Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть одна тян

Kin

Рекомендованные сообщения

Amateur

Странно не то, что на форуме объявился новый клоун. Странно, что вице верит его фокусам.

Terranoid
Помнишь у нас был шкандаль, когда Моссад вывез пала - прямо в центре Украины покрутили и нашелся он в Израиле))

Неа, новости не регулярно смотрю.

Так, что ты того, этого... Организованная группа. А кто лидер и главный растлитель?

Ну походу главный я. Ибо посмел усомнится в серьезности намерений агента сетевой безопасности.

Ouwen

Тема проверена на наличие постов, которые хотя бы отдаленно могут нарушать законы РФ. На данный момент таких постов не обнаружено. В меру корректное обсуждение романтических отношений скатилось в срач по поводу наказуемости обсуждения данного предмета.

Terranoid
Тема проверена на наличие постов, которые хотя бы отдаленно могут нарушать законы РФ. На данный момент таких постов не обнаружено. В меру корректное обсуждение романтических отношений скатилось в срач по поводу наказуемости обсуждения данного предмета.

Самаритянин одобряэ. :good2:

Amateur
Изменено пользователем Ouwen

Самаритянин, сгоняй проверить законы и конституцию форума на соответствие своим вкусам. Вице поправит.

! 

Вам пред за троллинг. Статья 15 закона № 1

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Самаритянин одобряэ. :good2:

Вы хотите об этом поговорить? Вас что-то беспокоит?

Terranoid
Вы хотите об этом поговорить? Вас что-то беспокоит?

Да доктор, я хочу об этом поговорить:

Меня беспокоит что с виду нормальные и адекватные люди пугаются и ведутся на бредни явных шизофреников.

Ouwen
Да доктор, я хочу об этом поговорить:

Меня беспокоит что с виду нормальные и адекватные люди пугаются и ведутся на бредни явных шизофреников.

Бредни-бреднями, но давать повода придраться к сайту - думаю что не стоит. Жена Цезаря вне подозрений(с).

nelsonV

Самаритянин

как юрист скажу, ты гонишь.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Самаритянин

как юрист скажу, ты гонишь.

Между тем сейчас заходит речь об реформировании законов о педофилии.

Поэтому педофилия будет искаться повсеместно. И интернет станет одной из крупнейших областей по поиску педофилов.

Между тем, не желая подставлять сайт, хочу сообщить, что он не считается чистым.

Ему, некоторые аналитики, выставили статус: "САЙТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ".

Так что стоит опасаться, что он будет в первых списках среди сайтов, которые пойдут на проверку.

TrueSight
Между тем сейчас заходит речь об реформировании законов о педофилии.

Поэтому педофилия будет искаться повсеместно. И интернет станет одной из крупнейших областей по поиску педофилов.

Между тем, не желая подставлять сайт, хочу сообщить, что он не считается чистым.

Ему, некоторые аналитики, выставили статус: "САЙТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ".

Так что стоит опасаться, что он будет в первых списках среди сайтов, которые пойдут на проверку.

Та пусть закрывают. У сотни человек появится на пару часов свободного времени в день больше.

nelsonV
Поэтому педофилия будет искаться повсеместно.
уже началось. Сажают по надуманным обвинениям.

Evertonian

а так неплохо тема начиналась...

Кин совета хотел...

а закончилась как обычно - скатыванием в срач. хотя нет - тут он хоть веселый получился

0wn3df1x
уже началось. Сажают по надуманным обвинениям.

Про это я и говорю. Это на форумах мы можем вести демагогию о том что является педофилией, а что нет.

Органы разбираться не будут.

Antinoh
а так неплохо тема начиналась...

Кин совета хотел...

а закончилась как обычно - скатыванием в срач. хотя нет - тут он хоть веселый получился

хреновая тенденция... любое мало-мальски интересное обсуждение скатывается в унылый срач(

а заявления тов. Самаритятнина "ждите, за вами уже выехали" кроме смеха ничего не вызывают.

Самаритянин, а мне бояться?

Oobaneko
хреновая тенденция... любое мало-мальски интересное обсуждение скатывается в унылый срач(

а заявления тов. Самаритятнина "ждите, за вами уже выехали" кроме смеха ничего не вызывают.

Самаритянин, а мне бояться?

Лучше сразу застрелись - быстрее будет. :D

Kervan
Изменено пользователем Kervan

20:97. Муса сказал самаритянину: "Выйди из нашей общины и удались прочь от нас. Твоё наказание в этом мире - всегда пребывать в заблуждении. Люди будут испытывать к тебе отвращение и сторониться тебя, чтобы не иметь никаких отношений с тобой, и никто из них не приблизится и не прикоснётся к тебе. И ты не приближайся ни к кому. А твоё наказание в будущей жизни, от которого ты не сможешь убежать, будет в предназначенное время".

Terranoid
20:97. Муса сказал самаритянину: "Выйди из нашей общины и удались прочь от нас. Твоё наказание в этом мире - всегда пребывать в заблуждении. Люди будут испытывать к тебе отвращение и сторониться тебя, чтобы не иметь никаких отношений с тобой, и никто из них не приблизится и не прикоснётся к тебе. И ты не приближайся ни к кому. А твоё наказание в будущей жизни, от которого ты не сможешь убежать, будет в предназначенное время".

Неспроста ! :D

Лесник

This is ДВАЧ!!!!!!!!!! :008:

Slowpoke.png

Завтра уже 14, что то я волнуюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 149
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 18.02.2012
  • Просмотры 25573
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.8

Лучшие авторы в этой теме

• Kin

19

• Президент

17

• Terranoid