Перейти к содержимому
Strategium.ru

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Ваш электорат. Просто интересно: как Ваши высказывания в данной теме соотносятся с призывами к свободе?

Его и ещё некоторых из СВ нельзя воспринимать всерьёз. Им лишь бы посраться, да кого-нить в произволе пообвинять. А в целом партия нормальная.

Его и ещё некоторых из СВ нельзя воспринимать всерьёз. Им лишь бы посраться, да кого-нить в произволе пообвинять.

Твои слова заслуживают внимания, это несомненно :lol:

Гаубица

По моему ElvisLynx это Рокоссовский.

Президент
Если ты (давай на "ты" ок?) хочешь поговорить об этом, то раздел выбран не правильно.

Все свои вопросы можешь задать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и мы с радостью дадим тебе ответы :)

Возникает двойственное впечатление: вроде и лозунги правильные, но высказывания представителей Партии им не очень-то соответствуют. А публичных комментариев по этому вопросу я так и не увидел, вместо этого была некая попытка съезда в совершенно другой раздел форума - с более жестким контролем за правилами. Т. е. вместо того, чтобы дать ответ сразу, мне было предложено пройти "в отделение". Или лозунги и обещания существуют только на момент предвыборной кампании?

По моему ElvisLynx это Рокоссовский.

А по моему так Моисеев. :023:

Гаубица
Возникает двойственное впечатление: вроде и лозунги правильные, но высказывания представителей Партии им не очень-то соответствуют. А публичных комментариев по этому вопросу я так и не увидел, вместо этого была некая попытка съезда в совершенно другой раздел форума - с более жестким контролем за правилами. Т. е. вместо того, чтобы дать ответ сразу, мне было предложено пройти "в отделение". Или лозунги и обещания существуют только на момент предвыборной кампании?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент

По-Вашему конструктивная критика участников политического движения - это "троллинг"?

А отсутствие аргументов в споре тогда как называется?

Oobaneko
По-Вашему конструктивная критика участников политического движения - это "троллинг"?

Лучше переговори с Йцукен или Евертониан из их партии. Они как раз нормальные ребята, всегда готовые к диалогу. Есть ещё и другие нормальные в их партии.

Гаубица
Изменено пользователем Гаубица

Толстым троллингом. Кое вы не имели осторожность проявить.

Я не увидел там твоих вопросов, обсуждать в РАД политику нашей партии не намерен и не буду. Для этого есть специальный раздел.

Президент
Я не увидел там твоих вопросов, обсуждать в РАД политику нашей партии не намерен и не буду.

Вопрос заключался в следующем: почему Вы считаете, что ТС недостоин занимать должность префекта? Вы уклонились от ответа. Сейчас Вы опять уходите от ответа, из чего я для себя делаю вывод, что Вы за свои слова отвечать не намерены. А так как Вы также являетесь одним из представителей Партии, то мое недоверие распространяется и на нее. Можете оправдывать свое нежелание отвечать на вопросы электората как хотите: троллингом, флудом, оффтопом, провокациями, ставить минусы всей командой на форуме, авторитета это ни Вам, ни Вашей партии не добавит.

Вопрос заключался в следующем: почему Вы считаете, что ТС недостоин занимать должность префекта? Вы уклонились от ответа. Сейчас Вы опять уходите от ответа, из чего я для себя делаю вывод, что Вы за свои слова отвечать не намерены. А так как Вы также являетесь одним из представителей Партии, то мое недоверие распространяется и на нее. Можете оправдывать свое нежелание отвечать на вопросы электората как хотите: троллингом, флудом, оффтопом, провокациями, ставить минусы всей командой на форуме, авторитета это ни Вам, ни Вашей партии не добавит.

А зачем? Я не знаю кто ты такой, почему я тебе что-то должен объяснять? Если кому интересно я высказал свое мнение в соответствующем разделе, даже пред от Лункса получил :lol:

Про распространение на партию эпично звучит. Про авторитет тоже. :)

Гаубица
Изменено пользователем Гаубица

Мне кажется у вас паранойя мил человек. Это я про вторую явно адрессованую мне часть повествования. :D

Oobaneko
А зачем? Я не знаю кто ты такой, почему я тебе что-то должен объяснять? Если кому интересно я высказал свое мнение в соответствующем разделе, даже пред от Лункса получил :lol:

Про распространение на партию эпично звучит. Про авторитет тоже. :)

Если бы ты создал тему в соответствующем разделе и давай там выяснять хренли я префект майна, преда бы не было.

Самаритянин, вот попробуй выцепить на форуме Evertonian или Йцукенгшщз. Они тебе всё конкретно расскажут, а на р25 даже внимания не обращай и не суди по нему об СВ. Я в своё время так же обжёгся.

Если бы ты создал тему в соответствующем разделе и давай там выяснять хренли я префект майна, преда бы не было.

Я не тебе, я другому товарищу, он не неможет бедный найти ответа на свой вопрос :020:

Президент
Изменено пользователем Самаритянин
А зачем? Я не знаю кто ты такой, почему я тебе что-то должен объяснять? Если кому интересно я высказал свое мнение в соответствующем разделе, даже пред от Лункса получил

Похоже, либо Ваше мировоззрение, либо политика Партии - я не знаю что именно - не позволяют Вам соотносить свои интересы с лозунгами и идеями, к которым она апеллирует. Не могу рассмотреть во всем этом смысла вообще принимать во внимание подобные партии, которые не то, что не выполняют свои обещания, но и равнодушно относятся к отрицанию их членами собственных идеалов. Я не увидел также в Ваших высказываниях какой-либо поддержки "прав и свобод" кого бы то ни было.

Мне кажется у вас паранойя мил человек. Это я про вторую явно адрессованую мне часть повествования

Это Вы так стигматизируете, чтобы оправдать поставленный минус? Рискну все же предложить Вам вернуться к академическому дискурсу и следовать его правилам, а именно: аргументировать свою позицию.

ElvisLynx, я не сказал, что полностью игнорирую СВ, но некоторое первоначальное мнение уже сложилось. Странно видеть, что лидеры партии равнодушно относятся к поведению своих соратников. Я даже в играх такого не видел, не то, что на якобы демократическом форуме.

Oobaneko

Жесть, с меня на Самаритянина перешли ^,....,^

Гаубица
Это Вы так стигматизируете, чтобы оправдать поставленный минус? Рискну все же предложить Вам вернуться к академическому дискурсу и следовать его правилам, а именно: аргументировать свою позицию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. случайно не ваш юнит?

Похоже, либо Ваше мировоззрение, либо политика Партии - я не знаю что именно - не позволяют Вам соотносить свои интересы с лозунгами и идеями, к которым она апеллирует. Не могу рассмотреть во всем этом смысла вообще принимать во внимание подобные партии, которые не то, что не выполняют свои обещания, но и равнодушно относятся к отрицанию их членами собственных идеалов. Я не увидел также в Ваших высказываниях какой-либо поддержки "прав и свобод" кого бы то ни было.

Интереснейший взгляд батенька, думаю это повод для обширной философской дискуссии. Но, к сожалению, должен хз какой раз повторить, что здесь я вести сий диалог не намерен. :023: Поэтому свои дальнейшие посты на эту тему тут можете не писать. Берегите свои пальцы!

Oobaneko
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. случайно не ваш юнит?

Сравнил, блин :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 12741
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.39

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik