Перейти к содержимому
Strategium.ru

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Элвис, у тебя кнопки "М Н Е П О С Р А Т Ь Н А В А Ш Е М Н Е Н И Е " - не запали? Или эта фраза у тебя на макросе стоит? К каждому посту ты именно это и пишешь.

Странно, что если поциенту наплевать, он периодически разряжается полотнами "психоанализа" каждого неправильно проголосовавшего.

Просто те, кто на меня, тролля, которому похрен что о нём тут думают, агрятся, вот тем реально нужна врачебная помощь. Ты, кстати, не исключение.

И мне срать на мнения таких, как ты, которые попросту не могут и мысли допустить того, что он не прав, даже если он трижды прав.

MaslovRG

Элвис, держи натуральное мясцо, а то тебя уже Вискасом перекормили:

myso5.jpg

Praetor95

На ДВ все такие чтоли?

Oobaneko
Элвис, держи натуральное мясцо, а то тебя уже Вискасом перекормили:

myso5.jpg

Наконец-то нормальная пища!!! ^,....,^ А то эти хохмы ходячие всё лабудой меня кормят и кормят...

Не, Праетор, таких шибнутых мало.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С

Проголосовал за 4 вариант(с каГбе нескольким запасом). Чего так все на кота напали?тут есть личности похуже...

Oobaneko
Проголосовал за 4 вариант(с каГбе нескольким запасом). Чего так все на кота напали?тут есть личности похуже...

А некоторых раздражает, что в их личные интернет мирки ворвался котэ :D

No Good

Пффффф, напали на самого безобидного из всех стратегиумовских недотроллей :)

Говорящий котэ, нуачо?

По поводу нюанса - истерических припадок - как у некоторых - у меня это не вызывает, но, имхо, все же психологическое отклонение. Такие дела.

Oobaneko
Пффффф, напали на самого безобидного из всех стратегиумовских недотроллей :)

Говорящий котэ, нуачо?

По поводу нюанса - истерических припадок - как у некоторых - у меня это не вызывает, но, имхо, все же психологическое отклонение. Такие дела.

Не, у меня просто эйфория была, что я смог сдать зачёты и сессию и теперь сижу без долгов) Уже улетучилась.

И почему недотроль? Неиспользование метода тонкого тролля не означает, что я недотроль.

Дохтур
И почему недотроль? Неиспользование метода тонкого тролля не означает, что я недотроль.

Потому что тонкий тролль заставляет других высирать тонны копипасты, а не сам бросается на каждое новое сообщение.

Dima-Stranik
Терраноиду просто не нравится то, что я слишком категоричен по отношению к недонацистам (А может просто место главного тролля пошатнулась перед котэ, кто знает).

Дык вот с кем ты решил пободаться. Терр - это легенда, а ты мгновенье. ;)

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Дык вот с кем ты решил пободаться. Терр - это легенда, а ты мгновенье. ;)

И что? Тут не в продолжительности вопрос, а в качестве, чего о тебе не скажешь.

Дохтур, и? Ты сам тоже хорош - такие кирпичи высераешь, если тебе ткнули пальцем в твою неправоту. Логичные выводы отказываемся слушать, зато верим сказкам "Историков", которые по большей части придерживаются модной версии. Не нравится Мухин? Хочешь историков, читай Прудникову или она тоже не входит в твой доверительный интервал?

Dima-Stranik
И что? Тут не в продолжительности вопрос, а в качестве, чего о тебе не скажешь.

Дохтур, и? Ты сам тоже хорош - такие кирпичи высераешь, если тебе ткнули пальцем в твою неправоту. Логичные выводы отказываемся слушать, зато верим сказкам "Историков", которые по большей части придерживаются модной версии. Не нравится Мухин? Хочешь историков, читай Прудникову или она тоже не входит в твой доверительный интервал?

Твое качество желает оставлять лучшего. :lol:

Oobaneko
Твое качество желает оставлять лучшего. :lol:

Я очень сомневаюсь в адекватности твоей оценки качества людей. ИМХО.

Dima-Stranik
Я очень сомневаюсь в адекватности твоей оценки качества людей. ИМХО.

А какие есть у тебя качества? :D

Oobaneko
А какие есть у тебя качества? :D

А у вас, Дмитрий Фон Странник?

Dima-Stranik
А у вас, Дмитрий Фон Странник?

Ты еврей? А что за манера отвечать вопросом на вопрос. Ты так и не нашел ни одного своего качества? :lol:

Oobaneko
Ты еврей? А что за манера отвечать вопросом на вопрос. Ты так и не нашел ни одного своего качества? :lol:

Я не еврей, но их методику перенял. И да, качества я свои и не терял, вот только... Как вам свои не растерять в облаках грёз собственной важности.

Dima-Stranik
Я не еврей, но их методику перенял. И да, качества я свои и не терял, вот только... Как вам свои не растерять в облаках грёз собственной важности.

Может поведаешь о своих качествах?

Oobaneko
Может поведаешь о своих качествах?

Не могу. Желания нет перед всякими душу изливать. А теперь можете смеятся, унижать меня, высмеивать как и подобает подобным вам людям.

Dima-Stranik
Не могу. Желания нет перед всякими душу изливать. А теперь можете смеятся, унижать меня, высмеивать как и подобает подобным вам людям.

Быстро слился. До Терра тебе как до луны. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 12780
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.39

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik