Перейти к содержимому
Strategium.ru

Есть одна тян

Kin

Рекомендованные сообщения

Ну можна на этой сьемной квартире тусу устроить, но для меня сейчас важнее не как можно быстрее ее в постель затянуть а наладить с ней хорошие отношения(не дружеские), а потом все будет.

No Good

Да сходите вместе куда-то, и не один раз, а несколько. На каток, в кино, в зоопарк, еще куда-то... Эх, в мои-то годы и про романтику рассказывать...

*No Good расчувствовался и погрузился в воспоминания...

Да сходите вместе куда-то, и не один раз, а несколько. На каток, в кино, в зоопарк, еще куда-то... Эх, в мои-то годы и про романтику рассказывать...

*No Good расчувствовался и погрузился в воспоминания...

О в кино тоже классно :rolleyes:

No Good

Если с баблом проблем нет, то закажи красивый букет с доставкой, чтоб под вечер ей привезли домой - потом похожим макаром пару подарков (только не дорогих!). Или можешь сам припереться с букетом и с тортом домой - типа оставить, а потом сказать у меня дела и свалить, ну вариантов много...

Royce_59
Если с баблом проблем нет, то закажи красивый букет с доставкой, чтоб под вечер ей привезли домой - потом похожим макаром пару подарков (только не дорогих!). Или можешь сам припереться с букетом и с тортом домой - типа оставить, а потом сказать у меня дела и свалить, ну вариантов много...

Слушай одесского ловеласа, плохого не посоветует! ;)

а какие лучше цветы купить ?

йцукенгшщз

Здраствуй , двач, я кун ,который захотел встречаться с одной тян. Я просто подловил её на пути домой и сказал что хочу с ней встречаться , я ленивый жмот ,который не захотел покупать цветы.

No Good
а какие лучше цветы купить ?

Эгееее, да нас троллят, гайз. Пойду я отсюда.

Здраствуй , двач, я кун ,который захотел встречаться с одной тян. Я просто подловил её на пути домой и сказал что хочу с ней встречаться , я ленивый жмот ,который не захотел покупать цветы.

Цветы купить меня жаба не давит, я просто не знаю какие лучше купить, потому что то что нравится мне не всегда понравится бабе.

йцукенгшщз
Цветы купить меня жаба не давит

Плохо, так она тебе на шею сядет и не слезет. Нужно сразу дать понять что её ждёт.

Platon

Эх, ну и советчики пошли нынче... Сначала скажи подруги что ценишь ее как человека, и хочешь просто дружить, общаться, без всякого интима (девушкам в начале нравится такой ход мыслей, да и у нее отпадет сомнение что ты только ради секса все затеял). Пару вечером повстречайся, главное пока намеков на секс сразу не делай, телки могут раскусить тебя, и план придутся перестраивать. Когда девушка будет готова ты сам поймешь. Главное с девушками осторожность и размеренность, но это с нормальными телками, а сейчас и такие прошли что и хоть сразу в подъезде приступай к делу :rolleyes: Даже и не интересно как то...

No Good
Эх, ну и советчики пошли нынче... Сначала скажи подруги что ценишь ее как человека, и хочешь просто дружить, общаться, без всякого интима (девушкам в начале нравится такой ход мыслей, да и у нее отпадет сомнение что ты только ради секса все затеял).

Странный шоле? Такого говорить вообще нельзя, ты ж мужик, а не тряпка.

Royce_59
Даже и не интересно как то...

Ну если тебе важен секс на одну ночь, то тут похваще))

А если ищешь серьезных отношений, то тут вообще в ход все должно идти - цветы, ухаживания и тд. самое главное - не размениваться на б***дей))

Platon
Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани
No Good писал:
Странный шоле? Такого говорить вообще нельзя, ты ж мужик, а не тряпка.

Джонни, я даю совет молодому мачо как сделать грамотно, ты же даешь совет пригласить ее в квартиру :lol: Нормальная девушка на съемную квартиру в первое свидание не пойдет, а если пойдет - то такая и не нужна даром, значит с ней пол школы уже переспало. Но если ты предпочитаешь шлюх- это твое право, тогда можно вообще ничего не говорить :rolleyes:

No Good
Джонни, я даю совет молодому мачо как сделать грамотно, ты же даешь совет пригласить ее в квартиру :lol:

Где я давал такой совет? Ты мне тут "этого самого спроси у дитриха кого" не загоняй, я нормальную тему рассказываю.

GoldHouse

Вы ему вообще что советуете !!!!!!!!!! ему 15 !!!!!!!!!!!!!!! Какая съёмная хата!!!!!! Какой секс!!!!!!!!!

Uhucly
Ну можна на этой сьемной квартире тусу устроить, но для меня сейчас важнее не как можно быстрее ее в постель затянуть а наладить с ней хорошие отношения(не дружеские), а потом все будет.

Пригласи погулять - цветочки-романтика-держания за ручку-гуляния до поздна-звёздочки - во время всего этого шасться милый премилый трёп (главное чтобы не заскучала), ну и весьма так ненароком, но нагло и беспринципно поинтересуйся у неё на предмет того - "мой вам пардон, мадмуазеля, а не хотите ли вы стать моей тян?" тут уж пан или пропал... но лучше так чем "напоитьзатащить", если тебе именно "отношения" нужны...

И, да, скажет - нет, - нагло и беспринципно клади на неё большой и толстый и ващпе не пиши не звони. Сама позвонит.

Cы́роводка
Да с хатой трабл конечно :D

Не ну водочкой лучше по любому будет :D

1. Не советую лимониться в этом возрасте.
  2. Цветы не дари.
  3. Алкоголем не пои.
  4. Если есть явные достоинства перед остальными ребятами, то сойтись несложно.

Cы́роводка
И, да, скажет - нет, - нагло и беспринципно клади на неё большой и толстый и ващпе не пиши не звони. Сама позвонит.

Навряд ли. Скорее начнет ставить определенного рода статусы вконтакте, надеясь на "второе пришествие".

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian

плюсую тем, кто поддерживает романтику в отношениях. в 15-16 лет как раз ей и место!

начинать с "хаты-водки" не есть гуд, как по мне.

лучше начать отношения более красиво, чем испортить все, толком не начав

PS. если это был такой троллинг топикстартера - мне все равно. думаю, другим эта тема будет полезна. ведь все проходят пору 16 летия...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 149
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 18.02.2012
  • Просмотры 25588
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.79

Лучшие авторы в этой теме

• Kin

19

• Президент

17

• Terranoid