Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Просьба пояснить

Гаубица

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Отлично, мы прояснили этот момент.

Не стоит горячиться из за того ,что никто не понял всю эту неразбериху с решениями министров и вицепрезидента.

Представителям беспартийных не стоит клеветать. Я умею читать ,иначе бы мы сейчас не могли переписываться ,думаю что вы понимаете это ,так что пошли на заведомое искажение информации.

Что то в стиле объяснения в чём заключается клевета Дарта.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Отлично, мы прояснили этот момент.

Не стоит горячиться из за того ,что никто не понял всю эту неразбериху с решениями министров и вицепрезидента.

Представителям беспартийных не стоит клеветать. Я умею читать ,иначе бы мы сейчас не могли переписываться ,думаю что вы понимаете это ,так что пошли на заведомое искажение информации.

Что то в стиле объяснения в чём заключается клевета Дарта.

Эм... а вы так и не поняли в чем она заключается?

То есть приписывать Правительству форума вещи, которых оно заведомо не делало, и порицать за них - есть нормально?

Читать вы полагаю все же умеете. Но как то уж очень не внимательно.

йцукенгшщз

Я ещё раз повторюсь, что было довольно таки тяжело понять к чему же наконец пришло правительство т.к. оно создало растянутую цепочку решений , порой замыкающуюся саму на себя и отменяющую свои решения.

Salazar
Изменено пользователем Salazar

Давно предлагал отнять у модеров право сажать за нарушения персональное в их адрес. Всего этого говна было бы гораздо меньше. Но каждый новый кабмин любит ходить по старым граблям.

Sergey Ace

Chaos Destroyer

так получилось, что мой первый пост был в тюрьме и меня за это чуть не расстреляли сразу же, как бота.

Надо быть лояльнее с людьми. Лучше не расстрелять тысячу нарушителей, чтобы случайно не расстрелять одного невиновного.

Понимаю, что это Достоевщина, но он был прав.

Гаубица

В общем момент прояснен, и я благодарен за пояснения товарищу Оуену. Но хотелось бы видеть такой закон как вы выразились "закон НЕ знает". Я с вами согласен, закон не должен знать различий. Надо посадить 3х, сажайте. Но не мне вас учить.

Ouwen
Я ещё раз повторюсь, что было довольно таки тяжело понять к чему же наконец пришло правительство т.к. оно создало растянутую цепочку решений , порой замыкающуюся саму на себя и отменяющую свои решения.

Однако это не помешало господину Дартаньяну сделать заявить о том, что я якобы отменил тот конкретный злосчастный пред. Как то ж он это придумал...

Касательно запутанности - не соглашусь. Осилить 3 небольших абзаца - из которых к преду имеют оотношение лишь 2 ))

Вы меня извините, не надо рассказывать что заблудились в 3 соснах. Не поверю.

Давно предлагал отнять у модеров право сажать за нарушения персональное в их адрес. Всего этого говна было бы гораздо меньше. Но каждый новый кабмин любит ходить по старым граблям.

Салазар, ну вот скажи, ну забанил бы не я, а кто-то другой… Что от этого клевета перестала бы быть клеветой? Что поменялось бы?

Ну срача было бы чуть меньше – но я не боюсь ответственности за юридически правильные решения. А что оно правильное – ты сам признал.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Я рад что вы не боитесь ответственности и поэтому Ололорин снимал аватары с вашего одобрения ,а не вы сами. Думаю срачей было бы меньше если бы это сделали вы т.к. не поднялись бы старые ссоры ,хотя затея со снятием аватаров лучше бы от этого не стала.

Я заблудился в законах ,которые кривы до невозможности . мы делаем то по закону, то ради блага всех людей ,предлагаю выбрать что то одно для того ситуация была определённей.

Ouwen
Я рад что вы не боитесь ответственности и поэтому Ололорин снимал аватары с вашего одобрения ,а не вы сами. Думаю срачей было бы меньше если бы это сделали вы т.к. не поднялись бы старые ссоры ,хотя затея со снятием аватаров лучше бы от этого не стала.

Олорин снимал аватары Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В общем момент прояснен, и я благодарен за пояснения товарищу Оуену. Но хотелось бы видеть такой закон как вы выразились "закон НЕ знает". Я с вами согласен, закон не должен знать различий. Надо посадить 3х, сажайте. Но не мне вас учить.

