Перейти к содержимому
Strategium.ru

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Да мне как бы и пофиг что лулз о мне думает :lol:

А вот факт твоей унылости. У тебя так скудно с фантазией, что ничего, кроме как придирки к "пуговицам не по фен-шую" ты не находишь. Бери мастер класс у Салазара. Вот у него шикарные срачи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да вспомнить тот же срач на тему Нацизма, что я поднял. Вот там убой срач был, а ты всё как-то мелочно, ничтожно работаешь.

Terranoid
Изменено пользователем ФСБ

i 

5 суток за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Валера
И не надо, всё равно темка эта принадлежит мне.

facepalmic.gif Недвижимость в интернете, это уже диагноз.

Oobaneko
Котэ, ты как прям как та макака на пальме что кидается какахами в прохожих - ведешь себя точно так же.

Это при том что тебя никто не трогает - сам свой день начинаешь с того чтоб пометать говно.

Сказал оппозиционеру "ты не прав", значит теперь я макака?

Ты бы на себя посмотрел. Сам раскидываешься налево и направо дермищем, как только есть повод. Факты? Пожалуйста: провокационные темы и опросы, которые ты создаёшь для ловли, так называемых, лулзов. Хотя на деле всего лишь укрытие своей мелочности. Не так скажешь? Докажи, коли не трусишь.

Если честно, я уже начинаю понимать, почему тебя Приниго хотел под Житомиром закопать.

Валера, информация нынче тоже собственность. Мало того, ею во всю торгуют и существуют целые рынки информации. Так вот, я объявил этот кластер информации моей собственностью.

Terranoid
А вот факт твоей унылости. У тебя так скудно с фантазией, что ничего, кроме как придирки к "пуговицам не по фен-шую" ты не находишь. Бери мастер класс у Салазара. Вот у него шикарные срачи.

Да вспомнить тот же срач на тему Нацизма, что я поднял. Вот там убой срач был, а ты всё как-то мелочно, ничтожно работаешь.

Боже, насколько же ты закомплексован. Везде и всюду ты строчишь тонны текста о том насколько все вокруг унылы, скудны и невообразимо баттхертется, в отличии от котэ лучезарного.

Прекрати подчеркивать свою значимость - в интернете она нафиг никому не уперлась, комплексы нужно лечить.

И это я тебе говорю серьезно - если опять ответом будет "Ололо, ты сер уныл, не можешь меня затроллить" это подтвердит что ты капец насколько в душевном дисбалансе.

Прекрати исходить на говно.

Oobaneko
Изменено пользователем TrueSight
Боже, насколько же ты закомплексован. Везде и всюду ты строчишь тонны текста о том насколько все вокруг унылы, скудны и невообразимо баттхертется, в отличии от котэ лучезарного.

Прекрати подчеркивать свою значимость - в интернете она нафиг никому не уперлась, комплексы нужно лечить.

И это я тебе говорю серьезно - если опять ответом будет "Ололо, ты сер уныл, не можешь меня затроллить" это подтвердит что ты капец насколько в душевном дисбалансе.

Прекрати исходить на говно.

Я подчёркиваю не свою значимость, а твою незначительность и ничтожность. Я не более чем словоблуд, которому хочется убойных срачей, которые ты не можешь предоставить в виду своей серости и унылости. Почему? Какой кайф в том, чтобы обсуждать, как у кого-то пуговица не по фен-шую или там ещё каким-то мантрам не так пришита. Даже по-нормальному, со смаком, не можешь предъявить возражение админам. Так, на уровне школьника.

И какие комплексы? Есть люди по жизни звездящие похлеще радио или Троцкого. Я из таких. Комплекс - это выть на весь форум из-за недочёта в работе модера, раздувая из этого катастрофу мирового масштаба. Кому надо, знают, что я дурью тут маюсь. Другие же, комплексующие по поводу того, что им не дают в волю троллить всё и вся, что им не нравится, начинают другим втыкать, что они закомплексованные и им не хватает общения.

И где я на говно исхожу? Вот ткни пальцем? Просто хожу везде, говорю то или иное. Исходите на говно вы, пытаясь меня строллить и доказать, что у меня комплексы.

Эх, может арендовать под Житомиром участочек?

Тьфу, пресная и не вкусная хавка. Надо бы с Сазаларом на тему религии поболтать.

! 

Пред за провокации.

Валера
Изменено пользователем Валера

Этот форум не о срачах вроде. Хотя... :rolleyes:

Terranoid
Я подчёркиваю не свою значимость, а твою незначительность и ничтожность.

Про то и говорю - по тебе плачет дурка, ибо по сотне и больше постов в день в коих ты реализуешь себя через подчеркивание того как все ничтожны, и ты в отличии от бла-бла-бла это просто диагноз.

Из кирпичей которых ты высираешь можно каждый день Эмпайр Стэйт Билдинг строить.

Oobaneko
Этот форум не о срачах вроде. Хотя... :rolleyes:

Всё, что выше органов властей форума - нет. Всё что ниже - да.

Да ты чё? По тебе Житомир плачет. Эх, и всё же зря я за тебя заступался тогда. Знай, какая ты трольчатинка, наоборот бы настаивал на обратном.

