Перейти к содержимому
Strategium.ru

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Президент
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. случайно не ваш юнит?

Одно время я вел с ним активную переписку, вследствие чего и было принято ответственное решение здесь зарегистрироваться, но на форуме провожу независимую политику.

Жесть, с меня на Самаритянина перешли ^,....,^

Прошу прощения за оффтоп (и могу повторить свою просьбу в соответствующем разделе, если потребуется), однако, ни в коей мере не жалею о проведенной блиц-дискуссии о понятиях чести и верности слову.

Честь имею о\

Oobaneko
Одно время я вел с ним активную переписку, вследствие чего и было принято ответственное решение здесь зарегистрироваться, но на форуме провожу независимую политику.

Прошу прощения за оффтоп (и могу повторить свою просьбу в соответствующем разделе, если потребуется), однако, ни в коей мере не жалею о проведенной блиц-дискуссии о понятиях чести и верности слову.

Честь имею о\

Да пожалуйста, я не против. Тем более, в РАД (Раздел активных дискуссий) нету оффтопа.

Гаубица

Оно и видно, мне хватило 10 минут что бы запомнить его специфический стиль общения. Боюсь вы навеки критически поражены его стилистикой. :)

Президент
Оно и видно, мне хватило 10 минут что бы запомнить его специфический стиль общения. Боюсь вы навеки критически поражены его стилистикой. :)

Видимо, Вы просто незнакомы с правилами академического дискурса - ну, знаете, это когда спор состоит не из взаимных оскорблений личностей оппонентов, а конструктивных предложений по тему дискуссии, когда цель диалога - решение конкретных задач, а не ругань и показуха. Впрочем, я так и не увидел никакой конкретики\конструктива в Ваших сообщениях. Смею предположить, что критическое мышление Вы также презираете. Не вижу повода продолжать, в таком случае, с Вами общение. Но можете не переживать: к счастью для Вас, я оперирую словом и действием, а не изменением виртуальной репутации.

Гаубица
Видимо, Вы просто незнакомы с правилами академического дискурса - ну, знаете, это когда спор состоит не из взаимных оскорблений личностей оппонентов, а конструктивных предложений по тему дискуссии, когда цель диалога - решение конкретных задач, а не ругань и показуха. Впрочем, я так и не увидел никакой конкретики\конструктива в Ваших сообщениях. Смею предположить, что критическое мышление Вы также презираете. Не вижу повода продолжать, в таком случае, с Вами общение. Но можете не переживать: к счастью для Вас, я оперирую словом и действием, а не изменением виртуальной репутации.

К счастью для вас изменения репутации у меня не вызывает такой жуткий баттхерт как у вас, милости прошу меня минуснуть, 100 раз, и я вам не поставлю не одного не обоснованного минуса в ответ. Конечно если не будет попахивать "жирнотооооооооооой".

ElvisLynx, я не сказал, что полностью игнорирую СВ, но некоторое первоначальное мнение уже сложилось. Странно видеть, что лидеры партии равнодушно относятся к поведению своих соратников. Я даже в играх такого не видел, не то, что на якобы демократическом форуме.

Вобщем то нам однозначно насрать на твоё мнение о нашей партии, написанное в таком ключе, никто не будет оправдывается и заманивать плюшками это не СГС. :023:

У нас нет лидеров. :) (это так для информации) У нас нет пока организованных представительных советов, офф лидеров и прочей лабуды. Есть сообщество свободных независимых людей скреплённых общими ценностями и общением. доступно? B)

Что касается поведения сопартийцев, то каждый сам волен вызвать огонь на себя и понести за это ответственность. Ну бывают конечно исключения.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Вобщем то нам однозначно насрать на твоё мнение о нашей партии, написанное в таком ключе, никто не будет оправдывается и заманивать плюшками это не СГС. :023:

У нас нет лидеров. :) (это так для информации) У нас нет пока организованных представительных советов, офф лидеров и прочей лабуды. Есть сообщество свободных независимых людей скреплённых общими ценностями и общением. доступно? B)

Что касается поведения сопартийцев, то каждый сам волен вызвать огонь на себя и понести за это ответственность. Ну бывают конечно исключения.

Как красиво сказано. А вот только часть этих свободных независимых людей, "Скреплённых" общими ценностями и общением, кидает своих сопартийцев, попросту сливая выборы в сточную канаву.

Президент
сообщество свободных независимых людей скреплённых общими ценностями и общением.

Что свободных и независимых - это как раз понятно. А вот общих ценностей незаметно :dntknw: Может, их тоже нет? Ну а партия - это такое комьюнити "по интересам". Так, мне кажется, будет правильнее, чем "партия, которая пишет одно, а делает другое". Ну и в плане свободы словоизлияния тоже все хорошо.

Изменено пользователем Zom

Элвису

А кто тебе сказал что это делается без одобрения большенства членов партии? :mad:

И что значит сливают? :001:

Какое твоё в этом дело?

Ололин вчера подтвердил правильность наших действий своим уходом. 1 министр и сколько то там парламентариев ничего не решает нигде. В нашем случае "Решение ВИЦЕ" перевешивает все доводы оппозиции. Тебе это хоть доступно для понимания?

Или ты сознательно дуркуеш и скоморошничешь? :001: Тебе сколько раз повторить вышесказанное?

Самаритянину

А вот общих ценностей незаметно

А ты кто чтоб свои ценности вот так светить на раз?

Oobaneko
А кто тебе сказал что это делается без одобрения большенства членов партии? :mad:

И что значит сливают? :001:

Какое твоё в этом дело?

