Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Вывод:

Наци - не всегда граммар-наци

Согласен. Дал маху. ;)

Oobaneko

Агрессивные геи - это те, которые ведут себя как конченные.... Ну вы поняли.

Актив и пассив... Дима, тебе ли не знать ^_^

ibnXattab
Я могу ответить: все, кто меня троллит по моей ориентации, считают, что я пассив, хотя я всегда был активом.

ЗЫ я би.

Человек в нескольких обсуждениях уже уточняет, что он жополаз, прямо вопиет, я бы сказал. Коллега Терраноид, как думаете, стоит добавить этот пункт в опрос?

No Good

Какие-то вы агрессивные. Была бы девушка би на форуме - все бы уже слюнями истекли. Избирательная ненависть? :)

Oobaneko
Человек в нескольких обсуждениях уже уточняет, что он жополаз, прямо вопиет, я бы сказал. Коллега Терраноид, как думаете, стоит добавить этот пункт в опрос?

А может запилить опрос "А не расстрелять ли нам зазнавшихся психологов?"

Dima-Stranik

По этой причине не могу проголосовать. :)

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Какие-то вы агрессивные. Была бы девушка би на форуме - все бы уже слюнями истекли. Избирательная ненависть? :)

Во-во, а её агент/скайп/квип, чё там ещё, просто разрывались бы от сообщений.

И будто если девушку в попу шпилишь, ты не жополаз.

Ноу Гуд, как считаешь, троллинг был достаточно толстый у Хаттаба, чтобы на пред потянуть?

ibnXattab

Зачем мне девушка би на форуме, от нее толку столько же, сколько и от кота))) А синдром песты в поле фром он только в интернетах хорош. Когда впервые тебе старая подружка скажет, что твоя девушка би задолбала, то попу погладит, то в ухо подышит, празднуйте НГ с такими же оригиналами, может возникнуть домашний конфликт. Би классно в студенческое время, со всеми чпокаться в общаге, а у меня есть уже поциенты в кругу общения, которым за 30, несчасные, ассоциальные люди. И ненависти нет - просто уточнил, зачем человек кричит, что он би повсюду? Это хоть и игровой форум, но не настолько же))

Oobaneko
Зачем мне девушка би на форуме, от нее толку столько же, сколько и от кота))) А синдром песты в поле фром он только в интернетах хорош. Когда впервые тебе старая подружка скажет, что твоя девушка би задолбала, то попу погладит, то в ухо подышит, празднуйте НГ с такими же оригиналами, может возникнуть домашний конфликт. Би классно в студенческое время, со всеми чпокаться в общаге, а у меня есть уже поциенты в кругу общения, которым за 30, несчасные, ассоциальные люди. И ненависти нет - просто уточнил, зачем человек кричит, что он би повсюду? Это хоть и игровой форум, но не настолько же))

А это чтобы вы на будущее запомнили и не обижались, когда будете преды за клевету получать :D Вы же ничего умнее, чем придираться к моему отклонению от нормы, не придумали. И кто теперь из нас моральный урод? Тот, кто ляпнул с дуру, но теперь не поднимает этот вопрос или тот, кто постоянно суёт свой нос в это дело?

Вот я заметил, что на меня постоянный наезд от тех, кому я не угодил, идёт именно по этой статье. У вас голова на плечах есть или вообще ею не пользуетесь? Ну так, изредка, чтобы что-нить съесть.

ibnXattab
А это чтобы вы на будущее запомнили и не обижались, когда будете преды за клевету получать :D Вы же ничего умнее, чем придираться к моему отклонению от нормы, не придумали.

Я-бе-да)) Знаешь такой анекдотец? Не важно жополаз ты или нет, к примеру в СИЗО петухи себе сидят спокойно в своем углу, никто их не трогает и дела с ними не имеет, за это не бьют и никто не опускает насильно и очень редко в наказание. "Честные" гомо, это такое же событие, как дождь или снег - не всем нравится, но оно есть. Пока они кукарекать не начинают( О чем это я? О клевете. Какая такая клевета? И какие преды? Это вон та полосочка под авой. Когда она заполнится, меня забанят и я не смогу получить медаль за тысячу сообщений? Это пгискобгно.

