Перейти к содержимому
Strategium.ru

Просьба пояснить

Гаубица

Рекомендованные сообщения

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Салазар - повторю. Кто читал - понял все.

Я уже говорил "просителям" - Мой скайп он знает. Как на форуме можно извиниться за явную клевету и опровергнуть ее - ему тоже известно.

Я прочитал, но ничего не понял, пока не перерыл записи в тюрьме. Все, что я пока понимаю: вы с Дартом спорили из-за каких-то скринов, которым уже полгода, и доспорились до того, что ты его посадил. Это не модерирование, а старые добрые срачи, где по одну сторону мужик с банхаммером, а по другую такой же, только без банхаммера. Все по закону, но не справедливо.

Гаубица
Изменено пользователем Гаубица

Погодите...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, личные сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

Смотрите репутацию, если я докажу что я не бот Дмитрий получит (2 предупреждения) 30 дней с предупреждением от Олорина?

С удовольствием. Как? :D

No Good
Я прочитал, но ничего не понял, пока не перерыл записи в тюрьме.

Вот-вот, я ж тоже нихрена не понял изначально.

Terranoid
Оуэн лучше будь как Платон в прошлом сроке. Тупо нифига не делай.

+1

И снова Платон умудрился быть лучшим из конструктивных ВП благодаря своей лени и не посещаемости.

Овену как японским императорам стоит взять девиз правления. Думаю этот подойдет:

"Сейчас хорошенько разберемся и посадим кого попало"

Oobaneko

И чего вы Странника прикрываете?

Sergey Ace
Погодите...

Смотрите репутацию, если я докажу что я не бот Дмитрий получит (2 предупреждения) 30 дней с предупреждением от Олорина?

проблема в том, что тебе придётся доказывать что ты не бот, а не наоборот.

Вот так мыслит Ouwen, судя по решению суда в отношении меня.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Я прочитал, но ничего не понял, пока не перерыл записи в тюрьме. Все, что я пока понимаю: вы с Дартом спорили из-за каких-то скринов, которым уже полгода, и доспорились до того, что ты его посадил. Это не модерирование, а старые добрые срачи, где по одну сторону мужик с банхаммером, а по другую такой же, только без банхаммера. Все по закону, но не справедливо.

Давай не будем скатываться в клевету. Дарт посажен на 30 суток за сознательную клевету. Посадка законна на 100%, Ничего незаконного я не сделал.

Но если ты хочешь поговорить про "старые добрые срачи, где по одну сторону мужик с банхаммером, а по другую такой же, только без банхаммера", то я могу вспомнить некоторые растрелы и посадки за брань времен твоего правления, где при внимательном рассмотрении не обнаруживается ни брани, ни каких либо иных нарушений.

Выслушивать от людей, которые творили беспредел и сажали не по закону и вообще ни за что - я естественно не собираюсь.

Погодите...

Если вы сумеете доказать:

1. Что вы не бот;

2. Что Странник об этом знал и его слова заведомая ложь

- то почему нет?

И учтите, что вы не модератор. Там сроки немного другие.

Овену как японским императорам стоит взять девиз правления. Думаю этот подойдет:

"Сейчас хорошенько разберемся и посадим кого попало"

Молчал бы а... Твой министерский растрел за "брань" - это шедевральный беспредел. Можно в учебники вставлять как пример.

А Дарт посажен законно.

No Good

Кто-то уже забыл, как Терр пожалел БГ. Но конструктивисты не такие, что вы. О нет, никакой пощады врагу - ведь он ОКЛЕВЕТАЛ, зараза такая. И пусть сделал это ненарочно, но мы же формалисты и юристы, че уж.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Без публичных, искренних и достаточных извинений от Дартаньяна за наглую клевету, я даже разговоры об отмене на 100% законного решения вести не буду.

! 

Поскольку пояснения в ответ на просьбу даны и получены - тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано 01.02.2012
  • Последний ответ 02.02.2012
  • Просмотры 9520
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.78

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

17

• Гаубица

7

• Salazar