Ололин вчера подтвердил правильность наших действий своим уходом. 1 министр и сколько то там парламентариев ничего не решает нигде. В нашем случае "Решение ВИЦЕ" перевешивает все доводы оппозиции. Тебе это хоть доступно для понимания?

Или ты сознательно дуркуеш и скоморошничешь? :001: Тебе сколько раз повторить вышесказанное?

У вас на голосовании за слив портфелей проголосовало всего 11 человек и не в течении суток. 5 против, 6 за. У вас в партии 31 человек, где-то 10 можно не считать из-за их малоактивности. Другие были жутко возмущены, что голосование не длилось даже суток. Подтвердить это могут другие члены СВ, но не ваша банда пацанов. То, что произошло потом - совсем другая история, так что не надо притягивать енота за уши сюда.

И потом, какое подтвердил? Ты читал его пост? Ему просто в дерьме копошиться не хочется, а вы то и дело обгаживаете власть, то и дело, показывая, что вы такая удручённая оппозиция, нас притесняют и так далее. Смехота. Вы бы лучше о других членах СВ подумали бы, которым после вас приходится авгиевы конюшни разгребать. Горе оппозиционеры.

Изменено пользователем Ouwen
У вас на голосовании за слив портфелей проголосовало всего 11 человек и не в течении суток. 5 против, 6 за. У вас в партии 31 человек, где-то 10 можно не считать из-за их малоактивности. Другие были жутко возмущены, что голосование не длилось даже суток. Подтвердить это могут другие члены СВ, но не ваша банда пацанов. То, что произошло потом - совсем другая история, так что не надо притягивать енота за уши сюда.

И потом, какое подтвердил? Ты читал его пост? Ему просто в дерьме копошиться не хочется, а вы то и дело обгаживаете власть, то и дело, показывая, что вы такая удручённая оппозиция, нас притесняют и так далее. Смехота. Вы бы лучше о других членах СВ подумали бы, которым после вас приходится авгиевы конюшни разгребать. Горе оппозиционеры.

Изыди дырявый! :don-t_mention:

! 

Предупреждение провокация. Статья 5 - закона № 1

Президент
4. Цели партии:

- защита свобод граждан

- борьба с фальсификацией истории

- противодействие хамству и дебилизму

- качественно изменить уровень обсуждений в тематических форумах и сделать модерацию форума более эффективной в целом

А кто тебе сказал что это делается без одобрения большенства членов партии?

Что из вышеперечисленного списка ваше большинство не одобряет? Защиту свобод граждан? Противодействие хамству?

Я выразил свое мнение и мне уже все равно на виртуальную репутацию, есть только честь и гражданский долг, все остальное выносится за рамки.

А ты кто чтоб свои ценности вот так светить на раз?

Вы хотите мне запретить высказывать свое мнение? Еще один гвоздь в крышку гроба с идеями свободы граждан?

Что из вышеперечисленного списка ваше большинство не одобряет? Защиту свобод граждан? Противодействие хамству?

Я выразил свое мнение и мне уже все равно на виртуальную репутацию, есть только честь и гражданский долг, все остальное выносится за рамки.

Вы хотите мне запретить высказывать свое мнение? Еще один гвоздь в крышку гроба с идеями свободы граждан?

Да ради бога!

Вам видно в СГС, у нас по субботам не подают. :023:

Президент
Да ради бога!

Вам видно в СГС, у нас по субботам не подают. :023:

Не вступал в партии и не планирую (не вижу смысла), роль беспартийного меня вполне устраивает.

Не вступал в партии и не планирую (не вижу смысла), роль беспартийного меня вполне устраивает.

О чём разговор тогда? Тролишь партию потихому, но толсто? :D

Президент
О чём разговор тогда? Тролишь партию потихому, но толсто? :D

1. Я не "троллю" вообще

2. Я задал вопрос потому, что увидел противоречие и решил уточнить является ли этот случай прецедентом или официальной политикой партии. Ответ на свой вопрос я получил, выводы - сделал. У партии был шанс поднять свой имидж, но воспользоваться она им не смогла или не захотела. Не смею больше Вас задерживать; честь имею о\

Изменено пользователем Zom
1. Я не "троллю" вообще

2. Я задал вопрос потому, что увидел противоречие и решил уточнить является ли этот случай прецедентом или официальной политикой партии. Ответ на свой вопрос я получил, выводы - сделал. У партии был шанс поднять свой имидж, но воспользоваться она им не смогла или не захотела. Не смею больше Вас задерживать; честь имею о\

Ну вот я то думал?? Только говорить начали!! :rolleyes:B) B)

А ведь мы в одной партии могли бы прийти к пониманию.

Другие были жутко возмущены, что голосование не длилось даже суток.

Ужосс :lol:

Интересно, а чем были продиктованы столь ограниченные временные рамки для голосования ты нам всем не раскажешь? :rolleyes:

Oobaneko

Самаритянин дело говорит.

Нихрена себе, гляну репу свою - у меня 42 минуса XDDD

0wn3df1x
Толстым троллингом. Кое вы не имели осторожность проявить.

Вы не имеете понятия о троллинге, как и о СССР, как и о национальной розни. Стоит ли после этого оценивать вашу объективность?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. случайно не ваш юнит?

Вы горите желанием сесть в тюрьму за клевету?

------------------------------------------------------

Прекратить балаган! Дело дошло до того, что люди, которые не обладают аргументами, называют правых людей троллями!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 13104
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.45

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik