Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

А по результатам потребуете расстрел? ^,....,^

Могу немного спрогнозировать голосование:

Те, кому я насолил как-то вполне за 1-ый вариант проголосуют.

Те, кого я троллил или с кем шутковал вместе, то за вискас проголосуют.

Те, кого раздражает моя общительность, проголосуют за недержание,

Те, кому пофиг на мою общительность либо пройдут мимо, либо 4-ый вариант.

Жора

Кот же, нет?

Я угадал, где приз получать?!

йцукенгшщз
0291541_mozhet-ne-budesh-sozdavat-etot-post.jpg

Terranoid
Те, кому я насолил как-то вполне за 1-ый вариант проголосуют.

Ты мне не солил, но говоришь чето многовато. Не пробовал в реале с друзьями поговорить ? Это всяк лучше чем строчить по тысяче постов в месяц.

ibnXattab

А где пункт, человек требующий психологической помощи? По 16 часов на форуме, последнее сообщение в три ночи, первое в десять утра, в каждой теме глубокие знания и поток сознания. Я бы рекомендовал как медик электричество, душ Шарко и ограничение онлайна, а то ситуация критическая.

Geremande

Не сужу людей. Выскажу свое мнение - считаю его нормальным, но с сами знаете какими нюансами

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
А где пункт, человек требующий психологической помощи?

Добавил

belogvardeec

А где вариант просто гей?

Oobaneko
Не сужу людей. Выскажу свое мнение - считаю его нормальным, но с сами знаете какими нюансами

Уважаю.

Хаттабушка, хам мой ненаглядный, то, что я весь день на форуме, тебя вообще волновать не должно.

И потом, что можно в инете, а нельзя в жизни? Посраться. Вот этим я тут и занимаюсь. А в жизни мне общения хватает.

ЗЫ чую опять будут троллить и оскорблять по моему нюансу.

never-forgotten
Я бы рекомендовал как медик электричество, душ Шарко и ограничение онлайна, а то ситуация критическая.

Учёба@работа

Geremande

Observer расстрелян

Oobaneko

Я же говорил.

Ребят, прошу, но не надо кормить тролль-котэ.

da88309f80a3.jpg

ibnXattab
Хаттабушка, хам мой ненаглядный, то, что я весь день на форуме, тебя вообще волновать не должно.

И потом, что можно в инете, а нельзя в жизни? Посраться. Вот этим я тут и занимаюсь. А в жизни мне общения хватает.

Грубим доктору, приступы необоснованной агрессии, больной верит, что у него есть реальная жизнь. Но анализ сообщений говорит нам, что у него есть только несколько часов на техобслуживание и сон. Это же бида, нужно собирать консилиум. Что будем делать, коллеги?

Oobaneko
Грубим доктору, приступы необоснованной агрессии, больной верит, что у него есть реальная жизнь. Но анализ сообщений говорит нам, что у него есть только несколько часов на техобслуживание и сон. Это же бида, нужно собирать консилиум. Что будем делать, коллеги?

И это говорит тот, с кем больной категорически не согласен по вопросам ВМВ, ВОВ и СССР периода правления Сталина. Учтём-с при вынесении вердикта об объективности суждения данного врача.

MaslovRG
Observer расстрелян

Сообщение о расстреле нужно оставлять в специальной теме, не надо сообщать об этом в теме.

Выход очевидень коллега. Найти сабжу парня с таким же мышлением и направленностью действий предлагаю пассивного Жору отдать под власть Элвиса. И надеятся на лучшее.

Изменено пользователем Maslov55
Убрал мат.
...это не нюанс. Это эпик феил.

Согласен.

Geremande
Сообщение о расстреле нужно оставлять в специальной теме, не надо сообщать об этом в теме.

Об этом я всегда пишу в специализированной теме, но сейчас решил написать об этом и тут, или это противозаконно?

never-forgotten

Эта тема вызывает троллоло эмоции :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 12708
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.38

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik