Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Amateur

Это тоже своего рода троллинг. Дима сегодня показал как это делаецо в кабмине)

Ouwen
Это тоже своего рода троллинг. Дима сегодня показал как это делаецо в кабмине)

Пользователь признается в троллинге? :)

Amateur

нет, ну что ты. Я бы не посмел. Я был предельно серьезен, используя тэг!

Ouwen
нет, ну что ты. Я бы не посмел. Я был предельно серьезен, используя тэг!

Ну тогда не при исполнении, да еще в и РАДе - лучше им не пользоваться.

Amateur
Изменено пользователем Amateur

Важно, что цель достигнута, и обсуждение интимных возможностей Элвиса-гея успешно сведено нами с тобой в офтоп.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Ты главное, если не дай Б-г на хату заедешь, такого не говори, а то сразу зашкварят. И какой анализ ты хочешь? Мы уже проводили с тобой анализы по Зимней войне и по ленду, только ты и Мухин знают правду))) При чем тут унизить? Тебя слово жополаз расстроило? А меня удручает, что ты к месту и не к месту, упоминаешь о своей сексуальной ориентации. Заходишь на форум что-то почерпнуть, а тут ценная инфа куда товарищь Рысь присовывает. Вот прийдет проффесор Терраноид и добавит пункт, чтобы ты не нервничал.

Чёт ты реально завёлся. Тебя что, в жизни геи опустили? Что ты ко мне так придираешься из-за того, что я тебя косвенно послал с твоими знаниями и мнениями про финскую войну? И говоришь со мной, как какой-то божок с низкосортным человеком. Ты эт, свои нарцистические штучки завязывай, а то это скатывает людей по наклонной в неадекватность.

И не я тут на постой поднимаю тему о моей ориентации, а ты и тебе подобные аморальные личности, у которых такие действия вполне укладываются в норму. И потом, предъяви доказательства своим словам, что я где-то кроме сраче тем поднимал вопрос о своей ориентации? Вот ответь за базар там, где можно реально ответить, а не в исторических темах, где каждый себе историк.

ЗЫ дал, блин, всяким личностям возможность меня троллить на свою голову.

ЗЗЫ хотел написать как есть, но личности расплачутся и пойдут жалобы вагонами на меня.

ibnXattab
Чёт ты реально завёлся. Тебя что, в жизни геи опустили? Что ты ко мне так придираешься из-за того, что я тебя косвенно послал с твоими знаниями и мнениями про финскую войну? И говоришь со мной, как какой-то божок с низкосортным человеком. Ты эт, свои нарцистические штучки завязывай, а то это скатывает людей по наклонной в неадекватность.

И не я тут на постой поднимаю тему о моей ориентации, а ты и тебе подобные аморальные личности, у которых такие действия вполне укладываются в норму. И потом, предъяви доказательства своим словам, что я где-то кроме сраче тем поднимал вопрос о своей ориентации? Вот ответь за базар там, где можно реально ответить, а не в исторических темах, где каждый себе историк.

Бисексуалы на мурке общаются и спрос за базар делают)))) Вот до чего приводит демократия, которую пиндосы ненавистные насаждают. А любимый Стален гноил геев на валке леса, где они дохли с голоду. Но пиндосы плохо, а Стален хорошо. И что такое реально завелся, милый, я не понимаю в вашем жаргоне. Косвенно послал меня? Молодец, возьми с полки пирожок.

Oobaneko
Бисексуалы на мурке общаются и спрос за базар делают)))) Вот до чего приводит демократия, которую пиндосы ненавистные насаждают. А любимый Стален гноил геев на валке леса, где они дохли с голоду. Но пиндосы плохо, а Стален хорошо. И что такое реально завелся, милый, я не понимаю в вашем жаргоне. Косвенно послал меня? Молодец, возьми с полки пирожок.

Сперва научись не обобщать и спихивать всё в одну корзину, гений. Вторым делом, ты всё же за базар отвечай, а то ведь выпендришься так где-нить, да шею твою свернут, чтобы не хамил.

Откажешься, значит ты одного поля ягода с местными нацистами.

Evertonian
Порадовало то, что Скор, БГ и Евертониан, с кем я не в самых лучших отношениях, понимают, что это всего лишь интернет и тут можно валять дурака. Остальные по этому пункту проголосовали либо из прикола, либо просто знают, что если я реально не прав, то я это признаю....

хм... никогда не считал что у меня и Элвиса плохие отношения. то что терки были - да. но причины их я уже не помню даже, ибо мелки эти причины.

подкалывать человека по его убеждениям или ориентации - не ситаю нужным ибо это глупо. он ведь не кидается в каждом посте, в стиле "все 321сы гомофобы, один я Элвис". остальное меня по сути не волнует. а 30 кг-й кот - как показывает практика - и такие бывают. богата природа Приморья, однако :rolleyes:

ibnXattab
Вторым делом, ты всё же за базар отвечай, а то ведь выпендришься так где-нить, да шею твою свернут, чтобы не хамил.

