Просьба пояснить
- Ответы 48
- Создано 01.02.2012
- Последний ответ 02.02.2012
- Просмотры 9453
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.77
Лучшие авторы в этой теме
-
Ouwen 17 сообщений
-
Гаубица 7 сообщений
-
Salazar 6 сообщений
-
йцукенгшщз 6 сообщений
-
No Good 4 сообщений
-
Sergey Ace 2 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
GameForGame 1 сообщение
-
Chaos Destroyer 1 сообщение
-
Praetor95 1 сообщение
-
Oobaneko 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Хотелось бы задать вопрос товарищу Ouwen-y ситуацию по поводу Dart An'ian-а, я был свидетелем событий при которых совершенно не понятным для меня образом был осужден данный товарищ. Возможно я чего то не знаю, но тем не менее законность вашего поступка сомнительная.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. к теме.
Вы утверждаете что последующие слова являются клеветой (выделенно красным):
Далее вы ссылаетесь совершенно не на то о чем говорил автор данных строк. Автор говорил на сколько я могу судить, не об нарушения законов в тюрьме, а об характере самого этого поста:
Для многих в той теме, за всех говорить не буду, но по крайней мере для меня. Данное сообщения вполне выглядит провокационным и даже оскорбительным. Именно об отмене нарушения за это сообщение, товарищ Dart An'ian высказал свое мнение.
Это называется логика. По этому это не может быть называться клеветой если вы отменили нарушения за данное сообщения. Оно не было в той теме где вы устно всех предупредили, по этому оно не подпадало под ваше высказывание. Я считаю, вы или не правильно поняли товарища Dart An'ian-а или у вас были какие то личные мотивы.
Это то как Я, вижу ситуацию со стороны, возможно я не прав. По этому и обращаюсь к вам.
Опубликовано Гаубица,
Закреплено Strаtegium