Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2)

MaKaPoH

Рекомендованные сообщения

drdollar
(изменено)
Стоит прописать ссылку на перевод мода в шапке. Дабы подобных вопросов не возникало smile.gif

у меня нет пока прав на префектуру тут. Надо голос ещё 1-го министра

Изменено пользователем drdollar

MaslovRG
у меня нет пока прав на префектуру тут. Надо голос ещё 1-го министра

Таки нет. Ты подал заявку на Гильдию Мододелов и КК2, а не в гильдию переводчиков.

drdollar

ну всегда можно попросить дядю Маслова :) Коррупция - это не всегда плохо

***Знакомый_Незнакомец***
(изменено)
Боюсь разочаровать, но этого не сделали сами Парадоксы, по крайней мере на территории Хазарии историчности мало.

А вот имена мы стараемся как можно более исторично переводить.

Люблю играть за французские графства, например мне нравится Овернь, жаль что пока нельзя играть за баронства или виконтства, вообще кроме России мне нравится Франция, Германия и Англия ну то есть средневековая Западная Европа, во Франции, Овернь пожалуй самое интересное место, за исключением естественно самого Парижа. Как называется земля которой управляет маркиз, я не помню, забыл уже, подскажите пожалуйста

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

Люблю играть за французские графства, например мне нравится Овернь, жаль что пока нельзя играть за баронства или виконтства, вообще кроме России мне нравится Франция, Германия и Англия ну то есть средневековая Западная Европа, во Франции, Овернь пожалуй самое интересное место, за исключением естественно самого Парижа. Как называется земля которой управляет маркиз, я не помню, забыл уже, подскажите пожалуйста

Маркизовство :D

Chaosling
Маркизовство :D

Маркизат же.

drdollar
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaslovRG
ну всегда можно попросить дядю Маслова :) Коррупция - это не всегда плохо

Таки я же тоже префект ГМ. У меня нет тут мод. прав. ;) Попроси людей с синими должностями.

drdollar
Таки я же тоже префект ГМ. У меня нет тут мод. прав. ;) Попроси людей с синими должностями.

Это "милицианты" или алкоголики? )))

П.С. эту тему уже не спасти, так что просто будем ждать перевода. Тем более, что после моего гневного намека, все новички ведут себя прилично... аж самому удивительно.

(изменено)
drdollar писал:

П.С. эту тему уже не спасти, так что просто будем ждать перевода. Тем более, что после моего гневного намека, все новички ведут себя прилично... аж самому удивительно.

Всё ради перевода,что не забанили) А так бы......где перевод?...Эй,ты,заткнись козел!...ААААА....."и т.д. и т.п. :D

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

MaslovRG

Полиция, Министры, Премьер-министр, ФСБ, Вице-Президент.

drdollar

! 

asorra

была бы кпопка "пред" доступна - влупил бы.

Ещё раз так "пошутите" = нарушитель-рецидивист ;)

Chaosling

Да ладно тебе. Это же и правда несерьёзно было.

drdollar

того и не нажал ничего ;)

Маркизат же.

Спасибо большое , благодарю вас за напоминание, без вас и не вспомнил бы, вот за этот маркизат, я бы с великим удовольствием поиграл, только жаль пока нельзя, я вообще люблю историю, хотел стать историком, археологом, но не получилось, не вышло :)

(изменено)

тююю, drdollar, это ж юмор,я и мат весь звездочками по закрывал. Что ж ты так не весел?!)

Изменено пользователем asorra

Спасибо большое , благодарю вас за напоминание, без вас и не вспомнил бы, вот за этот маркизат, я бы с великим удовольствием поиграл, только жаль пока нельзя, я вообще люблю историю, хотел стать историком, археологом, но не получилось, не вышло :) а как называется самое мелкое дворянское достоинство и владение? :D

drdollar

asorra не мы такие, жизнь работа такая

MaslovRG
тююю, drdollar, это ж юмор,я и мат весь звездочками по закрывал. Что ж ты так не весел?!)

i 

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Спасибо большое , благодарю вас за напоминание, без вас и не вспомнил бы, вот за этот маркизат, я бы с великим удовольствием поиграл, только жаль пока нельзя, я вообще люблю историю, хотел стать историком, археологом, но не получилось, не вышло :) а как называется самое мелкое дворянское достоинство и владение? :D

сразу видно очень эмоциональный человек )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 688456

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

187

• Jwerwolf

180

• Кецаль

118

• Chaosling