Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Просьба пояснить

Гаубица

Рекомендованные сообщения

No Good

Я утверждаю, что там были личные мотивы.

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Хотелось бы задать вопрос товарищу Ouwen-y ситуацию по поводу Dart An'ian-а...

Там черт ногу сломит, но если в двух словах: Дарта посадили из-за нарушения формальностей. А Диму не посадили по той же самой причине. Сначала Маслов что-то напортачил с отменой решения полиции не по той статье. Потом Дарт не врубился в решение ВП (который оставил-таки пред Диме в силе, и в который вообще мало кто врубился, потому что там простыня юридической информации), за что был обвинен в клевете. Итог: все по закону, но распределение наказаний явно не справедливое.

Это форумный баг, который позволяет отдельным деятелям манкировать законами, отмазывая одних и сажая других. Особенно если этим другим до лампочки все формальности. Система наказаний не адекватна, но упрощать ее никто не чешется.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Далее вы ссылаетесь совершенно не на то о чем говорил автор данных строк. Автор говорил на сколько я могу судить, не об нарушения законов в тюрьме, а об характере самого этого поста:

Для многих в той теме, за всех говорить не буду, но по крайней мере для меня. Данное сообщения вполне выглядит провокационным и даже оскорбительным. Именно об отмене нарушения за это сообщение, товарищ Dart An'ian высказал свое мнение.

Как раз за распространение совершенно ложной информации и был посажен автор того треда. Тот пред, о котором говорите вы, и о котором писал Дартаньян, что он якобы отменен мною - в действительности отменен мною НЕ был.

То есть имел место эпизод наглейшей клеветы на меня со стороны Dart An'ianа, которой Вы имели неосторожность поверить.

Поскольку клевета на модераторов деяние на форуме наказуемое - пользователь усугубил свое положение, получив дополнительные 30 суток срока.

Согласен что это многовато, но другой санкции за подобные действия закон НЕ знает. Общественная вредность и опасность этих действий очевидна. Люди не читавшие мое сообщение (как вы например) поверили этому гнусному и наглому навету.

Хотя абсолютная ложность утверждений пользователя Dart An'ianа проверяется двумя кликами мышки.

Гаубица
Как раз за распространение совершенно ложной информации и был посажен автор того треда. Тот пред, о котором говорите вы, и о котором писал Дартаньян, что он якобы отменен мною - в действительности отменен мною НЕ был.

Наверно потому что его и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но вы решили иначе.

То есть имел место эпизод наглейшей клеветы на меня со стороны Dart An'ianа, которой Вы имели неосторожность поверить.

Имело место высказывание своего личного мнения согласно доступным данным. На тот момент из доступных данных было только то, что вы не как не отреагировали на провокационную тему Дмитрия. Точнее отрегировали, выполнили все требования явно нарушившего закон пользователя, в плане правил общения на форуме.

Поскольку клевета на модераторов деяние на форуме наказуемое - пользователь усугубил свое положение, получив дополнительные 30 суток срока.

Это вообще нонсенс. Это позволяет модератору превышать полномочия законно, согласно своему личному мнению. Вы запретили товарищи ololorin-у выполнять модераторские функции в отношении Дмитрия на сколько я понимаю именно по этому. Не является ли это косвенной клеветой?

Согласен что это многовато, но другой санкции за подобные действия закон НЕ знает.

Согласно вашим действиям (опять же провокационное сообщения Дмитрия), закон все очень хорошо знает. Более того, у этого закона есть лицо.

Общественная вредность и опасность этих действий очевидна. Люди не читавшие мое сообщение (как вы например) поверили этому гнусному и наглому навету.

Ваши аргументации в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Никак не описывали вариант с нарушением Дмитрия всех норм общения в первом сообщений темы:

Если серьёзно, сколько можно терпеть произвол мальца. Кем ты себя возомнил? Ты с кем играешь в игры? Я должен терпеть твой произвол? Нравится не нравится, спи моя красавица. Прошу вышестоящих модераторов снять пред и урезонить мальца. Кто не понял я про ololorin.

Следовательно, я имел полное право возмутится подобными действиями. Точнее бездействием.

Ваши аргументы явно слабы (точнее вы очень не умело ушли от своей аргументации в теме заключенных), я не удивлюсь если отправлюсь к товарищу Дартаньяну :)

Ouwen
Наверно потому что его и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но вы решили иначе.

Пред Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Другое дело, что модераторы по закону НЕ обязаны отписывать в теме тюрьмы все преды. Цитирую закон:

i 

При незначительных нарушениях законов и конституции модератор вправе предупредить нарушителя о недопустимости его действий. Предупреждение следует помещать в сообщение нарушителя или же отдельным сообщением в теме нарушения.

i 

В случае невозможности выписать предупреждение в теме нарушения (к примеру, если нарушение совершено в репутации пользователя), оно выписывается в специальной теме.

Итого вы не владеете матчастью.

Имело место высказывание своего личного мнения согласно доступным данным. На тот момент из доступных данных было только то, что вы не как не отреагировали на провокационную тему Дмитрия. Точнее отрегировали, выполнили все требования явно нарушившего закон пользователя, в плане правил общения на форуме.

Давайте без домыслов. Мое решение:

i 

1. В теме тюрьмы нарушало несколько человек. Я их предупредил устно. Последний раз тут. В следствии этого мне не понятно на каком основании оба министра забанили 2 человек уже после моего устного предупреждения, но за старые нарушения. Это выглядит как отмена решением министра - решений вице, что невозможно.

2. Поэтому я оба решения:

а) о выдаче преда в теме тюрьмы Диме-Страннику

б) О переводе Аматора в статус рецидивиста за высказывания в тюремной теме

Отменяю.

Оно коснулось как минимум двух человек, и не коснулось преда за эту фразу:

Если серьёзно, сколько можно терпеть произвол мальца. Кем ты себя возомнил? Ты с кем играешь в игры? Я должен терпеть твой произвол? Нравится не нравится, спи моя красавица. Прошу вышестоящих модераторов снять пред и урезонить мальца. Кто не понял я про ololorin.

Т.е пред министра олорина за этот пост остался в силе.

Читаем Дартаньяна:

А наказание за

"Если серьёзно, сколько можно терпеть произвол мальца. Кем ты себя возомнил? Ты с кем играешь в игры? Я должен терпеть твой произвол? Нравится не нравится, спи моя красавица. Прошу вышестоящих модераторов снять пред и урезонить мальца. Кто не понял я про ololorin."

было отменено.

Личное мнение как вы пишите? :rolleyes: Давайте разбираться насколько это так:

Закон:

i 

Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Итого утверждение Дартаньяна об отмене мною конкретного преда, за конкретный пост:

а) заведомо ложное - я пред не отменял и Дартаньяну это было известно

б) порочит репутацию - как и всякое обвинение в предвзятости

в) конкретного пользователя - то есть меня.

Полный состав клеветы налицо, что редко на этом форуме бывает. Мнение это когда мнение. А когда говорят "Оуэн сделал то-то и то-то (чет плохое)", а он этого не делал и информация об это неделании есть в открытом доступе и прочитана заявившим - то речь не о мнении, а о о клевете

Это вообще нонсенс. Это позволяет модератору превышать полномочия законно, согласно своему личному мнению. Вы запретили товарищи ololorin-у выполнять модераторские функции в отношении Дмитрия на сколько я понимаю именно по этому. Не является ли это косвенной клеветой?

Нет не является:

i 

Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Клевета косвенной не бывает. Кроме того у министра олорин есть пред за провокацию в адрес Димы-Странника, у Димы-Странника есть пред за троллинг в адрес олорина, а в Парламенте висит вотум недоверия олорину за авторством Димы-Странника. Если это не конфликтная ситуация, то тогда что?

И я прошу раскрыть мысль на счет "косвенной клеветы" опирающейся на 100% факты.

Ваши аргументации в теме заключенных. Никак не описывали вариант с нарушением Дмитрия всех норм общения в первом сообщений темы:

Следовательно, я имел полное право возмутится подобными действиями. Точнее бездействием.

Каким бездействием? Смотрим выше - в первом посте темы выдан пред Диме-Страннику... пред действителен...

Что-то вы заврались.

MaslovRG

Тут самое конструктивное следующее: заявление о том, что Овен отменил пред, а он его не отменял, оказывается порочит честь и достоинство Овена. :lol:

Ouwen
Ваши аргументации в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Никак не описывали вариант с нарушением Дмитрия всех норм общения в первом сообщений темы:

Хм... Мне одному кажется - или это палево... ??? Где это шла речь о вашем праве возмутится подобным действием или бездействием? :rolleyes: Напомните мне... я забыл.

Тут самое конструктивное следующее: заявление о том, что Овен отменил пред, а он его не отменял, оказывается порочит честь и достоинство Овена. :lol:

Нет - неконструктивной тут является клевета... О том, что дескать двойные стандарты... нехорошая власть отменяет вот такие преды... Но поскольку власть их не отменяла, а прочитавший пост это знал (в посте то написано все), то налицо распространение ложных сведений, с целью опрочить.

MaslovRG

Хм... Мне одному кажется - или это палево...

Если ты думаешь, что гаубица бот Дарта, то у тебя ботофобия. Он зареган гораздо раньше.

Ouwen
Если ты думаешь, что гаубица бот Дарта, то у тебя ботофобия. Он зареган гораздо раньше.

23 числа января сего года он зареган. Посты и репа доставляет. А эта оговорка "я имел право возмутиться вашими действиями точнее бездействием по поводу Димы" - ставит все на свои места.