Эм - понимаете непривычно. И не стоит думать что посадка Дартаньяна мне далась легко. Однако возмущение своими действиями он у меня вызвал. Не люблю клевету в любом виде. Не мог пройти мимо в данном случае.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Ну вот как бы из аз вот такого цитирования как в вашем посте тут вы можете понять что было как раз таки ничего непонятно из за того что преды выносятся где то там, отмена их где то тут со сссылкой на где то там и редактирование где то того + комментарий к этому вон там.

В общем я порой во время той аватаровойны чуствовал себя как то так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поэтому большую часть времени я за форумом не следил как то так.

Гаубица
Изменено пользователем Гаубица
Эм - понимаете непривычно. И не стоит думать что посадка Дартаньяна мне далась легко. Однако возмущение своими действиями он у меня вызвал. Не люблю клевету в любом виде. Не мог пройти мимо в данном случае.

Не хочу вас оскорбить, но понимаете если бы у меня была шкала вашей репутации. То клевета Дартаньяна вызвала бы 1 бал "негатива" против вас, а вот ваши собственные действия по поводу заключенных нарушивших (для меня очень грубо) банальные законы нормального общения повышает этот "негатив" раз в 10 (это с учетом что за не особо явное нарушения выдается, 30 дней).

Ouwen
Не хочу вас оскорбить, но понимаете если бы у меня была шкала вашей репутации. То клевета Дартаньяна вызвала бы 1 бал "негатива" против вас, а вот ваши собственные действия по поводу заключенных нарушивших (для меня очень грубо) банальные законы нормального общения повышает этот "негатив" раз в 10 (это с учетом что за не особо явное нарушения выдается, 30 дней).

Ну. Ничего не могу сделать с вашим восприятием. Хотя если учитывать мотивы... то думаю и первую цифру стоит сильно увеличить и вторую несколько уменьшить.

Для меня лично ничего худшего чем клевета или предательство не существует. Вы уж извините - у нас с вами шкалы разные.

В общем я порой во время той аватаровойны чуствовал себя как то так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поэтому большую часть времени я за форумом не следил как то так.

Если вы ничего не поняли, то вы и не спешили всем "сообщить" не правдивую информацию. Что заметьте - вам в плюс.

Salazar
Салазар, ну вот скажи, ну забанил бы не я, а кто-то другой… Что от этого клевета перестала бы быть клеветой? Что поменялось бы?

Ну срача было бы чуть меньше – но я не боюсь ответственности за юридически правильные решения. А что оно правильное – ты сам признал.

Зная Дарта, могу с вероятностью 99% сказать, что он и не думал сознательно врать. Твое решение об отмене предов все восприняли как поощрение Димы. Эту стену текста многие прочитали по диагонали, в том числе Дарт и Ногуд (по их постам это довольно очевидно). То есть врали неосознанно.

А отстранение заинтересованных модеров от решений это правильно и необходимо. В том числе вице-президента. Если бы вопрос о Дарте решался в кабмине, по крайней мере какой-то взгляд со стороны был бы гарантированно учтен.

Ouwen
Зная Дарта, могу с вероятностью 99% сказать, что он и не думал сознательно врать. Твое решение об отмене предов все восприняли как поощрение Димы. Эту стену текста многие прочитали по диагонали, в том числе Дарт и Ногуд (по их постам это довольно очевидно). То есть врали неосознанно.

Ну какая там стена текста? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По теме преда два крошечных абзаца. Ни слова про пред вынесенный в шапке темы. Откуда такое вообще можно было придумать?

Из твоих слов получается, что если мне не нравится человек, то я могу прочитав его пост по диагонали - далее идти рассказывать, что он призывает младенцев кушать? Нет друг - это не ошибка. Это была сознательная клевета.

Ошибиться в том посте - невозможно.

По крайней мере подумать про пред в шапке темы точно невозможно. Это если читать. А Дартаньян читал.

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Ну какая там стена текста? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По теме преда два крошечных абзаца. Ни слова про пред вынесенный в шапке темы. Откуда такое вообще можно было придумать?

Чтобы понять, что именно ты отменил, а что оставил, лично мне пришлось минут 20 копаться в тюрьме и РАД. И первая моя мысль была о том, что Диме сошло с рук все, что он успел наговорить. Судя по постам других людей, они тоже далеко не сразу узрели истину.

