Перейти к содержимому
Strategium.ru

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Форум или вашу срачевую обитель? :D

В каждом втором своем наполненном глубоким смыслом посте употребляет слово "срач" и считает что это очень остроумно.

Форум ли я засоряю. По мне так ценное на этом форуме лишь игровые разделы, что и образует форум. А всё что ниже - обычная срачильня, не более. И ценности никакой не несёт вами обожаемая срачильня.

Ну если все остальное срач то ты главная навозная муха - ибо больше чем ты в нем никто не копошится.

Никаких издёвок или остроумий. Констатация факта.

Факты константируемый 100500 раз на день является тупым флудом.

Oobaneko
В каждом втором своем наполненном глубоким смыслом посте употребляет слово "срач" и считает что это очень остроумно.

Ну если все остальное срач то ты главная навозная муха - ибо больше чем ты в нем никто не копошится.

Терр, а я и не лицемерю, прикрываясь красивыми словами о борьбе за свободы и против чего-то там. Я прямо говорил, что я люблю срачи.

Ну так кое-кто не обладает достаточным умом, чтобы понять этот очень простой постоянно конструируемый факт.

Terranoid
Я прямо говорил, что я люблю срачи.
то ты главная навозная муха
Ну так кое-кто не обладает достаточным умом, чтобы понять этот очень простой постоянно конструируемый факт.

Сабж.

Oobaneko
Сабж.

Типичный ход троллоты. Каверканье смысла постов.

Terranoid
Типичный ход троллоты. Каверканье смысла постов.

Был бы там смысл...

Oobaneko
Был бы там смысл...

У слов смысл есть всегда. Варьируется лишь их информационная ценность.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Эх, даже скучно. Никакого смачного ответа от горе оппозиции не дождёшься. Всё либо по шаблону, либо уныло. Эх, жаль Котэ такая же унылость как и здесь на Дравах попёрла - было бы с кем перлы поотшибучивать.

Чуть не на стороне оппозиции, так ты халуй их архи-врага. Скучно до невозможности. Не холивары, а детская самодеятельность яслесовкого уровня.

Terranoid
Эх, даже скучно. Никакого смачного ответа от горе оппозиции не дождёшься. Всё либо по шаблону, либо уныло.

Это все потому что безгранично умен и лучезарен. Мы просто не достойны твоего общества.

Evertonian
У слов смысл есть всегда. Варьируется лишь их информационная ценность.

иногда посты бывают и бесмысленны и не несут за собой никакой информационной ценности, ей некуда варьироваться. от нуля к нулю?

Oobaneko

Да вы просто сплошная скучность, считающая себя офигенно умными и оригинальными. Чего только Евертонец стоит, с его ботоподобным напоминанием количества моих постов. Я их итак вижу слева под моей авкой (ну прям как СЦЦС, который постоянно припоминал СВшникам крушение фин системы).

Терр так вообще палеозой по сравнению с реально остроумными троллями и стебателями.

Вон, с БГ в разы интересней сраться. А когда у него банхаммер, так вообще хардкор режим.

ЗЫ я бы хотел официально забрать себе эту темку и переименовать её.

Terranoid
Да вы просто сплошная скучность, считающая себя офигенно умными и оригинальными.

Именно ! Потому что единственный умный и оригинальный это ты !

А еще кое-кто из властей, они прикольные ребята. А вся оппозиция это сплошной баттхерт в отличии от тебя, который тут просто проводит весело время, а вы сидите все время в срачильне !!!11111

Evertonian
Чего только Евертонец стоит, с его ботоподобным напоминанием количества моих постов. Я их итак вижу слева под моей авкой

вообще-то постом выше я не про твои посты говорил, а вообще...

обьясни мне, что такое "ботоподобное напоминание"? :D

Oobaneko

А еще кое-кто из властей, они прикольные ребята. А вся оппозиция это сплошной баттхерт в отличии от тебя, который тут просто проводит весело время, а вы сидите все время в срачильне !!!11111

Терр мне напоминает вариант пользователей такого типа: "Фи, пришёл тут какой-то, да ещё и непочтительно называет моего кота". Скука. Где драйв, где троллинг без перехода на личности? Где качественный продукт высшего сорта, а не уровня школьников, ёжкин кот-компот!

Так я про тебя тоже в общем говорил. Чё, не видно сразу, что я тут говорю не про конкретный сегодняшний день?

Terranoid

А самое забавное что как настоящий кот думает что он в доме хозяин что мы его веселим, а не наоборот. :lol:

UBooT

вообще-то постом выше я не про твои посты говорил, а вообще...

обьясни мне, что такое "ботоподобное напоминание"? :D

:lol: Да бросьте уже дёргать кошку за хвост...Я понимаю, что стараетесь снять вязанку банок с его хвоста...

Чтоб облегчить страдания...Но тока к звону ещё и визг, и шипение добавляется...

И мечется с этой фанаберией по разделам...Везде...

Oobaneko
А самое забавное что как настоящий кот думает что он в доме хозяин что мы его веселим, а не наоборот. :lol:

МНе пох, может быть и обоюдно, но самообман есть самообман. Ты не более чем школьник в интернете. Знавал я одного матёрого тролля и провокатора, так ты ему и в подмётки не годишься. Жаль только, что его попёрла такая же компанияа, как ты и тебе подобные. После его ухода Драв стал уныл и сер.

Юбут, и что с того? Я же не флужу в игровых разделах. А то, что оппозиция считает, что очень умно и красиво меня тут ололокает, так она заблуждается. Сказал бы я кто они в глазах тех, кто тут не появлялся, да только преды не хочется получать в пустую.

Terranoid
Но тока к звону ещё и визг, и шипение добавляется...

Уже шипит :D

ibnXattab
Чтоб облегчить страдания...Но тока к звону ещё и визг, и шипение добавляется...

И мечется с этой фанаберией по разделам...Везде...

Весна, епт, поэтому и мечется. А, вообще, фаберже надо усекновить, тогда будет тишь и гладь.

Oobaneko
Весна, епт, поэтому и мечется. А, вообще, фаберже надо усекновить, тогда будет тишь и гладь.

Если бы умнее был, знал бы, что сезонка у психически не здоровых уже прошла. Хотя некоторые, как я погляжу, в перманент обострении. Яйца кому-то резать хотят. С себя бы начали, чтобы угомониться.

Terranoid

Хаттаб, слышал мяуканье ?

Говорят что ты балбес и лучше знают что ты не про котов, а про шизиков говорил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 13109
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.45

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik