Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Приток эмигрантов

Amateur

Рекомендованные сообщения

Amateur

Понял. Судя по твоей подписи, тут перманентная битва ЧСВ. Я прав?

Мостовик
А-а, подпись?

Подпись это длинная история. :D

Но о ней не на форуме. :023:

Комедиант

Здесь идёт эпическая война Тьмы и Света за власть над философским камнем. Причём, кто тьма, кто свет - каждая сторона решает сама. Да даже этот тред демонстрирует отчасти.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Dark Destructive Galaxy Empire vs White Republic of Constructivists.

Мостовик
Здесь идёт эпическая война Тьмы и Света за власть над философским камнем. Причём, кто тьма, кто свет - каждая сторона решает сама. Да даже этот тред демонстрирует отчасти.
Да?

Не знал. :D

Amateur

Батхерт в подписи - мимими.

No Good

Еще раз вэлкам :)

nelsonV
Батхерт в подписи - мимими.
не при чем тут батхерт.

Amateur

Ну, это для посвященных. На незамутненный взгляд - батхерт как он есть.

Terranoid

У них обоюдный баттхерт. Начинается когда видят ник оппонента в треде.

йцукенгшщз

Вы просто пропустили предвыборные и выборные срачи)

No Good

Их будет еще. Ну, я так думаю :)

Из Индии даже хотели завозить,своих мало наверное стало,или в противовес этим)))))

Amateur

Как в воду глядел... Сам не ожидал, но похоже на то.

Комедиант
Изменено пользователем Комедиант

! 

Оффтоп по обсуждению подписи Морпеха Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в РАД.

Platon

Вообще то очень интересно от прибывших услышать сравнение Стратегиума и форума откуда они пришли. Думаю многим будет любопытно послушать :rolleyes: Где то есть сравнение с В, а вот с И нету, упущение ;)

Санта-Анна

Например, на И. дискуссии, занявшей сегодня весь день - о нацистских аватарах и подписях, просто не было бы. Там префекты, консулы и админы могут вырезать всё, что угодно, и забанить кого угодно. Иногда это хорошо (например, боты, "не одобренные руководством", живут очень недолго), иногда - плохо. А еще там действует принцип "модератор всегда прав" как круговая порука - нельзя обсуждать действия модератора, кроме как в привате и в закрытой опции "Жалоба", публичные конфликты модераторов друг с другом запрещены вне стен сената. Несколько раз получал в приват послания от админов "он не прав, но мы не наказываем модераторов".

SCORE
Изменено пользователем SCORE

И как, часто удавалось доказать чью-то неправоту в интернете?

Хорошими делами занимаешься, полезными.

TrueSight
А еще там действует принцип "модератор всегда прав" как круговая порука - нельзя обсуждать действия модератора, кроме как в привате и в закрытой опции "Жалоба", публичные конфликты модераторов друг с другом запрещены вне стен сената.

Это нормально для обычных игровых форумов. Но там нет политики.

belogvardeec
И пока туда не припрется школота и не начнет гадить
Это здесь частенько.
В конце января 2012 на Стратегиум началось частичное переселение знатных патрициев из соседнего тоталитарного И

Мы тут сравниваем Стратегиум с Византийской Империей и ФКНН (форум конкурент который нельзя называть))) - В. с Венецией отколовшейся от Византии. Все очень похоже с риал историей, тем более на Стратегиуме такая подковерная возня за власть, дадут фору византийским интригам))) всвязи с этим вопрос - И. тогда что? Священная Римская Империя?)))) :D

Например, на И. дискуссии, занявшей сегодня весь день - о нацистских аватарах и подписях, просто не было бы. Там префекты, консулы и админы могут вырезать всё, что угодно, и забанить кого угодно. Иногда это хорошо (например, боты, "не одобренные руководством", живут очень недолго), иногда - плохо. А еще там действует принцип "модератор всегда прав" как круговая порука - нельзя обсуждать действия модератора, кроме как в привате и в закрытой опции "Жалоба", публичные конфликты модераторов друг с другом запрещены вне стен сената. Несколько раз получал в приват послания от админов "он не прав, но мы не наказываем модераторов"
А я считаю такая система наиболее стабильна и на С. очень этого не хватает порой. Правда учитывая какой контингент иной раз пролазит тут в модераторы, благодаря выборной системе, тут по другому никак кроме как модеров выставлять на посмешище почти полностью бесправными... :023:

Хотя у некоторых переселенцев карьера стремительно пошла в гору. Без году неделя на форуме, а уже на модератрской должности, однако... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 115
  • Создано 28.01.2012
  • Последний ответ 07.03.2013
  • Просмотры 4998
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.94

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

35

• SCORE

19

• belogvardeec