Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вариант правил для сервера

r25

Рекомендованные сообщения

Первое дополнение от Куса:

[13:15:50] Дмитрий Базанов (Кусс): вот с армиями

[13:16:03 | Изменены 13:16:07] Дмитрий Базанов (Кусс): мб они должны отписываться лишь админам?

[13:16:17] Дмитрий Базанов (Кусс): ибо нах палить дислокацию?

[13:16:23] r25: мммм...секретность типо?

[13:16:27] Дмитрий Базанов (Кусс): ну да

[13:16:36] Дмитрий Базанов (Кусс): типо построить палаточный городок

[13:16:38] Дмитрий Базанов (Кусс): как база

[13:16:45] Дмитрий Базанов (Кусс): если найдут то найдут

[13:16:47] Дмитрий Базанов (Кусс): не найдут

[13:16:50] Дмитрий Базанов (Кусс): их проблемы

[13:17:46] Дмитрий Базанов (Кусс): на одного бойца необходимо 6 кубов места(кровать сундук и ещё 3 кубика)

Пример лагеряНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

При первом прочтении - фигня. При втором прочтении - бред. При третьем прочтении - сжечь.

Изменено пользователем r25
При первом прочтении - фигня. При втором прочтении - бред. При третьем прочтении - сжечь.

А более развернуто мона? :lol:

ololorin

Дальше первых трех пунктов не читал. :D

Дальше первых трех пунктов не читал. :D

Вот в этом и есть твоя бида :020: Свои правила ты вообще не написал :rolleyes:

Воле Шойинка

Неплохо, за исключением пункта 4. Основной территориальной единицей должен стать город. Преступление в городе/не дороге является преступлением против всего сервера. Вне города - только против страны, считающей территорию своей. В таком случае граждане пострадавшей страны смогут убивать преступника на своей территории с позволения админа.

Город должен вписываться в рамки. За каждое расширение город должен платить ресурсами/деньгами.

Неплохо, за исключением пункта 4. Основной территориальной единицей должен стать город. Преступление в городе/не дороге является преступлением против всего сервера. Вне города - только против страны, считающей территорию своей. В таком случае граждане пострадавшей страны смогут убивать преступника на своей территории с позволения админа.

Город должен вписываться в рамки. За каждое расширение город должен платить ресурсами/деньгами.

Этот путь, к сожалению тупиковый. Именно так и было на Майнлайфе, можешь спросить любого, кто там играл, к чему это привело. По сути, разница не большая, просто система "регионов", позволяет смоделировать некое подобие страны, например в этих 2-х регионах у нас столица, тот - шахтерский, а этот - аграрный....

ololorin

Если быть серьезным, то все сделано в общем-то неплохо. Однако, следует оставить понятие суперадмина. так как именно я плачу за хостинг. :) Против выбора рядовых админов я не имею ничего против, однако прошу оставить за мной право их смещать.

Пункт об обязанностях государств следует доработать. Замечу, что до момента, пока колонии хоть немного не разовьются, он реализован не будет. Возможно, будет иметь смысл брать налог какими-то вещами из новых модов, надо будет нам с вами изучить этот вопрос.

Пункт 9 я доработаю лично.

Про циву: способности государств я все-таки хочу оставить. Лично доработаю этот пункт также.

В остальном искренне благодарю р25 за то, что он разработал основные параграфы. Я бы сам не смог из-за почти полного отсутствия свободного времени. :)

Мостовик

В принципе то что предлагает р25 меня устраивает.

кое что доработать и можно пускать в дело.

Майнлайф показал тупиковость городов. :023:

Нужны именно регионы.

Воле Шойинка
Этот путь, к сожалению тупиковый. Именно так и было на Майнлайфе, можешь спросить любого, кто там играл, к чему это привело. По сути, разница не большая, просто система "регионов", позволяет смоделировать некое подобие страны, например в этих 2-х регионах у нас столица, тот - шахтерский, а этот - аграрный....

Вопрос от не игравшего на Майнлайф - так что там все-таки произошло?

Мостовик
Если быть серьезным, то все сделано в общем-то неплохо. Однако, следует оставить понятие суперадмина. так как именно я плачу за хостинг. :) Против выбора рядовых админов я не имею ничего против, однако прошу оставить за мной право их смещать.
Я так понял финансовую составляющую р25 хочет перекинуть на Гос-ва:
1. Сервер - базируется на платном хостинге.

2. Совет сервера - главы всех государств представленных на сервере (о их правах и обязанностях см. ниже).

3. Админы сервера - выбираются Советом сервера сроком на 1 месяц, могут быть сняты с должности до окончания срока, в случае ненадлежащего исполнения своих обязанностей или нарушения настоящих правил.

7. Обязанности государства.

7.2. Платить часть стоимости аренды хостинга. Часть пропорциональна количеству государств. Т.е. если их 4 то вы платите 25%.

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Я так понял финансовую составляющую р25 хочет перекинуть на Гос-ва:

Вижу. Однако, я не уверен, что это реализуется. Очень не уверен. Стоимость хостинга ~1200 рублей в месяц. То есть если государств 8, как сейчас, то людям придется платить по 150 рублей в месяц. Нехилая абонентская плата такая, да.

