Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вариант правил для сервера

r25

Рекомендованные сообщения

LeonXBB
Я так и не получил ответа, о чём надо думать.

А ты точно в Росии живёш?

Твои правила полностью, по всем пунктам отрубают всякую необходимость думать и решать вопрос творчески.

Конкренто!!! По каждому из "ВСЕХ" пунктов. Или ты балаболка?

Oobaneko
Конкренто!!! По каждому из "ВСЕХ" пунктов. Или ты балаболка?

Сперва научись нормально общаться, а потом уже требуй.

Так что сам думай, что у тебя в правилах убивает творческий подход к решению проблемы и скатывание к классическому "тупокачу" наподобии линейки.

Так что сам думай, что у тебя в правилах убивает творческий подход к решению проблемы и скатывание к классическому "тупокачу" наподобии линейки.

Вывод ясен, точней подтвержден в очередной раз. Обрати внимание, что моя критика первоначальной системы городов, была конкретной, а не просто пустыми словами...

WalkerQ

Ололо, это говорит тот, кто ратовал за идею линейной застройки города?

Oobaneko
Ололо, это говорит тот, кто ратовал за идею линейной застройки города?

То бишь туподрочь на добычу ресов для расширения является лучшим вариантом?

Олег Добрый

Чет тебя заклинило..перезагрузку вруби.

Ммммм, этого нету в наших правилах :lol:

WalkerQ

Нет.

Но и типовая застройка, как в любой стратегии - тоже бред.

Oobaneko
Нет.

Но и типовая застройка, как в любой стратегии - тоже бред.

Отсутствие фантазии - это уже твоя личная проблема.

WalkerQ

Фантазия у меня есть. Но я не могу ее реализовать, строя по указке.

Oobaneko
Фантазия у меня есть. Но я не могу ее реализовать, строя по указке.

Здание телеграфа, два разных города, одна функция у здания.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dobrak

! 

По-моему все слишком далеко заходит. Давайте обсуждать именно правила а не фантазию друг друга.

Олег Добрый

Нет дружок Отсутствие фантизии проблема твоя, тупо слизанная калька с цивы и перепеписанные правила Хельги, вот на что хватило сил вашего скайпочата, так что брысь под лавку.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Нет дружок Отсутствие фантизии проблема твоя, тупо слизанная калька с цивы и перепеписанные правила Хельги, вот на что хватило сил вашего скайпочата, так что брысь под лавку.

А чего ты ноешь, что в скайпочате так плохо всё продумали? Вы сами устроили там истерику, меня всё время затыкали, чуть слово поперёк говорил, а потом демонстративно вышли. Тут вы сами мимо темы пролетели.

Правила для серва придумывали без вас не потому, что мы такие злые, выгнали вас из чата. Вы сами ушли, к тому же, некоторые из вас ну просто не могут нормально вести дискуссию.

Вот я и говорю по вашим правилам - в целом они шлак. В некоторых аспектах ничего, но в целом шлак.

ЗЫ и ничего нету грешного в том, чтобы использовать уже обкатанную механику с некоторыми изменениями и дополнениями. Придумывание сверх умного и гениального всегда приводило к провалу проектов и скатыванию к туподрочу.

А чего ты ноешь, что в скайпочате так плохо всё продумали? Вы сами устроили там истерику, меня всё время затыкали, чуть слово поперёк говорил, а потом демонстративно вышли. Тут вы сами мимо темы пролетели.

Правила для серва придумывали без вас не потому, что мы такие злые, выгнали вас из чата. Вы сами ушли, к тому же, некоторые из вас ну просто не могут нормально вести дискуссию.

Вот я и говорю по вашим правилам - в целом они шлак. В некоторых аспектах ничего, но в целом шлак.

ЗЫ и ничего нету грешного в том, чтобы использовать уже обкатанную механику с некоторыми изменениями и дополнениями. Придумывание сверх умного и гениального всегда приводило к провалу проектов и скатыванию к туподрочу.

Это сервер стратегиума.Свой скайпочат засунь себе в ...

Если обсуждать правила,то на форуме.

Oobaneko
Изменено пользователем Dobrak
Это сервер стратегиума.Свой скайпочат засунь себе в ...

Если обсуждать правила,то на форуме.

Хамло неотёсанное, повторяю для особо не читающих: все были приглашены в скайпочат, в том числе и Р25, и Кус, и Зубр. Их проблемы, что они оттуда ушли и попросту не хотели слушать других, переходя на личности и оскорбления.

! 

Предупреждение за оскорбление.

Pshizik

Деньги из неоткуда приведут к инфляции, так что я против дохода зданий, этот доход должен рождаться только из экономических отношений. В той же столовой сделать все красиво, и поставить честшоп с хлебом и водкой, вот и весь доход.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Деньги из неоткуда приведут к инфляции, так что я против дохода зданий, этот доход должен рождаться только из экономических отношений. В той же столовой сделать все красиво, и поставить честшоп с хлебом и водкой, вот и весь доход.

Ход конём) Может попробовать сделать продажу в эти здания ресов специализированных для получения денег?

Изменено пользователем Ouan
Хамло неотёсанное, повторяю для особо не читающих: все были приглашены в скайпочат, в том числе и Р25, и Кус, и Зубр. Их проблемы, что они оттуда ушли и попросту не хотели слушать других, переходя на личности и оскорбления.

Да что ты говоришь,из тебя бы вышел хороший политик,депутат едросии.Хотя бы то что меня там не было говорит о том,что приглашены были не все.

И кстати,я сказал о том,что правила должны обсуждаться так же и на форуме,если идет их обсуждение,а не выкладываться уже готовые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано 27.01.2012
  • Последний ответ 29.01.2012
  • Просмотры 13923
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.61

Лучшие авторы в этой теме

• r25

23

• Oobaneko

18

• Мостовик