Перейти к содержимому
Strategium.ru

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
То по мужицки ответить за базар, то на кнопки жмет, то про радужную революцию говорит, то про Сталена, то в нескольких темах про то, кто и с кем спит, то требует пруфы, на это же и сам придумывает мысль, что про би и не би, можно писать в срач разделах. Я когда в тему про кабмин захожу, то хочу про кабин почитать, а не про ориентацию. О чем и было замечено в очередной раз, когда ты начал кричать про би или не би. И это, мужики в поле пашут)

Не надоело "изоблачать"?

Невер, зато они более придирчивы, злорадны и злопамятны, чем мужики. И чёт я не замечал, чтобы мужики, пахающие в поле, придирались к какой-нить там "соринке" на оппоненте в споре.

Разницу улавливаем?

Amateur

Ибн, мне кажется, или ориентация Элвиса для тебя главная тема? Ты латентный гей?

ibnXattab
Ибн, мне кажется, или ориентация Элвиса для тебя главная тема? Ты латентный гей?

Если кажется, то народ придумал для этого хорошую поговорку) Гетеросексуал. И до этого момента на форуме не упоминал об этом, потому, что оно к это форуму имеет такое же отношение, как и какие сказки я в детстве читал. Но если кто-то делится своей личной историей, то он должен быть готов к обсуждениям. Я развернул товарищу Рыси, свой тезис о том, почему я посоветовал Терру запилить еще один пункт. Не было бы у него дополнительных вопросов - я бы уже забил на это.

never-forgotten
Невер, зато они более придирчивы, злорадны и злопамятны, чем мужики. И чёт я не замечал, чтобы мужики, пахающие в поле, придирались к какой-нить там "соринке" на оппоненте в споре.

Разницу улавливаем?

Конечно.

Однако это весело, собраться вместе и закидывать кого то камнями, правда, не тому в кого бросают (

Впрочем, это признак низко культуры.

feel-like-a-sir.jpg

Oobaneko
Если кажется, то народ придумал для этого хорошую поговорку) Гетеросексуал. И до этого момента на форуме не упоминал об этом, потому, что оно к это форуму имеет такое же отношение, как и какие сказки я в детстве читал. Но если кто-то делится своей личной историей, то он должен быть готов к обсуждениям. Я развернул товарищу Рыси, свой тезис о том, почему я посоветовал Терру запилить еще один пункт. Не было бы у него дополнительных вопросов - я бы уже забил на это.

То есть травля человека за его недостатки доставляет тебе удовольствие? Ты страшный человек.

Удивил, Невер. Была б спасибка тут возможна, поставил бы.

never-forgotten
То есть травля человека за его недостатки доставляет тебе удовольствие? Ты страшный человек.

Ребята, уже есть успех, он это уже считает недостатком.

Щас ещё прощения сам просить будет.

Amateur

хм... меня его ориентация не впечатляет. Мало ли, кто кого где и куда шпилит. Поделился он своей личной историей. Но кто-то срет стройматериалами уже который день, а кому-то плевать. Не интересно.

Мне плевать. Ты срешь кирпичами.

Я гетеро. Ты - не уверен.

Oobaneko
Ребята, уже есть успех, он это уже считает недостатком.

Щас ещё прощения сам просить будет.

Невер, и где я говорил, что это превосходство или что ты там думал?

ibnXattab
Мне плевать. Ты срешь кирпичами.

Я гетеро. Ты - не уверен.

Ты уже определись, плевать тебе или нет, а то какие плевки избирательные. Я в тех темах где мне плевать - не отписываюсь. В этой я отметился, потому, что не раз уже видел как пользователи выстраивали метровые логические конструкции в диалогах с товарищем Рысем, но не знали, что это бесполезно. А ориентация, это как пример. Может тебе запилить нужный пункт чтобы ты не кричал? Где я кричал? А вот же! Это все не по мужицки и не по понятиям, а за базар надо ответить. Вот ты любишь общаться с такими людьми, которым в глаза, а они божья роса? Тема позволяет обсудить эти моменты и оффа тут нет. А по поводу уверенности, я тебя в своей гетеросексуальности и не убеждаю, не думаю, что персонажи из сети, в чем-то кого-то должны убеждать. И срать кирпичами это как? Это бегать по форуму, жать кнопки, жаловаться, кричать дайте пруфы и все не так? Дык я в таком замечен, вроде, не был. Или просто много писать? Дык я в день пишу от 20 до 25 К текста, мне абзац написать, что пойти высморкаться.