Мостовик
Вопрос от не игравшего на Майнлайф - так что там все-таки произошло?
Основная проблема для меня была что за границей города НИЧЕГО не построить - простоит недолго.

Система Пиратомании с этим намного лучше.

Приват есть. И твоя территория - это твоя территория.

WalkerQ

Регионы определенно надо оставить. Немного поработать над ними, но оставить. Может даже это будут не столько регионы, которые были на Стэйтс и импаирз, но все равно нечто, что бы позволило контролировать довольно обширные территории, а не только городок.

Воле Шойинка

Тогда, возможно, стоит создать такую систему:

Один регион - один город. Могут быть трех видов:

1) Незаселенный. Регион является нейтральным, законы в нем не соблюдаются.

2) Неосвоенный. Регион, который какое-либо из гос-в считает своим, но еще не успело возвести здесь город. Здесь действуют законы этого гос-ва, но не законы сервера.

3) Освоенный. Регион, на котором стоит город. Здесь действуют законы сервера и законы гос-ва, которому рагион принадлежит.

Регионов должно быть около 50-ти штук. Для создания города нужно выполнить определенные условия и водрузить флаг этого гос-ва на ратуше (соответственно, во время сражения город считается захваченным, когда флаг снят и заменен другим).

Присоединять регионы в качестве неосвоенных можно только тогда, когда с ним соседствует освоенный регион этой же страны и не более, чем раз в неделю.

Также стоит давать регионам названия по мере освоения.

Осталось рассмотреть возможность колонизации заморских регионов.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
2) Неосвоенный. Регион, который какое-либо из гос-в считает своим, но еще не успело возвести здесь город. Здесь действуют законы этого гос-ва, но не законы сервера.

Бред. Тогда все побояться выходить из городов. А новые города будут основываться на скорую руку, и вообще, построенный город тут же могут разрушить.

Законы сервера должны действовать на всем сервере.

Исключение составляют войны\революции и т.д.

К тому же, идея "городов" как единственных защищенных мест - провалилась еще на МайнЛайфе.

А помните, зачем мы создаем новый сервер? Чтобы учесть все ошибки прошлого! Но кто-то хочет снова допустить эти ошибки.

Изменено пользователем r25
1. Если быть серьезным, то все сделано в общем-то неплохо. Однако, следует оставить понятие суперадмина. так как именно я плачу за хостинг. :) Против выбора рядовых админов я не имею ничего против, однако прошу оставить за мной право их смещать.

2. Пункт об обязанностях государств следует доработать. Замечу, что до момента, пока колонии хоть немного не разовьются, он реализован не будет. Возможно, будет иметь смысл брать налог какими-то вещами из новых модов, надо будет нам с вами изучить этот вопрос.

3. Пункт 9 я доработаю лично.

4. Про циву: способности государств я все-таки хочу оставить. Лично доработаю этот пункт также.

5. В остальном искренне благодарю р25 за то, что он разработал основные параграфы. Я бы сам не смог из-за почти полного отсутствия свободного времени. :)

1. Да нифига. Нах мне суперадмин никакой не нужен.

2. Следует, доработай. Какие колонии??? Что опять за ностальгия? Вайп же, всё с чистого листа. Пока будете колонии свои развивать в очередной раз всё испорченно будет. Есть правила, точка. Они едины точка. Действуют для всех и всегда точка.

3. Спасибо барин :)

4.

Есть токо хотелки типа "хачу как в циве"... И что с того? А я вот хочу войну как в дне победы, колонизацию как в европе, мировой рынок как в вике и династии как в КК...токо как это реализовать?

5. Это ужас Ол, тогда нах ты вчера предлагал начать игру, если у тебя нет и не будет правил? На что рассчитывал? А как же ты будешь функции суперадмина выполнять?

Вижу. Однако, я не уверен, что это реализуется. Очень не уверен. Стоимость хостинга ~1200 рублей в месяц. То есть если государств 8, как сейчас, то людям придется платить по 150 рублей в месяц. Нехилая абонентская плата такая, да.

Чёт раньше меньше цифру называли, инфляция наверное... :rolleyes: 150 рублей???? С государства в месяц???? Жуть.... как платить хз, видать плохо в Москве живут :)

Воле Шойинка
Бред. Тогда все побояться выходить из городов. А новые города будут основываться на скорую руку, и вообще, построенный город тут же могут разрушить.

Законы сервера должны действовать на всем сервере.

Исключение составляют войны\революции и т.д.

К тому же, идея "городов" как единственных защищенных мест - провалилась еще на МайнЛайфе.

А помните, зачем мы создаем новый сервер? Чтобы учесть все ошибки прошлого! Но кто-то хочет снова допустить эти ошибки.

Возможно. Тогда стоит распространить законы гос-ва исключительно на города, законы сервера же будут действовать на всем сервере.

В этом определенно что-то есть... Возможно добавит ряд условий, для перехода в разряд "национальных" постройки там разные... я хз. Мне нравиться идея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано 27.01.2012
  • Последний ответ 29.01.2012
  • Просмотры 13923
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.61

Лучшие авторы в этой теме

• r25

23

• Oobaneko

18

• Мостовик