Диагноз или нет, многие по сотне постов в контакте оставляют и в жизни очень хорошо общаются. У них тоже диагноз? Знаешь, хотя не, ты не знаешь ничего, кроме унылого троллинга - некоторым нужен такой разряд, чтобы в реале дров не наломать.

Кстати, диагноз вечно тыкать в действия человека. Ну постит он столько и что? Тут батхерт по количеству моих постов ловят лишь ты, Евертонец и ещё часть вашей кодлы. Другие же по существу ко мне придираются.

Многие наш срач сочтут унылым и серым, а всё потому, что я и так и сяк уже пытаюсь его разбавить, а ты упёрся в мою пуговицу, так и продолжаешь талдычить одно и то же.

Oobaneko

А пойду я спать, всё равно с этого дилетанта ничего интересного не вытащить. У него понятие срача сводится лишь к тому, как бы обосрать оппонента. Надо будет завтра запилить хороший такой срач на интересную тему.

Валера
А пойду я спать, всё равно с этого дилетанта ничего интересного не вытащить. У него понятие срача сводится лишь к тому, как бы обосрать оппонента. Надо будет завтра запилить хороший такой срач на интересную тему.

Михалкова словил? :lol: Боян, боян, и еще раз боян. Толсто, "нисмишно". Придумай что нибудь новое, за три дня все изученные мною твои посты боян адский. Полония тебе. Цианид как запосной вариант. Боян.

ololorin
Я подчёркиваю не свою значимость, а твою незначительность и ничтожность. Я не более чем словоблуд, которому хочется убойных срачей, которые ты не можешь предоставить в виду своей серости и унылости. Почему? Какой кайф в том, чтобы обсуждать, как у кого-то пуговица не по фен-шую или там ещё каким-то мантрам не так пришита. Даже по-нормальному, со смаком, не можешь предъявить возражение админам. Так, на уровне школьника.

И какие комплексы? Есть люди по жизни звездящие похлеще радио или Троцкого. Я из таких. Комплекс - это выть на весь форум из-за недочёта в работе модера, раздувая из этого катастрофу мирового масштаба. Кому надо, знают, что я дурью тут маюсь. Другие же, комплексующие по поводу того, что им не дают в волю троллить всё и вся, что им не нравится, начинают другим втыкать, что они закомплексованные и им не хватает общения.

И где я на говно исхожу? Вот ткни пальцем? Просто хожу везде, говорю то или иное. Исходите на говно вы, пытаясь меня строллить и доказать, что у меня комплексы.

Эх, может арендовать под Житомиром участочек?

Тьфу, пресная и не вкусная хавка. Надо бы с Сазаларом на тему религии поболтать.

! 

Пользователь Elvis Lynx получает предупреждение по Статье 5 Оскорбления

Oobaneko

Для начала себе пред выпиши за оскорбления меня в майнкрафте, а потом уже чё-то тут пиши, двуликий ты наш.

Ваще забавно, и ТруСайт и НоуГуд смотрели эту тему, но преды не выписали. Пришёл Олорин, который на меня зуб имеет, так давай пред выписывать. Предвзятость так "не присуща" оппозиции.

Вообще, сама по себе эта тема есть троллинг и провокация, так что, всё, что в ней есть и выеденного яйца не стоит.

Хех, пришёл Олорин, похлопотал за своего корешка и ушёл. А на этот пост Терр не ответил. Значит всё же словил батхерта, да видать, лютого.

Валера, "ну ты понял" (с)

Terranoid
А на этот пост Терр не ответил. Значит всё же словил батхерта, да видать, лютого.

Oobaneko

А чего тогда Олорин пред выписал в разделе, где у него нету полномочий? Не иначе как своих подключил к делу. И чего постоянно то модер тэги юзаешь, то код?

adigyran

i 

не юзайте

! 

модер теги

И КАПСЛОК

и жирные буквы

и подчеркивания

не к месту.

Oobaneko

Красиво и со вкусом B)

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Отстань Элвис, не хочу более вступать с тобой в какую-либо полемику - я просто физически не в состоянии слушать весь твой бред в количестве over9000

Можешь орать про слив, про то насколько ты крут - всем пофиг, просто не мозоль глаза.

Модер-тэги и коды использую когда хочу чего-то подчеркнуть. Какая вам разница то ? Есть кнопка - хочу и использую, кавайно же.

Oobaneko
Отстань Элвис, не хочу более вступать с тобой в какую-либо полемику - я просто физически не в состоянии слушать весь твой бред в количестве over9000

Можешь орать про слив, про то насколько ты крут - всем пофиг, просто не мозоль глаза.

Модер-тэги и коды использую когда хочу чего-то подчеркнуть. Какая вам разница то ? Есть кнопка - хочу и использую, кавайно же.

Ну то, что тебе на этику класть вагонами, это я давно знаю, но мог бы и не писать, чтобы как-то поднять свою значимость.

Если бы не хотел вступать, то уже несколько своих постов назад ты перестал бы сюда заглядывать, да вот твоя тролле душа просит вновь и вновь сюда зайти и покрасоваться, мол, какой ты дофига красаффчег.

Хотя в отличии от тебя, я не пложу ололо темы по малейшему поводу, а залез в старую, открытую тобой же.

Oobaneko

Темка МоЯ! ^,...........,^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 13085
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.45

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik