Перейти к содержимому
Strategium.ru

ElvisLynx - это ?

Terranoid

Кто он ?   

70 голосов

1. 1. Сабж

• Автоматизированная программа для развлечения посетителей бесконечным словесным потоком
      5
    • Говорящий кот, умолкает только когда ест "вискас"
      23
    • Человек с словесным недержанием
      10
    • Нормальный парень
      11
    • Человек требующий психологической помощи по лечению от интернет-зависимости
      6

Рекомендованные сообщения

Гаубица
Вы не имеете понятия о троллинге, как и о СССР, как и о национальной розни. Стоит ли после этого оценивать вашу объективность?

Вы только что оклеветали мое честное имя. Я требую сатисфакции. :038:

Oobaneko
Ужосс :lol:

Интересно, а чем были продиктованы столь ограниченные временные рамки для голосования ты нам всем не раскажешь? :rolleyes:

Затея твоей компашки, тебе ли не знать. Сам запостил, сам и установил рамки. :D

Товарищ котэ, вы соизволите ответить на мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Изменено пользователем Zom
Вы только что оклеветали мое честное имя. Я требую сатисфакции. :038:

Да успокойся. :) Всё в пределах РАДа и всё красиво и это срачик зараждается, а это всегда полезно и увлекательно! :rolleyes::D

Вот об этом и говорит уважаемый Q хрен знает какие цифры. Тролить то нужно уметь, а он прям мастер!! МЕЧТА просто!!

Гаубица
Изменено пользователем Гаубица
Да успокойся. :) Всё в пределах РАДа и всё красиво и это срацик зараждается, а это всегда полезно и увлекательно! :rolleyes::D

Вам то это не грозит, не вашу честную репутацию оклеветали. :)

Я беру пример сверху...

Вам то это не грозит, не вашу честную репутацию оклеветали. :)

Я беру пример сверху...

Репутация на этом форуме дама "более чем лёгкого поведения". Смиритесь. :D

Oobaneko
Товарищ котэ, вы соизволите ответить на мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Уже отвечено. И потом мои источники так подробно не рассказали что да как. Только сроки и результаты.

Гаубица
Репутация на этом форуме дама "более чем лёгкого поведения". Смиритесь. :D

Есть репутация "на этом форуме" а есть репутация офицера, человека чести. И сейчас меня выставили лжецом. КЛЕВЕТА! :)

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Есть репутация "на этом форуме" а есть репутация офицера, человека чести. И сейчас меня выставили лжецом. КЛЕВЕТА! :)

Так вы и есть лжец. Называете моего товарища моим ботом. Говорите, что тех, кто выступал против религии в СССР(НЕМЫСЛИМО!), ставили к стенке.

Стоит ли после этого говорить о вашей компетенции?

Изменено пользователем Zom

Ха офицера! Забудь брат тут, я тоже пытался за честь офицера, вначале своего тут проживания. :DB)

Гаубица
Так вы и есть лжец. Называете моего товарища моим ботом. Говорите, что тех, кто выступал против религии в СССР(НЕМЫСЛИМО!), ставили к стенке.

Стоит ли после этого говорить о вашей компетенции?

Я этого не говорил не разу! ВЫ КЛЕВЕЩИТЕ НА МЕНЯ. Да как вы смеете. :lol:

Воле Шойинка

Гаубица, совершенно незачем отправлять 6-7 жалоб с пометками, написанными капсом. Совершенно пропадает желание их читать.

Гаубица
Гаубица, совершенно незачем отправлять 6-7 жалоб с пометками, написанными капсом. Совершенно пропадает желание их читать.

Потому что нету никаких правомерных действий. И буду отправлять пока не будет сурово наказана клевета в мою сторону.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Уже отвечено. И потом мои источники так подробно не рассказали что да как. Только сроки и результаты.

ЧЕМ ВЫЗВАН ТАКОЙ СРОК ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ??? Или опять пустословим? Хотя чему я удивляюсь... Как доходит до конкретики мы сразу сливаемся или пытаемся перевести всё на свою ориентацию, которую итак выставляем на показ при каждом случае :)

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
ЧЕМ ВЫЗВАН ТАКОЙ СРОК ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ??? Или опять пустословим? Хотя чему я удивляюсь... Как доходит до конкретики мы сразу сливаемся или пытаемся перевести всё на свою ориентацию, которую итак выставляем на показ при каждом случае :)

А чего ты разорался? Тебе ясно ответили, что неизвестны причины, потому как не было сообщено из источников.

Давай, торжествуй, потешай своё эго, "изоблачив" ещё одного "негодяя". Живи дальше в сказках.

Только, как бы ты тут не защищался, как бы не требовал справедливости, факт кидалова своих есть. Без разницы, какие побуждения были, какие желания, но кидалово состоялось, от него не избавишься.

0wn3df1x
Изменено пользователем Константинъ
Потому что нету никаких правомерных действий. И буду отправлять пока не будет сурово наказана клевета в мою сторону.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:lol: Вы как мошенник, который специально сломал себе ноги и на руках пошёл в страховую компанию взыскивать деньги за травмы.

1) Вы назвали моего друга моим ботом. Это первая клевета с вашей стороны, которая подтверждается вашим сообщением.

2) Вы сказали, что противников религий в СССР расстреливали. Это вторая клевета с вашей стороны, которая подтверждается моей репутацией.

! 

Пред за Клевету.

! 

P.S. Гаубица, если вы и дальше будете заваливать жалобами безконечное количество раз, я вас забаню, по этому тоже пред.

Гаубица
1) Вы назвали моего друга моим ботом. Это первая клевета с вашей стороны, которая подтверждается вашим сообщением.

Доказательства или клевета...

2) Вы сказали, что противников религий в СССР расстреливали. Это вторая клевета с вашей стороны, которая подтверждается моей репутацией.

Это можно сразу опровергнуть если посмотреть в вашу репутацию, там идет речь об расжигании национальной розни и нарушению стабильности в стране, да за это расстреливали. То есть вы уже оклеветали меня!

Изменено пользователем r25
А чего ты разорался? Тебе ясно ответили, что неизвестны причины, потому как не было сообщено из источников.

Давай, торжествуй, потешай своё эго, "изоблачив" ещё одного "негодяя". Живи дальше в сказках.

Интересненько, а как называется человек, который услышав что-то, не разобравшись в причинах произошедшего и не имея никакого понятия о сути явления рассказывает на каждом углу о случившемся? Причем понять почему так случилось довольно просто, для этого не надо читать закрытые разделы, общаться с членами партии, достаточно просто читать посты из темы выборов. Причем не все, а только президента. Лункс их конечно читал, но вся бида в том, что после прочтения букв, следует сложить их в слова, после слова сложить в предложения... а потом познать смысл написанного. Но данный индивид дальше первого шага, как всегда, не соизволил продвинуться. Такова особенность строения организма видимо, хотя я хз.

0wn3df1x

Это можно сразу опровергнуть если посмотреть в вашу репутацию, там идет речь об расжигании национальной розни и нарушению стабильности в стране, да за это расстреливали. То есть вы уже оклеветали меня!

Страница 10 - пост 198

Таки нет. Если в СССР кто-то говорил о мусульманах, то это поощрялось. Потому что это считалось борьбой с религией.

За это тоже, по вашей логике, расстреливали?!

x_17704426.jpg

x_44f14891.jpg

Гаубица
Страница 10 - пост 198

Таки нет. Если в СССР кто-то говорил о мусульманах, то это поощрялось. Потому что это считалось борьбой с религией.

За это тоже, по вашей логике, расстреливали?!

x_17704426.jpg

x_44f14891.jpg

Не пытайтесь уйти от темы, докажите второй свой пункт. Иначе 2 клеветы у вас на счету.

Вот теперь можно обсудить, расстреливали за нарушения стабильность в стране. А разжигание межнациональной розни это один из главных факторов.

А модераторам огромное спасибо, для того что бы вы работали надо заработать на пред?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 361
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 12775
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.39

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

108

• Terranoid

31

• Dima-Stranik