Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Приток эмигрантов

Amateur

Рекомендованные сообщения

:lol: Удачи ребят, но еть одно "но": Хорошо там где нас нет.

Amateur

Можешь сбегать проверить)

Можешь сбегать проверить)

Я слишком стар для этого...

Ouwen
Будет ли эта эмиграция массовой, или все ограничится единичными случаями - время покажет. Пока переселились три человека.

Да - мы не против массового наплыва эмигрантов :rolleyes:

А кто еще кроме тебя и Санта-Анны переехал к нам?

Amateur

Геральт. Вон он, внизу высветился. Танкист

Thanatis
Изменено пользователем Затолока Вадим

Ну во-первых, не вы ушли, а вас ушли (точнее прежде всего тебя Аматер), а эти двое твои друзья, которые тебя поддержали, так что ни о каком "массовом уходе знатных патрициев" (интересный пассаж про знатных патрициев, но я промолчу) речь не идет, И. избавился от смутьянов, которые я боюсь теперь будут мутить воду на Стратегиуме (вспоминается хороший советский мультик про Лень, которую все пинали вон, когда понимали что она из себя представляет)!

Amateur

Знал бы ты, вадимка, как сильно истерил геннадий мне в агент, когда спалил твой аар здесь... Как ты его тогда по серцу резанул!

Маргарита! (как ты ее называешь), сама будучи отсюда выпилена за "темные делишки", всегда имела в моем отношении истерику. Начавшуюся задолго до твоего фееричного появления на импе. Психика у нее устроена так, что моча из крови не выводится годами, кто ж знал?

И я именно ушел, так как банили меня на импе часто, но я не уходил. Теперь - ушел.

А насчет "мутить воду"... Знал бы ты, что сейчас сморозил....

йцукенгшщз

Водомуты? Я нашёл свитки летописца, повествующего о тёмных днях правления водомута. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart An'ian

Бедный Платон. Деструктивисты эвривэ.

guidofawkes

Во-во, мне его тоже внезапно стало жалко. Эдаких высокородных диссидентов заиметь :D

RUSLANALDO

Пора создавать миграционную полицию.

Amateur

поздно.

Ouwen

Не знаю что там по идеям, но судя по деятельности развернутой в некоторых разделах, наши мигранты вполне себе конструктивны :rolleyes:

Amateur

бгг)

Не, я до того еще не дошел. Но согласись, бан бану рознь, и тема теме тоже. Важен мотив. Мой мотив - развитие раздела. И пока туда не припрется школота и не начнет гадить, мотива банить и закрывать темы у меня не будет.

А, да. Есть еще и законы РФ по поводу межнациональной, межрелигиозной розни и пропаганды нацизма. Их я, как добропорядочный бюргер, тоже намерен неукоснительно исполнять.

Amateur

Сомнения будут всегда. Все мы в зеркале славные. Потому каждый расстрел необходимо подкреплять веской фактурой.

Amateur

С персонажами, может быть, не знакомы. Но думать предпочитаем своей головой.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

! 

Ouwen, Dart An'ian - предупреждение за оффтоп

Оффтоп в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мостовик
Изменено пользователем Ouwen

i 

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

! 

Предупреждение по статье 5 закона № 1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
В конце января 2012 на Стратегиум началось частичное переселение знатных патрициев из соседнего тоталитарного И., известному здесь по глупости попавшихся шпионов. Это было вызвано загниванием тамошней системы. Император на почве помешательства на внешней угрозе окончательно потерял связь с реальностью, передав власть людям, умственно недалеким, но дюже тщеславным и, по мнению императора, конструктивным. Конструктивизм заключался в регулярном вылизывании розовых мест императора, массовому наплыву школоты и ЧСВ.
К сожалению мое прошлое сообщение удалили. Наверно было не в бровь, а в глаз.

Хочу уточнить: Вы поняли куда Вы попали?

Если интересует мое удаленное вице-президентом сообщение, то можно найти его здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 115
  • Создано 28.01.2012
  • Последний ответ 07.03.2013
  • Просмотры 4996
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.94

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

35

• SCORE

19

• belogvardeec