Oobaneko
Ты уже определись, плевать тебе или нет, а то какие плевки избирательные. Я в тех темах где мне плевать - не отписываюсь. В этой я отметился, потому, что не раз уже видел как пользователи выстраивали метровые логические конструкции в диалогах с товарищем Рысем, но не знали, что это бесполезно. А ориентация, это как пример. Может тебе запилить нужный пункт чтобы ты не кричал? Где я кричал? А вот же! Это все не по мужицки и не по понятиям, а за базар надо ответить. Вот ты любишь общаться с такими людьми, которым в глаза, а они божья роса? Тема позволяет обсудить эти моменты и оффа тут нет. А по поводу уверенности, я тебя в своей гетеросексуальности и не убеждаю, не думаю, что персонажи из сети, в чем-то кого-то должны убеждать. И срать кирпичами это как? Это бегать по форуму, жать кнопки, жаловаться, кричать дайте пруфы и все не так? Дык я в таком замечен, вроде, не был. Или просто много писать? Дык я в день пишу от 20 до 25 К текста, мне абзац написать, что пойти высморкаться.

Да тут личный мотив просматривается. Я твою точку зрения по финской войне не принял, так теперь ты решил тут отыграться. С чего бы ты просто так сюда заходил, да "На место" меня ставил, раз ты весь такой правильный?

Логическая цепочка насчёт моей ориентации? Где? Я только обычный срач и травлю в свою сторону на эту тему видел. И про жалобы и пруфы не надо тут загонять. Сам вон как кирпичами и срал и плевался, когда по истории срался, требуя пруфы и всё не так. С историей делишки темны, там каждый сам себе историк. Тут же разбирается сегодняшняя ситуация, в которой есть железные пруфы. Итить твою, ты когда нибудь перестанешь тут из себя всезнайку и царя мира строить и начнёшь уже судить о вещах так, как положено, а не с позиции "идеального газа"? Кстати, нужна логическая цепочка об истории? Ты всё же почитай Мухина, он там этих цепочек приводит очень много и ты сможешь многому у него научится.

Далее, за базар всё-таки надо отвечать, так как оффтоп - это всего лишь разговор не по теме, а клевета - это уже намного серьёзней и здесь уже, хошь, не хошь, но если ты реально такой весь из себя великий и могучий, то, будь любезен, доказывай, что ты таков. Гадости про человека наговорил, поковеркал факты и сидишь довольный. Изобличил. Ну прям в духе большинства современных писателешек об истории. Только вот, мёртвые сраму не имут, а я, всё-таки, живой человек. Или ты меня за человека не считаешь? И не надо всяких стёб на тему, что я котэ - это будет попросту жалкой попыткой уйти от ответа.

И что с того, что ты наблюдал? Приведи примеры этих цепочек и я скажу причину, почему я их отвергнул. Наблюдать можно многое, вплоть до полётов свиней, а вот объяснить причину явлению - это надо ещё потрудиться. Вспомни все научные открытия как делались. То, что ты сказал - это всего лишь теория. А ты докажи её, если такой крутой психолог.

ЗЫ знать можно очень много, в том числе и наблюдать. Но вот без понимания этих знаний - грошь цена им.

ibnXattab

Мухин такой же историк, как из меня психолог, кстати, моя специализация неотложные состояния и скорая помощь. Неотложные состояния пока тебе не грозят, но я правда тебе советую поменьше онлайна и поменьше Мухиных. Свечи, красавки и электричество спасут и не подведут.

Amateur
Ты уже определись, плевать тебе или нет, а то какие плевки избирательные.
Мне плевать на ориентацию. А на травлю человека из-за этого смотреть противно. Быдляком фанит за версту.

Oobaneko
Мухин такой же историк, как из меня психолог, кстати, моя специализация неотложные состояния и скорая помощь. Неотложные состояния пока тебе не грозят, но я правда тебе советую поменьше онлайна и поменьше Мухиных. Свечи, красавки и электричество спасут и не подведут.

И кто теперь демагогию на ровном месте устраивает? Знаешь, даже дезу полезно читать, чтобы знать, как может поступить противник.

И уж перешли на советы: завязывай травить людей лишь потому, что они тебя где-то там послали, да с кем-то в другом месте срутся. Вот иного объяснения того, что ты так травишь я не вижу. Даже Невер, с кем я в более "тёплых" отношениях, чем с тобой, говорит, что ты перегибаешь, хотя у нас были баталии и на более серьёзные темы, чем ВОВ, затрагивающие напрямую сегодняшние дни.

