Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конвертер сэйвов

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Индаур вместо Кастилии, Дезерет и Куба в России-Армении, Рутения вместо Новгорода - это сильно... :D

Индаур вместо Кастилии, Дезерет и Куба в России-Армении, Рутения вместо Новгорода - это сильно... :D

:lol: Лечится за 10-15 минут, зато скоко позитиву.

Угарел конечно)

Но лучше по-старинке вручную

Та не так ничё вроде, границы правильные на первый взгляд, остается подкорректировать немного сэйв и будет счастье :)

Та не так ничё вроде, границы правильные на первый взгляд, остается подкорректировать немного сэйв и будет счастье :)

Да промышленность угнетает.

+ интересно, как ПОПы, нормально перенеслись?

(изменено)
Да промышленность угнетает.

+ интересно, как ПОПы, нормально перенеслись?

Толком не разбирался, но вроде всё ок. За исключением того что рабочих пару тысяч на всю Британию :lol:

Учитывая что я в Вике не очень, могу кинуть тебе сэйв для анализа.

Изменено пользователем r25

Доброго времени суток всем , намедни попробовал конвертить сейвы из европы дв во вторую вику , при попытке использовать конвектор выложенный в этой теме он сразу после запуска закрывается , при использовании второго конвектора который выложенный в " Полезные программы с парадоксплазы " сейв конвертит на первый взгляд нормально , однако при запуске сейва игра отправляет на рабочий стол , при рассмотрении сейва обнаружил что у все государств отсутствует форма правления , а так же все государства являются нецивилами , Собственно вопрос что я делаю не так и как мне все же по нормальному сконвертить сейвы?

(изменено)
Доброго времени суток всем , намедни попробовал конвертить сейвы из европы дв во вторую вику , при попытке использовать конвектор выложенный в этой теме он сразу после запуска закрывается , при использовании второго конвектора который выложенный в " Полезные программы с парадоксплазы " сейв конвертит на первый взгляд нормально , однако при запуске сейва игра отправляет на рабочий стол , при рассмотрении сейва обнаружил что у все государств отсутствует форма правления , а так же все государства являются нецивилами , Собственно вопрос что я делаю не так и как мне все же по нормальному сконвертить сейвы?

Открой log в папке конвертера, там будет указанна причина, по которой он не захотел работать.

Кстати вышла новая версия 2.6, сегодня-завтра попробую на том же сэйве.

QuennEngland

Армянская Империя - Великая держава :king2::lol:

"Reading configuration file."

Я уже что с конфигурационным файлом не делал .

"Reading configuration file."

Я уже что с конфигурационным файлом не делал .

Попробуйте это поставить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уже установлена более новая версия.

Уже установлена более новая версия.

Ну я хз тогда. Единственное чем могу помочь - кидайте сюда сэйв, я его сконвертирую и верну, но токо завтра наверное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Страны не сопоставлял. Кстати Йцу потестил мод, добавляющий страны из Европы, все работает токо названия "новых" стран на английском. Как гляну сам выложу ссыль.

Воле Шойинка

Страны не сопоставлял. Кстати Йцу потестил мод, добавляющий страны из Европы, все работает токо названия "новых" стран на английском. Как гляну сам выложу ссыль.

*минутка рекламы*

В моем паке флагов есть флаги и для стран, добавленных из ЕУ3.

Для начала хочу поблагодарить вас за помощ.

А теперь перейдем к нашим баранам , то есть сейвам .)

После скачи вашего сейва , перемещения его в требуемую папку и запуска игры обнаружилось что , во первых единствено играбельной страной (несмотря на отсутсвие формы правления и кучи других вещей) я вляеться метиская конфедерация , остальных стран на карте вобще нет , при этом сейв нормально запускается.

Все это в купе с предыдущими проблемами приводит меня к тому что у меня с самой викой проблемы , буду благодарен если вы выложите свою игру\дадите ссылку на то место откуда вы ее скачивали.

(изменено)
Для начала хочу поблагодарить вас за помощ.

А теперь перейдем к нашим баранам , то есть сейвам .)

После скачи вашего сейва , перемещения его в требуемую папку и запуска игры обнаружилось что , во первых единствено играбельной страной (несмотря на отсутсвие формы правления и кучи других вещей) я вляеться метиская конфедерация , остальных стран на карте вобще нет , при этом сейв нормально запускается.

Все это в купе с предыдущими проблемами приводит меня к тому что у меня с самой викой проблемы , буду благодарен если вы выложите свою игру\дадите ссылку на то место откуда вы ее скачивали.

У меня всё ок с сэйвом, я проверял. Так что проблема действительно с вашей версией. У меня лицензия, выкладывать муторно, торрентов тьма, экспериментируйте.

Roman Anufrievich

Ого! :) Круто у вас получилось! Над Арменией вместо России долго ржал!! :) Скажите а есть конвертер из виктории 2 в Herts of Iron 3?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62829

Лучшие авторы в этой теме

• Александр IV

19

• r25

14

• Creator Histories

11

• Sithlord