Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вариант правил для сервера

r25

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Возможно. Тогда стоит распространить законы гос-ва исключительно на города, законы сервера же будут действовать на всем сервере.

Все же, стоит оставить "территории" государств, такими же, как и раньше. То есть, большие регионы, принадлежащие им. Способ получения этих регионов, и их разграничение, это уже совсем другой разговор.

Воле Шойинка

Еще идея - на неосвоенные регионы могут претендовать несколько государств, каждое из которых будет строить свой город. Кто быстрее создаст город - того и территория. Второй же станет эдаким "предместьем".

Тут все пишут предыстории, я тоже напишу. Дело было так: однажды майнообезьяна проснулась майночеловеком. Тут начинается игра. У майночеловека нет ничего кроме 2-х рук. А дальше как хотите, можете жить в пещерах племенами, можете скопить ресов и основать государство...

Oobaneko

Правила скукотень. Никакого форс-мажора, никаких случайностей, никаких разборок. Всё чисто по пбюрократии, где надо кому-то отстегнуть, чтобы развиваться дальше.

Прям мания на нормализацию всех процессов. Ей-богу, в духе полицейского государства.

Александр Венизельский
Вот. Это есть система, пусть пока не доработанная и сырая, но система. Плохая она или хорошая я хз.

Она плохая. "как в циве" - лучше. Чем меньше правила регулируют нормальных ход вещей, тем удобнее играть.

Изменено пользователем r25
Она плохая. "как в циве" - лучше. Чем меньше правила регулируют нормальных ход вещей, тем удобнее играть.

Таки эти правила меньше вмешиваются в дела игроков, чем предложенная система "городов". Здесь мы имеем, как ты правильно заметил, именно регулятор, а там ограничитель. Этим всё сказано, готов разъяснить более подробно в скайпе (вечером) или тут, пиши вопросы, а я по мере появления времени буду на них отвечать.

Правила скукотень. Никакого форс-мажора, никаких случайностей, никаких разборок. Всё чисто по пбюрократии, где надо кому-то отстегнуть, чтобы развиваться дальше.

Прям мания на нормализацию всех процессов. Ей-богу, в духе полицейского государства.

Конкретику. А лучше сравнение с системой "городов". Или это просто балабольство?

Oobaneko
Конкретику. А лучше сравнение с системой "городов". Или это просто балабольство?

У тебя всё закручено на том, что кто больше ресов назадротил и меньше построил, тот и в профите.

В циве идёт именно развитие города и тот в профите, кто город развил, а не накопал и админам продал.

ПРоблема в твоём варианте - боязнь неожиданностей.

Проблема в варианте цивы - нужно всё-таки что-то делать и думать, что делать.

У тебя всё закручено на том, что кто больше ресов назадротил и меньше построил, тот и в профите.

В циве идёт именно развитие города и тот в профите, кто город развил, а не накопал и админам продал.

ПРоблема в твоём варианте - боязнь неожиданностей.

Проблема в варианте цивы - нужно всё-таки что-то делать и думать, что делать.

Это что за набор фраз? Закручено как раз на многообразие, возможность развиваться разными путями. Перед каждым игроком стоит реальный выбор как организовать свою страну, будет ли она карликом или огромной империей, будут ли открыты границы для иммигрантов или въезд новых жителей будет запрещен, ведь каждый не очень активно играющий гражданин садиться на шею правительства.

А там только один заскриптованный вариант, ни шагу в сторону. О чём думать, если не секрет? Всё ж ясно, путь токо один, как можно больше народу (мертвых душ например как в ЭР, вспомним чистку после введения налога :) ), задротство по постройке предварительно прописанных зданий.... всё вроде :023: Или не? И как раз таки ни каких неожиданностей.

Oobaneko
Это что за набор фраз? Закручено как раз на многообразие, возможность развиваться разными путями. Перед каждым игроком стоит реальный выбор как организовать свою страну, будет ли она карликом или огромной империей, будут ли открыты границы для иммигрантов или въезд новых жителей будет запрещен, ведь каждый не очень активно играющий гражданин садиться на шею правительства.

А там только один заскриптованный вариант, ни шагу в сторону. О чём думать, если не секрет? Всё ж ясно, путь токо один, как можно больше народу (мертвых душ например как в ЭР, вспомним чистку после введения налога :) ), задротство по постройке предварительно прописанных зданий.... всё вроде :023: Или не? И как раз таки ни каких неожиданностей.

Я так и не понял, ты хочешь реальную политоту или очередную песочницу, которая может вновь превратиться в сумбур с последующим нытьём "Как всё хреного!"?