И для справки: будь претензии ко мне именно по моим действиям на форуме, как у Терра, то это было бы весело и Невер бы уже пузо отъел такое, что за столом бы не помещался. Так нет же, стали травить меня, как и полагается низжим слоям общества, за то, что я не совсем правильный, а не за мои действия на форуме, которые напрямую вас касаются. Ребят, вы пытаетесь унизить меня или сами упасть в глазах остальных? Вам уже многие из нормальных людей говорят, что вы уже задрали с этим делом.

Terranoid
Человек в нескольких обсуждениях уже уточняет, что он жополаз, прямо вопиет, я бы сказал. Коллега Терраноид, как думаете, стоит добавить этот пункт в опрос?

Где он лаз его личное дело. И его ошибка вообще в интернете упоминать подобное про себя.

Добавлять это в опрос уже даже не "троллинг", а просто издевательство - меня Гринпис осудит за жесткое обращение с животными. :D

ibnXattab
Мне плевать на ориентацию. А на травлю человека из-за этого смотреть противно. Быдляком фанит за версту.

А тебе быдляком не фанит из-за никчемного кипиша по поводу аватарок или кто Гитлара больше любит? Ну там, травля людей из-за их убеждений - кому геи, кому нацики, кому саентологи не нравятся. Кто-то руки вверх кидает, кто-то зад подставляет - бывает)) Я один контракт отслужил в армейке, в разведбате в Десне замкомвзвода, так вот у нас были веселые ребята - кто в окно прыгал, кто переводился, может климат им не нравился, но никто с содомитами богопротивными не служил)) Можно конечно, считать 169 учебный центр сборищем быдла, а интернет хомячков иконами культуры, я не против. И вопрос не в ориентации, вопрос в логике, очередной раз повторюсь. Предложено было запилить дополнительный раздел в опросе, о чем человек сам глаголет в нескольких темах.

ibnXattab
Даже Невер, с кем я в более "тёплых" отношениях, чем с тобой, говорит, что ты перегибаешь, хотя у нас были баталии и на более серьёзные темы, чем ВОВ, затрагивающие напрямую сегодняшние дни.

Я уважаю личное мнение Невера и мне было интересно его услышать.

Amateur

Не фанит. Гитлера любит быдло. Выявление латентного быдла - процесс полезный и правильный.

Гей (или би - без разницы) - не убеждение, это данность. Нельзя по своей воле поменять ориентацию. А вот мозги на место вправить - вполне можно и нужно.

Пространный пост про твою армейку не догнал. Но вижу, в твоих глазах это тебе добавило +100500 к брутальности. Красавчик, чо. Но я по прежнему склоняюсь к версии, что ажиотаж из-за ориентации подымают исключительно латентные геи.

Terranoid
Гитлера любит быдло. Выявление латентного быдла - процесс полезный и правильный.

Ажиотаж из-за ориентации подымают исключительно латентные геи.

Так у нас на форуме 2 в 1 есть, латентные "быдло-геи", и даже знаю поименно. :D

ibnXattab
Не фанит. Гитлера любит быдло.

Пространный пост про твою армейку не догнал. Но вижу, в твоих глазах это тебе добавило +100500 к брутальности. Красавчик, чо. Но я по прежнему склоняюсь к версии, что ажиотаж из-за ориентации подымают исключительно латентные геи.

Видишь через интернет? И по интернету вычисляешь латентность? Красавчик, чо. Можно будет попробовать запилить кабинет, всяко больше чем постеры и модераторы можно зарабатывать. Пост про мою армейку? Все эти рассказы по поводу толерантности и раскованности, они только в сети. В любом мужском коллективе, даже не беря в пример зону, подобные люди будут загнаны за тучи и это не потому, что я или ты быдло, а это просто данность. Если я в третий раз напишу, что меня бесят товарищи, которые говорят а, но не говорят бэ и это касается не только очка, в которое кто-то любит присовывать, то ты это прочитаешь? Или предпочтешь остаться в костюме Бетмена, защищающего обиженных?

Oobaneko
Где он лаз его личное дело. И его ошибка вообще в интернете упоминать подобное про себя.

Добавлять это в опрос уже даже не "троллинг", а просто издевательство - меня Гринпис осудит за жесткое обращение с животными. :D

Сначала котэ тебе Тайную Вечерие на лице нацарапает ^,....,^

Аматер, исправлять не надо, сам уже почти избавился от этого.

Хаттаб, для особо умных: фраза "В жопу раз - не гей" не прокатывает. Факт есть - либо ты, либо тебя, но ты уже не гетеро. Последующая классификация уже существенные тонкости. Так что, даже если по пьяни или ещё каким образом, всё, поезд ушёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 13088
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.45

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik