Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Приток эмигрантов

Amateur

Рекомендованные сообщения

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
И как, часто удавалось доказать чью-то неправоту в интернете?

Удавалось, если не вмешивались тролли, обожающие тыкать незнакомым людям. И находящиеся в восторге от ЧСВ. Чудесная рунетовская привычка - думать, что раз тебя не видит никто, можно изображать обезьяну в зоопарке или подростка с бутылкой пива в животе.

Хорошими делами занимаешься, полезными.

Да уж не защищаю нацизм.

Без году неделя на форуме, а уже на модератрской должности, однако

Это же "ваша" чудесная фишка - "кто тут в цари крайний? Никого? Тогда я первый буду" © За что боретесь - то и имеете. И правильные Аматёр темы поднимает - санитарно-гигиенические.

SCORE
Удавалось, если не вмешивались тролли, обожающие тыкать незнакомым людям. И находящиеся в восторге от ЧСВ. Чудесная рунетовская привычка - думать, что раз тебя не видит никто, можно изображать обезьяну в зоопарке или подростка с бутылкой пива в животе.

Ну извольте, какой привет - такой ответ. ;) Я не могу остаться равнодушным глядя на вот это -

235965280.jpg

Да уж не защищаю нацизм.

Как бы корректно тебя спросить? Ты исповедуешь иудаизм? Или тебе просто больше всех надо на форуме посвященном стратегическим компьютерным играм на разную тематику отыскивать "нацистов" и "бороться" с ними?

Санта-Анна
Я не могу остаться равнодушным глядя на вот это

Неплохой автопортрет голубя, занимающегося исключительно компьютерными играми на разную тематику.

Как бы корректно тебя спросить?

Корректно - на Вы. Или я угадал насчет рунетной болезни?

Попижонили - и будет. Хотите далее меряться размерами талии - без меня. Мне это не интересно. Если интересует что-то другое - велкам.

belogvardeec
Чудесная рунетовская привычка - думать, что раз тебя не видит никто, можно изображать обезьяну в зоопарке или подростка с бутылкой пива в животе.
Так тут большинство таких пользователей, еще не понял?
За что боретесь - то и имеете.

Я за это не борюсь. Это желание здешнего админа. Наблюдать за цирком.

SCORE
Изменено пользователем SCORE
Неплохой автопортрет голубя, занимающегося исключительно компьютерными играми на разную тематику.

Ты так уверен, что твой ассоциативный ряд - правильный? ;)

Корректно - на Вы. Или я угадал насчет рунетной болезни?

Извини, но кто ты такой, чтоб называть тебя на Вы? Здесь так не принято :023:

Так уважаемый эмигрант ответит на вопрос про иудаизм? Или как он выражался ранее в теме о Гитлерах - "слабо"?

Ну же, что за двойные стандарты, исповедаем иудаизм или нет?

Amateur

Не исповедует. Атеист он. А что, ищешь единоверцев?) Поищи в БД, авось повезет.

"Вы" или "Ты" - это вопрос личного культурного развития. Если оппонент не принимает на "ты", надо на "вы". Ну, так в культурном обществе.

А ассоциативный ряд годный. Кто ж первый расхныкался про "буев из-за бугра" (или как ты там написал)? ЧСВ - она вещь такая. Должна подкрепляться чем-то, кроме лучей поноса)

Санта-Анна
Попижонили - и будет. Хотите далее меряться размерами талии - без меня. Мне это не интересно. Если интересует что-то другое - велкам.

Нацистам повторять не буду ("Я не нацист!" - "Ну так и я не еврей, г-н нацист" - "Врешь, еврей!" - "Как Вам будет угодно, г-н нацист")

Конкретно Вам - бай.

Так тут большинство таких пользователей

Их везде большинство. Позиция руководства по отношению к ни - вот что разнится. На И., кстати, их в последнее время тоже любят, провозгласив лозунг "больше народу - больше тем!"

Комедиант

Да, уже полфорума поняло почему админы Империала(или как его там) устроили гастрабайтерам экстерминатус. ;)

200px-1909_Tyee_-_Faculty_Foot.jpg

Санта-Анна
уже полфорума поняло

Ох, какой Вы толст... большой, г-н Комедиант :)

Извините, не сдержался. Вообще-то с этим персонажем я тоже далее общаться не хочу - не интересно.

Amateur
Изменено пользователем Amateur
Да, уже полфорума поняло почему админы Империала(или как его там) устроили гастрабайтерам экстерминатус. ;)

200px-1909_Tyee_-_Faculty_Foot.jpg

И почему же?))))

И да, как успел измерить "полфорума"? Голосование проводил?))) Или унылый наброс?

Комедиант
И почему же?))))

И да, как успел измерить "полфорума"? Голосование проводил?))) Или унылый наброс?

На птичек выше посмотри, может ещё больше скобочек поставишь, чтобы скрыть баттхерт. ;)

Amateur

Батхерт???))))) ржу... Мне батхерт сделать крайне сложно. Конкретно тебе со СКОРЕ - невозможно в принципе... увы)

belogvardeec
Не исповедует. Атеист он. А что, ищешь единоверцев?) Поищи в БД, авось повезет.
А причем тут БД? Надо вот цепануть? :mad:

SCORE

Кстати а вы хоть одно сообщение в игровых разделах оставляли? :)

Amateur

поищи) моих было несколько. А ты по игровым разделам людей определяешь? Я-то как-то к игрулям ровно дышу, уже лет 10 как.

Amateur
А причем тут БД? Надо вот цепануть? :mad:

А почему бы и нет? Или у вас ценз на вероисповедание? Ты смотри БГ, это нехорошо! У нас свобода совести!)))

Санта-Анна
А причем тут БД? Надо вот цепануть?

Лично Вас я пока в нацизме не заметил - поправьте меня, если ошибся :) Но каким-то странным образом большинство тех, кто сегодня не смог выговорить "я не нацист" (и с немцами на аватарах) оказались членами Вашей партии. Меня это удручает, если честно.

Dramon

Вот зачем же на людей наезжать,ну понимаю какое нить школоло было бы,но ведь вполне себе интересные люди,более чем знающие историю,или вам одни тролли,да школоло мило стало ?

SCORE
поищи) моих было несколько. А ты по игровым разделам людей определяешь? Я-то как-то к игрулям ровно дышу, уже лет 10 как.

Лучше б их было побольше, а всякой воды и охоты на ведьм вперемешку с самолюбованием поменьше ;)

На игровом форуме - да. Или ты так одинок что готов ходить по форумам на левую тематику лишь бы по-человечески общаться там просто? Так не знаю, попробуй вкнтакт и форумы эмо. :lol:

Комедиант
Батхерт???))))) ржу... Мне батхерт сделать крайне сложно. Конкретно тебе со СКОРЕ - невозможно в принципе... увы)

песочница-удалённое-25818.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 115
  • Создано 28.01.2012
  • Последний ответ 07.03.2013
  • Просмотры 5061
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

35

• SCORE

19

• belogvardeec