Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть одна тян

Kin

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Написано же, тян. При чём тут обсуждение ледей?

TrueSight
135-я не-не?

Там же в случае, когда одному партнеру больше 18, а другому меньше 16. Разве нет?

Terranoid
Там же в случае, когда одному партнеру больше 18, а другому меньше 16. Разве нет?

Не сильно знаком с законами России, но по аналогичному у нас если оба малолетки то таки никаких санкций.

Президент

О, Г-споди!

Ок, поясню: ему 15, а не 16. А вам всем, я так понимаю, уже >18. Статья 134 "растление", разговор на сексуальные темы и возбуждение интереса к ним у лиц, возраст которых ниже 16.

Terranoid
разговор на сексуальные темы и возбуждение интереса к ним у лиц, возраст которых ниже 16.

Так и вижу Кин побежал в местное отделение жаловаться что дядьки в интернете рассказывают что кое-что можно кое-куда :D

Президент
Так и вижу Кин побежал в местное отделение жаловаться что дядьки в интернете рассказывают что кое-что можно кое-куда :D

Обалдеть логика. Наверное, ею руководствуются водители, когда выезжают с летней резиной на гололед: ну как же, ведь никто не видит! И на встречку выезжают - ведь никто не видит! Но ведь может случиться такое, что и аварию никто не увидит...

Обалдеть логика. Наверное, ею руководствуются водители, когда выезжают с летней резиной на гололед: ну как же, ведь никто не видит! И на встречку выезжают - ведь никто не видит! Но ведь может случиться такое, что и аварию никто не увидит...

Что ?!

Amateur

Самаритянен неисправимо уныл...

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Ок бро, ты умный - Кин настучит и нас посадят (при том что я-то ничего не говорил, но это не важно :D ), и будет поделом !!! Ведь всем известно что менты каждый день сидят, вычисляют по айпи и отправляю черные волги за теми кто про секс в интернете в присутствии 15-летних пацанов говорил - это как по встречке ехать, идиоты не понимают что это так же АПАСНА!!!111

Вот тогда мы сидя в камерах будем сокрушатся что Самаритянина доброго не слушали. :)

Президент

Если Вы будете нарушать законы Российской Федерации, открыто призывать других к совершению такого рода преступлений, последствия не заставят себя ждать.

Правильно ли я понимаю Вас, Терраноид, что - по Вашей логике - если никто не видит, то можно и человека убить? Ведь никто не спалит. Или я что-то не так понял?

йцукенгшщз

90fc20bbeac6268555dc41666fe5f4be.jpg

И все жили долго и счастливо и никогда не умирали.

Terranoid
Если Вы будете нарушать законы Российской Федерации, открыто призывать других к совершению такого рода преступлений, последствия не заставят себя ждать.

Правильно ли я понимаю Вас, Терраноид, что - по Вашей логике - если никто не видит, то можно и человека убить? Ведь никто не спалит. Или я что-то не так понял?

Ты параноик и загоняешься некорректными утрированными аналогиями.

Если ты не понял смысл предыдущего поста, я тебе персонально еще раз объясню:

Ты светоч разума в этой теме, все остальные вокруг клинические идиоты не думающие о последствиях своих поступков, потому когда за нами приедут ты сможешь смело тут заявить "А я же гаварил !!"

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x

Отвечу видео.

1:30

1:30

Президент

Нет, гражданин Терраноид. Я не буду заводить на Вас уголовное дело по статье 134 УК РФ "Растление", на первый момент я ограничусь жалобой администрации на Вас за пропаганду нарушения законов Российской Федерации, о чем есть соответствующий пункт в правилах форума.

Закон (как форумный, так и государственный) создан для того, чтобы оградить преступников от т. н. "суда Линча". Надеюсь, Вы это поймете.

Так мне начинать разбирательство или Вы сами прекратите эти бессмысленные дебаты?

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Нет, гражданин Терраноид. Я не буду заводить на Вас уголовное дело по статье 134 УК РФ "Растление", на первый момент я ограничусь жалобой администрации на Вас за пропаганду нарушения законов Российской Федерации, о чем есть соответствующий пункт в правилах форума.

Закон (как форумный, так и государственный) создан для того, чтобы оградить преступников от т. н. "суда Линча". Надеюсь, Вы это поймете.

Так мне начинать разбирательство или Вы сами прекратите эти бессмысленные дебаты?

1. Покажи мне пропаганду, а не стеб над параноиком.

2. Иди стучи. Пардон, не стучи, а это как его... ах да ! Проявляй гражданскую сознательность !

3. А у тебя качественный хоть и толстый троллинг :D

Ололо, он мне угрожает. Наверно это сам Уокер Техасский Рейнджер судя по крутости.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Ржунимагу... :lol:

Президент
2. Иди стучи. Пардон, не стучи, а это как его... ах да ! Проявляй гражданскую сознательность !

Стучат дятлы, а я работаю.

MaslovRG

Предлагаю посадить авторов учебников по биолигии. :lol:

Terranoid
Стучат дятлы, а я работаю.

OH SHI

Это же агент гэбни, нам всем ... :lol:

йцукенгшщз

Что за нёх в теме? где фоты разных тян?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 149
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 18.02.2012
  • Просмотры 25572
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.8

Лучшие авторы в этой теме

• Kin

19

• Президент

17

• Terranoid