йцукенгшщз

Вообще то у меня тоже есть несколько вопросов в стиле "что это было!?" дак вот собственно что мы поимели за время аватарно-подписной войны:

Министр Ололорин убирает нацистские аватаро-подписные элементы у нек-х граждан Стратегиума ,причём он говорит о том, что его решение подкреплено одобрением Вице. Однако в скором времени вицепрезидент отменяет это решение и всё возвращается на место.

что это было?

Запрет министру Ололорину наказывать Диму Страника. Несмотря на вызывающее поведение Дмитрия он не получил ни одного преда ,наоборот, официальный пред был отменём ввиду того, что был уже устный пред.

что это было?

Гаубица
Изменено пользователем Гаубица

А про то предупреждения я не знал. :) В принципе выходит логично. Но не надо делать вид что закон для всех един. Человека посадили за клевету на 30 дней. Даже если он вас оскорбил зачем такой срок? И я бы не возмущался, если бы "закон был законом". За клевету на 30 дней, за слова вроде "опущеный", "петухи" и т.д. никакого наказания. Как это называть?

Люди не читавшие мое сообщение (как вы например) поверили этому гнусному и наглому навету.

Я читал ваши сообщения, как бы я пытался с вами дисскутировать без данных? Это по поводу того почему я возмутился. Я никому не поверил. Я сам был возмущен еще до срока Дартаньяну. Вы говорите закон НЕ знает. А вот знает, кому 30 дней, а кому устно.

Ouwen
Вообще то у меня тоже есть несколько вопросов в стиле "что это было!?" дак вот собственно что мы поимели за время аватарно-подписной войны:

Министр Ололорин убирает нацистские аватаро-подписные элементы у нек-х граждан Стратегиума ,причём он говорит о том, что его решение подкреплено одобрением Вице. Однако в скором времени вицепрезидент отменяет это решение и всё возвращается на место.что это было?

Это было разборка двух форумных партий с использованием антинацисткой риторики и надерганных цитат из постов вице.

И замечу вам - решение отменено частично. В части подписи оно оставлено в силе.

Запрет министру Ололорину наказывать Диму Страника. Несмотря на вызывающее поведение Дмитрия он не получил ни одного преда ,наоборот, официальный пред был отменём ввиду того, что был уже устный пред.

что это было?

Хотите к Дарту? 1 пред у Странника есть.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Смотрю в тему "официальные предупреждения пользователей" и ничего не вижу.

угрозами попрошу вас заниматься в другом месте, глупо выглядит.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95

Оуэн лучше будь как Платон в прошлом сроке. Тупо нифига не делай.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Гаубица

И уже лезете в политику??? И создаёте такие темы????

Мда уж..

С уважением

Гаубица
И уже лезете в политику???

Мда уж..

С уважением

Значит баны никак не связаны с законом? А связаны с политикой? Тогда это меняет дело.

Ouwen
Смотрю в тему "официальные предупреждения пользователей" и ничего не вижу.

угрозами попрошу вас заниматься в другом месте, глупо выглядит.

Знаете чем меня достали уже за эти дни представители "деструктивных партий"? Неумением читать. Даже то что коротко и написано черным по белому:

i 

В случае невозможности выписать предупреждение в теме нарушения (к примеру, если нарушение совершено в репутации пользователя), оно выписывается в специальной теме.

Я понимаю, что поднять голову и прочитать в этой теме - затруднительно, но все таки. По форуму полно предов не отмеченных в специальной теме. Более того. Их больше, чем тех что отмечены.

GameForGame
И уже лезете в политику???

Мда уж..

С уважением

Я заметил тут несколько таких кто от силы два месяца на форуме и уже знают большинство народу и как с ними общаться хотя сам народ их толком не видел .Притом большинство постов от них содержат провокацию в лучшем случае.

Ouwen
А про то предупреждения я не знал. :) В принципе выходит логично. Но не надо делать вид что закон для всех един. Человека посадили за клевету на 30 дней. Даже если он вас оскорбил зачем такой срок?

За 30 дней я вам уже ответил. Но повторюсь еще раз особо:

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, личные сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 30 дней.

Как видим без вариантов. :023: Проще Дартаньяну было так не делать.

И я бы не возмущался, если бы "закон был законом". За клевету на 30 дней, за слова вроде "опущеный", "петухи" и т.д. никакого наказания. Как это называть?

Прошу отметить, что грешили этим в теме тюрьмы несколько пользователей. И в общей сумме за ту перебранку были посажены 3 человека. Из разных партий. Разных взглядов. На тот момент, когда я выдал им устный пред - я им прямо написал, что посажены они могут быть все.

Но поскольку сажать такое количество людей за раз, мне как человеку непривычному, немного неприятно - я отделался строгим и последним предупрежденим для них:

Если все остыли - тему открываю. Но это было - последнее китайское. Посадить дисскутантов - можно было еще пару страниц назад.

Думаю, что после этого неуместно укорять вице-президента в бездействии. Просто не хотелось садить разом много людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано 01.02.2012
  • Последний ответ 02.02.2012
  • Просмотры 9453
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.77

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

17

• Гаубица

7

• Salazar