И в чём задротство в простройке "проскриптованных" зданий? В том, что это надо делать? В том, что тебе придётся немного подумать куда впихнуть это здание? Задротство в том, что придётся немного подумать?

Я так и не понял, ты хочешь реальную политоту или очередную песочницу, которая может вновь превратиться в сумбур с последующим нытьём "Как всё хреного!"?

И в чём задротство в простройке "проскриптованных" зданий? В том, что это надо делать? В том, что тебе придётся немного подумать куда впихнуть это здание? Задротство в том, что придётся немного подумать?

Ну ты.... О чём думать, то? Объясни еще раз.

Oobaneko
Ну ты.... О чём думать, то? Объясни еще раз.

Куда поставить, как оформить, сколько места под это здание, где взять ресурсы на него.

По сути, требования к развитию - это возникшая проблема, которая встаёт перед игроком и ему её надо как-то творчески решить. То, что ты предлагаешь, напрочь отрубает необходимость думать, попросту заставляя игрока задроствовать.

Мостовик
Куда поставить, как оформить, сколько места под это здание, где взять ресурсы на него.

По сути, требования к развитию - это возникшая проблема,

Именно эти требования и заставлют игрока задроствовать.

Я всегда был уверен что в Майне что хочешь то и строй. Сейчас эту возможность вводят в рамки, заставляя строить определенные здания. Да еще и кучу ботов приводить чисто для регистрации и заселения.

А требования строить определенные здания ... ну не знаю :023:

Oobaneko
Именно эти требования и заставлют игрока задроствовать.

Я всегда был уверен что в Майне что хочешь то и строй. Сейчас эту возможность вводят в рамки, заставляя строить определенные здания. Да еще и кучу ботов приводить чисто для регистрации и заселения.

А требования строить определенные здания ... ну не знаю :023:

Вот представь, если бы ты участвовал в конкурсе рассказов. Там задаётся тема рассказа и главное место действия. Ты так же там будет ныть: "не хочу я писать в рамках!" ?

Мостовик
Вот представь, если бы ты участвовал в конкурсе рассказов. Там задаётся тема рассказа и главное место действия.

Я бы в таком конкурсе не участвовал.

Мне не 15 лет.

И каждое задротство по постройке тех же зданий должно быть обосновано. Хотя бы теми же последними поправками Глаза.

А то непонятно зачем мне кучу всякого хлама надо строить.

Ты так же там будет ныть: "не хочу я писать в рамках!" ?
Прекрашайка ко мне так обращаться.

Нагловато стал себя вести. :001:

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Я бы в таком конкурсе не участвовал.

Мне не 15 лет.

И каждое задротство по постройке тех же зданий должно быть обосновано. Хотя бы теми же последними поправками Глаза.

А то непонятно зачем мне кучу всякого хлама надо строить.

Прекрашайка ко мне так обращаться.

Нагловато стал себя вести. :001:

От СВшников некоторых заразился.

Будто все остальные твои постройки не будут кучей хлама.

И типично ушёл от ответа.

Мостовик
От СВшников некоторых заразился.
Это вместо извинения?

Ну тогда не удивляйся моей негативной реакции относительно твоего нытья по всему форуму.

Даже в тюрьме ныл чтобы по УДО выпустили. :D:lol:

Будто все остальные твои постройки не будут кучей хлама.
Ненужного хлама? Нет не будут.

А всякие памятники и салуны вполне мне могут и не пригодится.

И типично ушёл от ответа.
Я ответил.

Я бы не участвовал в таком конкурсе.

Или тебе мой ответ не понравился?

Я так и не получил ответа, о чём надо думать. О том как построить дом и добыть ресурсы штоли? В этом и есть политота?

И как мои правила отрубают необходимость думать, конкретный пункт и пояснение коим образом.

Прибыль не нужна? Да ещё и от чисто формальной постройки)

Oobaneko
Это вместо извинения?

Ну тогда не удивляйся моей негативной реакции относительно твоего нытья по всему форуму.

Даже в тюрьме ныл чтобы по УДО выпустили. :D:lol:

Ненужного хлама? Нет не будут.

Я ответил.

Я бы не участвовал в таком конкурсе.

Или тебе мой ответ не понравился?

А сам-то ныл насчёт того, как тебя в ВП без твоего ведома записали.

р25, в целом, люди согласны с этими зданиями. Против лишь единицы.

Твои правила полностью, по всем пунктам отрубают всякую необходимость думать и решать вопрос творчески.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано 27.01.2012
  • Последний ответ 29.01.2012
  • Просмотры 13923
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.61

Лучшие авторы в этой теме

• r25

23

• Oobaneko

18

• Мостовик