Ошибиться в том посте - невозможно.

По крайней мере подумать про пред в шапке темы точно невозможно. Это если читать. А Дартаньян читал.

Но я же ошибся. Мог и Дарт ошибиться.

Ouwen
Чтобы понять, что именно ты отменил, а что оставил, лично мне пришлось минут 20 копаться в тюрьме и РАД. И первая моя мысль была о том, что Диме сошло с рук все, что он успел наговорить. Судя по постам других людей, они тоже далеко не сразу узрели истину.

Что тут неясного?

i 

1. В теме тюрьмы нарушало несколько человек. Я их предупредил устно. Последний раз Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В следствии этого мне не понятно на каком основании оба министра забанили 2 человек уже после моего устного предупреждения, но за старые нарушения. Это выглядит как отмена решением министра - решений вице, что невозможно.

2. Поэтому я оба решения:

а) о выдаче преда в теме тюрьмы Диме-Страннику

б) О переводе Аматора в статус рецидивиста за высказывания в тюремной теме

Где тут хоть слово про отмену преда в шапке? Ни единого... Еще и ссылка на ту самую тюремную тему стоит.

Вот странно... под моим постом куча спасибок. Люди мне писали в скайпе про непредвзятое решение. То есть вот они поняли... а "бедный Дартаньян" нет.

Инопланетный заговор, черная магия и козни "Конструктивного С-властелина" - не иначе

No Good
И уже лезете в политику??? И создаёте такие темы????

Мда уж..

С уважением

Ты себя-то вспомни, уважаемый :)

По теме: Оуэн, да выпусти ты Дарта. Тебе было сложно написать первым же постом в теме "Я пред не отменял" со ссылкой?

А посадка Дарта вообще смешна - за "провокационное название темы". тебе не кажется, что имеет место некоторый личный мотив?

По таким посадкам, Дима или БГ получили бы суток по 95, как Язь - за мат.

Ouwen

По теме: Оуэн, да выпусти ты Дарта. Тебе было сложно написать первым же постом в теме "Я пред не отменял" со ссылкой?

Не сложно. Но с какого перепуга человек не гнущающийся прямого вранья для очернения неугодного ему модератора должен быть прощен?

Я могу снисходительно относится к более мелким нарушениям, но не к сознательному подрыву стабильности на форуме с использованием запрещенных законом методов.

А посадка Дарта вообще смешна - за "провокационное название темы". тебе не кажется, что имеет место некоторый личный мотив?

У Полиции? Не думаю. Тем более там не провокации - там троллинг. А он может быт где угодно. Хоть в репутации, хоть в названии.

Salazar
Что тут неясного?

Меня ввела в ступор эта часть:

В теме тюрьмы нарушало несколько человек. Я их предупредил устно. Последний раз тут. В следствии этого мне не понятно на каком основании оба министра забанили 2 человек уже после моего устного предупреждения, но за старые нарушения. Это выглядит как отмена решением министра - решений вице, что невозможно.

Кто кому когда и за что выдавал устные и письменные преды, я не знаю (не следил за срачем, просто не в теме). Кто кого и за что банил в последние двое суток, я тоже не следил. Кто чье решение отменил, я уловил очень смутно. Поэтому рассудил по твоему посту, в котором ты заявил две ключевых мысли:

- старые решения Ололо в отношении Димы выпиливаются

- новые решения Ололо в отношение Димы не действительны

Это не утверждение, а то, что я понял при первом прочтении. Ну, и если уж совсем без формальностей, то должен сказать еше вот о чем. В момент тюремно-аватарных срачей Дарт сидел в скайпе и что-то писал про день водки и прочую лабуду, обсуждая со всеми, кто находился в общем чате. В один момент он отвлекся и запостил свою тему... Я, конечно, допускаю, что он многоглазый монстр со щупальцами и зорко следил за сутью срачей. Но его залет с клеветой выглядит как простое недоразумение.

Ouwen

Салазар - повторю. Кто читал - понял все.

Но его залет с клеветой выглядит как простое недоразумение.

Я уже говорил "просителям" - Мой скайп он знает. Как на форуме можно извиниться за явную клевету и опровергнуть ее - ему тоже известно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано 01.02.2012
  • Последний ответ 02.02.2012
  • Просмотры 9455
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.77

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

17

• Гаубица

7

• Salazar