Откажешься, значит ты одного поля ягода с местными нацистами.

Ты переживаешь за меня, милый? Это так трогательно. Если откажусь предоставить тебе пруфы, что ты к месту и не к месту упоминаешь свою сексуальную ориентацию, то стану наци? Вау, да ты уличный маг, в рот мне ноги. Заходишь почитать в тему о старом и новом кабмине, а там уточнения кто куда сует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обязательно уточнять, кто как и куда сует своего перца на игровом форуме? Да и первые твои сообщения доставляют, когда ты через одно пишешь про очко и про то, что и сам не без греха. И про радужную революцию доставило, аргумент сильный был. Уймись уже, лупись с кем хочешь, только не бегай с этим по форуму. Скоро доктор Терраноид придет и думаю, что запилит нужный тебе пункт опроса.

П.С Если будешь мурчать в стиле, а за базар надо бы ответить и писать повсюду, что ты би, то вируальной медальки за вторую тысячу можно и не получить. Посоны такого не любят - ты определись, ты мурчишь или чпокаешся.

Evertonian

ibnXattab

крепко ты за кота взялся :D

ibnXattab
крепко ты за кота взялся :D

Ну надо же выяснить, кто есть всё таки Элвись Рысь))) Тысячу сообщений за полтора месяца и 12-14 часов онлайна меня пугают. Серьезно общаешся с человеком, а он программа для радужной революции или говорящий кот. Это пгискобгно))

Oobaneko

Хаттаб, тебе не надоело своё ЧСВ повышать на том, кого можно законно троллить по его недостатку? Это самая настоящая травля.

Просьба закрыть тему как уже явные переходы на личности.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

! 

ElvisLynx, ibnXattab – предупреждение за троллинг

Автор темы Терраноид - только он может попросить меня ее закрыть.

Oobaneko

Тогда отслеживайте тотальный троллинг в мою сторону от всяких, а не отнекивайтесь.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Тогда отслеживайте тотальный троллинг в мою сторону от всяких, а не отнекивайтесь.

Так я и отследил по вашей жалобе. Однако и вы не безгрешны тут.

never-forgotten
Ну надо же выяснить, кто есть всё таки Элвись Рысь))) Тысячу сообщений за полтора месяца и 12-14 часов онлайна меня пугают. Серьезно общаешся с человеком, а он программа для радужной революции или говорящий кот. Это пгискобгно))

«+»

Oobaneko
Так я и отследил по вашей жалобе. Однако и вы не безгрешны тут.

Просто я в отличии от некоторых терплю, как мужик, пока это уже бесить не начинает и не появляется желания закопать кое-кого под Житомиром. А когда уже начинает бесить, то тут и безгрешность пропадает.

А то, что всякие ничтожества в силу своей скудности ума не могут по-нормальному, по-мужицки ответить за базар, а только разводят всякие разглагольствования да цепляются за один и тот же изъян оппонента, как девки, это уже не мои проблемы. Когда дело реально серьёзное, тогда и я серьёзен, а то, что тут всяким не нравится моё количество постов - курите нервно в сторонке, вас это не касается.

И да, всяк сообщение, что я гонюсь за виртуальными медальками как и то, что я тут везде поднимаю вопрос о своей ориентации - клевета. Сами этот вопрос не раз поднимали.

never-forgotten
Просто я в отличии от некоторых терплю, как мужик, пока это уже бесить не начинает и не появляется желания закопать кое-кого под Житомиром. А когда уже начинает бесить, то тут и безгрешность пропадает.

А то, что всякие ничтожества в силу своей скудности ума не могут по-нормальному, по-мужицки ответить за базар, а только разводят всякие разглагольствования, как девки, это уже не мои проблемы. Когда дело реально серьёзное, тогда и я серьёзен, а то, что тут всяким не нравится моё количество постов - курите нервно в сторонке, вас это не касается.

И да, всяк сообщение, что я гонюсь за виртуальными медальками - клевета.

Медицинский факт : бабы более терпливы, чем мужчины (что неудивительно, раз в месяц истекать кровью).

ibnXattab
А то, что всякие ничтожества в силу своей скудности ума не могут по-нормальному, по-мужицки ответить за базар, а только разводят всякие разглагольствования да цепляются за один и тот же изъян оппонента, как девки, это уже не мои проблемы. Когда дело реально серьёзное, тогда и я серьёзен, а то, что тут всяким не нравится моё количество постов - курите нервно в сторонке, вас это не касается.

То по мужицки ответить за базар, то на кнопки жмет, то про радужную революцию говорит, то про Сталена, то в нескольких темах про то, кто и с кем спит, то требует пруфы, на это же и сам придумывает мысль, что про би и не би, можно писать в срач разделах. Я когда в тему про кабмин захожу, то хочу про кабин почитать, а не про ориентацию. О чем и было замечено в очередной раз, когда ты начал кричать про би или не би. И это, мужики в поле пашут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 12719
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.38

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik