельника будем ваши зверства. Плюс за завтряшний день составите понятный законопроект, а то реально люди уже запутались, что и как.

В законе всё очень подробно описано. По датам. "такого-то во столько-то". Просто надо его от начала до конца читать. Как и всё в этой жизни.

Общее резюме "на сейчас"

Армию заявил только Рагнарок, так что за армию Рагнарок должен завтра до 22:00 сдать 2 алмаза.

Все остальные должны до 22:00 в воскресение выложить в соответствующую тему полный список своих граждан и список солдат заявляемой армии. До 24:00 мы высчитаем и напишем размер налога на армию и налога просто. Который надо будет уплатить ко вторнику.ю

Во вторник снова обновляется список граждан и армий - и так на следующий период.

Следующий, наверное, сделаем длиннее.

Oobaneko

Хельги, не в обиду будет сказано, но все твои придумки лишь отпугивают игроков и отбивают у них желание. У нас половина ЭРовцев вместо игры в майн теперь играют в Циву 4-ю.

Изменено пользователем Dobrak

Почему половина? Только мы с Вени сыграли половину партейки.

Oobaneko
Почему половина? Только мы с Вени сыграли половину партейки.

Да при таких темпах и я к вам скоро присоединюсь.

Хельги, не в обиду будет сказано, но все твои придумки лишь отпугивают игроков и отбивают у них желание. У нас половина ЭРовцев вместо игры в майн теперь играют в Циву 4-ю.

Это говорит о том, что среди граждан ЭР много тех, кому не очень-то и хотелось. Это бывает.

Тем интереснее будет остальным. Ибо, например, президенту придётся либо выкидывать тех, кто не работает, либо народ будет недоволен президентом, который их не выкинул, т.к. они будут платить вдвое...

Это например...

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Это говорит о том, что среди граждан ЭР много тех, кому не очень-то и хотелось. Это бывает.

Тем интереснее будет остальным. Ибо, например, президенту придётся либо выкидывать тех, кто не работает, либо народ будет недоволен президентом, который их не выкинул, т.к. они будут платить вдвое...

Это например...

Ты попросту добавляешь элемент линейки на серв, а именно задрот элемент. Если раньше люди по долгу задротили, чтобы добыть и построить что-то без затрат времени и средств, то теперь им надо тратить время и средства, чтобы иметь возможность спокойно играть на серве. Если уж и хочешь такое вводить, то дай людям неделю на то, чтобы подготовиться, плюс сроки сбора дани сделай раз в неделю. Можно даже увеличить количество, но раз в неделю, так как мало кто хочет раз в два дня бегать в твой Асгард.

Все окаушно, кроме сроков.

Я собрал налог быстро, потратил не более получаса.

Если бы разрешили раз в неделю - было бы супер

Oobaneko
Все окаушно, кроме сроков.

Я собрал налог быстро, потратил не более получаса.

Если бы разрешили раз в неделю - было бы супер

Не все так могут играть, как ты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 226
  • Создано 12.01.2012
  • Последний ответ 23.01.2012
  • Просмотры 31571
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.87

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

34

• Мостовик

27

• Epoha