No Good

Гомофобы же.

Ноу Гуд, как считаешь, троллинг был достаточно толстый у Хаттаба, чтобы на пред потянуть?

Это РАД.

Кстати, анекдот:

— Коля, можешь трахнуть либо один раз Машу, либо два раза Петю…

— Блин, Маша такая классная и красивая… но два раза — это два раза.

Если че - я не гей и даже не би, просто нормально их воспринимаю, пока они ко мне не пристают :)

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Я-бе-да)) Знаешь такой анекдотец? Не важно жополаз ты или нет, к примеру в СИЗО петухи себе сидят спокойно в своем углу, никто их не трогает и дела с ними не имеет, за это не бьют и никто не опускает насильно и очень редко в наказание. "Честные" гомо, это такое же событие, как дождь или снег - не всем нравится, но оно есть. Пока они кукарекать не начинают( О чем это я? О клевете. Какая такая клевета? И какие преды? Это вон та полосочка под авой. Когда она заполнится, меня забанят и я не смогу получить медаль за тысячу сообщений? Это пгискобгно.

Но вот беда: петух, это тот кого топчут. В таком случае выходит, что кто опускает, тот тоже опускается. Ты об этом думал или думаешь только о том, как бы унизить оппонента, да нагадить ему? Ты же никакого анализа всех нюансов и факто не проводишь. Лишь то, что тебе выгодно.

И в глазах остальных людей, кстати, тут уже тебе и других "коллегам" твоих мышлнений многие говорят, вы только опускаетесь. Я молчу, вы орёте. Я слово сказал, вы вопите. Не надоело?

Анегдот хорош. Так я верю. Меня Антинох порой так же стебёт)))

И чёт ты нихрена не следишь за базаром, что тут творится - мне по бубну виртуальные рейтинги. Их накрутить... Вон Мива глянь - нефиг делать. Уважение людей - дело другое. Хотя я уже говорил, что я тут лишь из-за того, что тут интересно пообщатся и есть возможность добротного срача. Для души, так сказать, а не для ЧСВ.

А мне и кажется, что это девушка. Корнет, Вы женщина?! ;)

ibnXattab
Но вот беда: петух, это тот кого топчут. В таком случае выходит, что кто опускает, тот тоже опускается. Ты об этом думал или думаешь только о том, как бы унизить оппонента, да нагадить ему? Ты же никакого анализа всех нюансов и факто не проводишь. Лишь то, что тебе выгодно.

Ты главное, если не дай Б-г на хату заедешь, такого не говори, а то сразу зашкварят. И какой анализ ты хочешь? Мы уже проводили с тобой анализы по Зимней войне и по ленду, только ты и Мухин знают правду))) При чем тут унизить? Тебя слово жополаз расстроило? А меня удручает, что ты к месту и не к месту, упоминаешь о своей сексуальной ориентации. Заходишь на форум что-то почерпнуть, а тут ценная инфа куда товарищь Рысь присовывает. Вот прийдет проффесор Терраноид и добавит пункт, чтобы ты не нервничал.

Дохтур
А может запилить опрос "А не расстрелять ли нам зазнавшихся психологов?"

Тащемта, я за, если ты в списке)

Amateur
Изменено пользователем Amateur

Толстовато троллишь, ибн хаттаб. Так можно и пред поймать аж по 3 статьям

ibnXattab

Amateur, у кого кнопка, тот и папа, но меня это не смутит. Это не первый форум где преды и не первый, откуда я ухожу, когда на нем фимоз начинается. Как показывает практика, ни мне, ни форумам хуже не стало))

Ouwen

Давайте не будем махать банхаммером в том разделе, где его нет. :)

Amateur

я не машу банхаммером. Просто предлагаю человеку троллить потоньше. Или не троллить вообще.

Ouwen
я не машу банхаммером. Просто предлагаю человеку троллить потоньше. Или не троллить вообще.

Логично. Но модераторские теги, не для таких личных предложений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 12719
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.38

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik