Перейти к содержимому
Strategium.ru

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Сначала котэ тебе Тайную Вечерие на лице нацарапает ^,....,^

Это типа смешная шутка такая ?

В любом мужском коллективе, даже не беря в пример зону, подобные люди будут загнаны за тучи и это не потому, что я или ты быдло, а это просто данность. Если я в третий раз напишу, что меня бесят товарищи, которые говорят а, но не говорят бэ и это касается не только очка, в которое кто-то любит присовывать, то ты это прочитаешь? Или предпочтешь остаться в костюме Бетмена, защищающего обиженных?

Дык, я сожалею что отменили статью о мужеложстве и не лечат в психушках электротоком как шизиков, но вот гомоохоту с травлей, тем паче в интернетах устраивать - зачем ?

Может я не все прочитал и просто не улавливаю зачем вам требуется всюду ходить за ним и тыкать что он жополаз, от того что по своей глупости сболтнул ?

Amateur

Видимо, Ибн кажется себе выше, унижая других... Что кагбе намекает.

(и что-то много развелось чудиков, бакланящих за зону, не бывав там)

Дохтур
Даже Невер, с кем я в более "тёплых" отношениях,

Интересно, как это - мерять отношенияв интернете на основании пары-тройки споров? О_0

Terranoid
Интересно, как это - мерять отношенияв интернете на основании пары-тройки споров? О_0

Более забавно что он их измеряет температурой )

Поскольку он двойной ориентации я не хотел бы быть с ним в "теплых" отношениях :D

А ты бывал или тоже бакланишь?

Amateur

не бывал, потому и не бакланю

Президент

Тысячи сообщений, споры... Где вы их проводите?! В разделах "общения" и "активных" жизнь еле теплится в двух-трех темах, в тематических тоже не сказать "не успеваю читать посты", в игровых разделах оффтопа нет - где же вы все умудряетесь так ссориться, что потом выясняете отношения в подобных темах?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Если опыт есть, то в 70% случаев можно в общих чертах, как вы любите, не вдаваясь в детали, определить, каков человек есть. "Тёплые" отношения у нас в том смысле, что можем вполне капитально посраться, а можем просто сказать пару ласковых друг другу и разойтись. И только не надо опять мою ориентацию притягивать за уши.

Не, Терр, это констатация факта ^,....,^

Евер, а кота с авки дел в знак протеста против местных нациков. Потом поставлю.

Самаритянин, с Хаттабом и Дохтуром в исторических разосрался. Терру не понравилось моё количество сообщений. Мив79 тоже в историческом. Остальные где-как. Волкер, вот, с ним в майнкрафте, он там хотел рейдерский захват Доброградской комунны осуществить. Часть СВшников - это уже разборки между мной и р25, а остальные подтянулись чтобы посраться. Остальные, с кем были тёрки, но всё уже забылось - либо по политике на форуме, либо не сошлись мнениями в каких-то других моментах.

Evertonian
Самаритянин, с Хаттабом и Дохтуром в исторических разосрался. Терру не понравилось моё количество сообщений. Мив79 тоже в историческом. Остальные где-как. Волкер, вот, с ним в майнкрафте, он там хотел рейдерский захват Доброградской комунны осуществить. Часть СВшников - это уже разборки между мной и р25, а остальные подтянулись чтобы посраться. Остальные, с кем были тёрки, но всё уже забылось - либо по политике на форуме, либо не сошлись мнениями в каких-то других моментах.

ну и память! ты что, записываешь все? :D

ibnXattab

О том, что ибну кажется может знать только ибн, какбе такие дела. Точно, я всегда знал, что модератором исторического раздела может быть только тот, кто кандидатскую защитил или лично на Бородинском поле ногу тянул. И опять чудеса третьего глаза - определяем ориентацию и количество ходок через Паутину, дорого, с гарантией.

ibnXattab
Может я не все прочитал и просто не улавливаю зачем вам требуется всюду ходить за ним и тыкать что он жополаз, от того что по своей глупости сболтнул ?

Вроде бы на ты были, если я не ошибаюсь, но можно поправить меня, если не так. Знаешь, ты прав, незачем. Как и создавать взрослым людям портянки текста, на тему конструктив, против деструктива, на одном форуме, в рунете. Бред же, вроде? Ан нет, доставляет народу, часами рвут друг другу все, из-за виртуальной репутации в сети. Если то, что я делаю, более странно, чем эти споры, то я прошу прошения :)

Oobaneko
ну и память! ты что, записываешь все? :D

Мяф злопамятный ^,....,^

Хаттаб, а ты не думал, что репутация и виртуальная репутация близки вещи разные? Репутация везде одна. Под виртуальной можно подразумевать спасибки, плюсы-минусы и виртуальный рейтинг. Вон, у БГ и Странника какая виртуальная репутация, а репутация реальная у них не ахти.

Terranoid
Вроде бы на ты были, если я не ошибаюсь, но можно поправить меня, если не так.

Какбэ не слежу в своей речи на "вы" или на "ты" где говорю, мне не принципиально.

И таким людям дают префекта? :blink:

С правительством не всё в порядке.

Президент
И таким людям дают префекта? :blink:

С правительством не всё в порядке.

А какие у Вас претензии? Просто интересно.

А какие у Вас претензии? Просто интересно.

А ты кто? Просто интересно.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

А ты чего дрожишь? Просто интересно.

Кстати, ты будешь свой брутальный серв открывать?

А ты чего дрожишь? Просто интересно.

Кстати, ты будешь свой брутальный серв открывать?

Дрожишь? Мммм.... к чему тут это слово? Ах да, этож елвис написал.

Конечно буду.

Президент

Ваш электорат. Просто интересно: как Ваши высказывания в данной теме соотносятся с призывами к свободе?

Ваш электорат. Просто интересно: как Ваши высказывания в данной теме соотносятся с призывами к свободе?

Если ты (давай на "ты" ок?) хочешь поговорить об этом, то раздел выбран не правильно.

Все свои вопросы можешь задать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и мы с радостью дадим тебе ответы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 13083
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.45

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik