Перейти к содержимому
Strategium.ru

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Об этом я всегда пишу в специализированной теме, но сейчас решил написать об этом и тут, или это противозаконно?

Тут нет. В других разделах можете получить предупреждение за оффтоп.

Geremande
Заберите банхаммер у малолетки. Он же уже 30 раз расстрелял и отписался. ВО ТУПООООООООООЙ

30 раз создать повторный аккаунт - кто еще малолетка?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Ну чё я могу сказать. Котэ откормлен до 30кг чистого котэ. 16 человек проголосовали правильно, я действительно такой в интернете.

Шестерым я просто неугодил, трое из которых получают лютый батхерт при одном моём появлении в теме.

Волкер - ну это у нас дела майнкрафтерские, там у нас свой мортал комбат, так что можно не считать.

мив79 я вообще за нормального человека не считаю. ИМХО.

С Невером я довольно таки много срался где одержал вверх.

р25 попросту меня не любит из-за того, что я не считаю его оппозицией, а просто позером.

Русланалдо с р25 солидарен.

Терраноиду просто не нравится то, что я слишком категоричен по отношению к недонацистам (А может просто место главного тролля пошатнулась перед котэ, кто знает).

Порадовало то, что Скор, БГ и Евертониан, с кем я не в самых лучших отношениях, понимают, что это всего лишь интернет и тут можно валять дурака. Остальные по этому пункту проголосовали либо из прикола, либо просто знают, что если я реально не прав, то я это признаю.

Ну а словесное недержание... Ребят, это форум об играх, а это сраче раздел с небольшой толикой культурного общения. Тут дурака валять можно сколько угодно. Вот я и валяю.

Леопарде и Нельсон, благодарю, что увидели меня таким, каков я в реальной жизни.

Теперь отдельно нашему зазнайке Хаттабу:

Если ты действительно учишься на психолога, то либо начинай учитывать мааааааааааааааааленькие, но весьма существенные моменты, типа:

1. Это интернет.

2. В реальной жизни половине обитателей форума мордой по асфальту будут часа два возить.

3. Мне воспитание не позволяет сраться, троллить, унижать, оскорблять и хамить в реале, но всё же проскакивают, к сожалению, эти гадости. Но вокруг столько всего этого, поэтому нашёл место, где можно этим заниматься.

4. Это песочница, в которой можно научиться и понять, как себя стоит вести, а как не стоит вести в реальности.

5. Мне плевать с пизанской башни на виртуальные медальки, рейтинг, репутацию, хотя раздражает, когда нытики постоянно за правду ставят минусы.

- либо переводись на другую специальность, потому что из тебя выйдет горе психолог. Посмотри фильм "Анализируй это". Там есть схожий момент на предмет "Здесь можно то, что нельзя там".

ЗЫ всё же последний напас вина был лишний - уснуть не могу.

Kaizerreich

ElvisLynx, ты случайно не заводчик котэ?))

never-forgotten
С Невером я довольно таки много срался где одержал вверх.

Лолшто ?))

Kaizerreich
Лолшто ?))

Теория Литвинизма успешно опровергнута!

never-forgotten
Теория Литвинизма успешно опровергнута!

Опровергнута британскими учёными, я надеюсь, как положено ?

Oobaneko
ElvisLynx, ты случайно не заводчик котэ?))

Нет, но после пса обязательно кота заведу.

Невер, что-то да лол.

И хватит уже это "лол" использовать. Пошлятина прям какая-то, пусть и аббревиатура. Есть нормальные русские аналоги, которые подходят под эту фразу. "Вот смех", "Рассмешил", "Уморил" и так далее.

never-forgotten
Невер, что-то да лол.

И хватит уже это "лол" использовать. Пошлятина прям какая-то, пусть и аббревиатура. Есть нормальные русские аналоги, которые подходят под эту фразу. "Вот смех", "Рассмешил", "Уморил" и так далее.

Терр прав. И Ибнхаттаб тоже.

Чувак, сходи к доктуру :)

Kaizerreich

Опровергнута британскими учёными, я надеюсь, как положено ?

Нет, пока только Киргизскими.

Oobaneko
Терр прав. И Ибнхаттаб тоже.

Чувак, сходи к доктуру :)

Сказал тот, кому самому пора туда.

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Сказал тот, кому самому пора туда.

Мне нет, моя мама и так врач. Причём как раз специализируется на душевных болезнях. =)

В принципе к доктору можно и не ходить, но можно заняться же чем нибудь полезным.

Мы же тебе не зла желаем.

Oobaneko
Мне нет, моя мама и так врач. Причём как раз специализируется на душевных болезнях. =)

В принципе к доктору можно и не ходить, но можно заняться же чем нибудь полезным.

Я и занимаюсь. Сомневаюсь в твоёй самооценке.

ibnXattab
Теперь отдельно нашему зазнайке Хаттабу:

Бла -бла-бла либо переводись на другую специальность, потому что из тебя выйдет горе психолог. Посмотри фильм "Анализируй это". Там есть схожий момент на предмет "Здесь можно то, что нельзя там".

Поздно уже, тавагищь Рысь, закончил медуху в 98 году, пичаль, не успел перевестись. Да, здесь точно можно то, что нельзя там. Нельзя к примеру долбиться с мужиками и писать оды великому Сталину, из-за него в нашей реальности содомиты катали землю тележками и помирали от дистрофии за год. Должен быть конгинитивный диссонанс, но его нет. Советую свечи с белладонной и красавкой пер ректум.

П.С Заметь, что у меня с Лукуллом тоже часто позиция не совпадает, но я не считаю. что ему надо к доктору. К чему бы это?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Поздно уже, тавагищь Рысь, закончил медуху в 98 году, пичаль, не успел перевестись. Да, здесь точно можно то, что нельзя там. Нельзя к примеру долбиться с мужиками и писать оды великому Сталину, из-за него в нашей реальности содомиты катали землю тележками и помирали от дистрофии за год. Должен быть конгинитивный диссонанс, но его нет. Советую свечи с белладонной и красавкой пер ректум.

П.С Заметь, что у меня с Лукуллом тоже часто позиция не совпадает, но я не считаю. что ему надо к доктору. К чему бы это?

К тому что он тут не дурака валяет, а просто расслабляется.

Что о вас не скажешь. Вам бы самому показаться врачу, а то уж больно вы остро реагируете на балагура вроде меня.

Кстати, нередко сами психологи и психиатры нуждаются во врачебной помощи коллег. Да и нередки случаи, когда люди с когнетивным расстройством идут в психологи.

И потом, Лукулл, как мне кажется, постарше меня будет и прилично.

never-forgotten
Кстати, нередко сами психологи и психиатры нуждаются во врачебной помощи коллег. Да и нередки случаи, когда люди с когнетивным расстройством идут в психологи.

Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь :?

Oobaneko
Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь :?

Я может и не знаю всего, но я прекрасно понимаю, что пишу. А вы понимаете что вы пишите?

never-forgotten
Я может и не знаю всего, но я прекрасно понимаю, что пишу. А вы понимаете что вы пишите?

Не всегда, например когда бомблю шпоры.

Дохтур

Элвис, у тебя кнопки "М Н Е П О С Р А Т Ь Н А В А Ш Е М Н Е Н И Е " - не запали? Или эта фраза у тебя на макросе стоит? К каждому посту ты именно это и пишешь.

Странно, что если поциенту наплевать, он периодически разряжается полотнами "психоанализа" каждого неправильно проголосовавшего.

never-forgotten
Элвис, у тебя кнопки "М Н Е П О С Р А Т Ь Н А В А Ш Е М Н Е Н И Е " - не запали? Или эта фраза у тебя на макросе стоит? К каждому посту ты именно это и пишешь.

Странно, что если поциенту наплевать, он периодически разряжается полотнами "психоанализа" каждого неправильно проголосовавшего.

Если ты один из тех, кто забирает у времени сладкие часы

Если ты из тех, кто пьет

Счастье до самого дна,

Смеясь над морщинами,

Иди танцевать сиртаки!

Если ты из тех, кто всегда

Гордится, что его сердце бьется,

Глядя на розу,

Иди танцевать с Зорба,

Иди танцевать с Зорба,

Иди танцевать с Зорба!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 12783
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.39

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik